Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 15:18
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем доброго денька!!!!!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 08.08.2012, 15:18
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, ну это же хорошо: и какой-никакой угол есть и денежку сэкономите. У нас жилье снимать - стоит, как ломовая лошадь( Знакомая зимой квартиру искала в нашем районе (окраина Москвы, спальный район), так за затрапезную однушку просят 35 000 в месяц((
это точно! мы прям сами не нарадуемся

да ужж, ну и цены у вас
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))
приветик
Цитата:
Как обычно - лучше всех)))
Вот продолжаю ломать голову над девичником))) Задумалась над лимузином.. но что-то как-то банально это.. Нашла вариант - микроавтобус, в котром можно встать в полный рост, сделан под клуб ночной: небольшой танцпол, светомузыка, бар, диваны кожаные, караоке и т.д. и т.п. Вот думаю арендовать такое чудо на ночь (с 00.00 до 07.00) и тусить в нем катаясь по Москве. И выпить, и закусить, и песни поорать и поплясать - все есть)))
ой какая здоровская идея прям то что нужно для девичника
LUCHIK вне форума  
Old 08.08.2012, 15:19
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
приветик
LUCHIK вне форума  
Old 08.08.2012, 15:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветики зайка!!! как дела?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.08.2012, 15:24
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики зайка!!! как дела?

Жду М, задержка 10 дней!!!! тест \ как всегда, дюф не пила в этом Ц, не знаю что и делать, надо на УЗИ наверное.
Ты сама как, мася?
Old 08.08.2012, 15:25
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик
приветик, зайка
как дела у тебя?
Old 08.08.2012, 15:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Жду М, задержка 10 дней!!!! тест \ как всегда, дюф не пила в этом Ц, не знаю что и делать, надо на УЗИ наверное.
Ты сама как, мася?
это из за того что дюф не пьешь пошла задержка да? мои дела хорошо,вот настраиваю себя на поход к репродуктологу,через 4 дня уже к нему пойду,так вроде дела мои хорошо, М закочились так что можно приступатьк планированию снова переживаю я что то лишь бы все было хорошо без болячек,а то так надоело лечиться и ждать,что бы дали добро на ИИ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.08.2012, 15:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Наверное, ты права.
Я знаю только, что мы летом обычно уезжали в Таганрог, в Ростовскую область, на Азавский залив. Вот там в +40 (в тени) все нормально функционируют. А в Москве при +26-30 уже аддддд!
У меня бабушка живет в Новочеркасске, так что я там каждое лето тусила до окончания школы))) И там реально легче чем здесь, хотя тоже жарко)) Даже не замечаешь практически, когда пообвыкнешься)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 15:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Наше вам с кисточкой))
Как настроение?
Цитата:
да ужж, ну и цены у вас

приветик

ой какая здоровская идея прям то что нужно для девичника
Привет, првиет))) Как делишки?)) Что новенького-интересненького? про комнату прочитала уже)) Позравляю! Свой угол куда как лучше! По себе знаю))

Да, цены у нас не просто кусаются.. куски с мясом вырывают)))

Аха)) Я тоже думаю что супер! И вроде не сильно избито пока что...
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 15:56
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас всегда такая жара,и переносим ее нормально если конечно не доходит до 50 в тени как было одно лето ,я правда в Москве не была,не знаю что у вас там за климат,вы же северней,должно быть прохладней но так как вы пишите что у вас бетонно асфальный климат то я представялю как у вас тоже жарко
У вас город большой и тоже пыльно...А Таганрог маленький - там полегче) Но и в Ростове, и в Таганроге легче, чем в Москве((
Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас(
Цитата:
Ага, его я тоже смотрела)) Мне тоже идея все больше нравится... тем более, что сначала мы соберемся у меня дома, посидим пару-тройку часиков... поедим-попьем, в игру нашу любимую застольную под названием "я никогда или всегда" поиграем, а в 12 ночи за нами приедет этот персональный миниклуб на колесах и повезет нас по Москве с остановками в самых разных местах для фоток и чтоб невеста выполняла задания всякие) Встретим рассвет на Воробьевых горах с ящиком шампанского и по домам))) Примерно как-то такая задумка вырисовывается...
Прекрасная задумка, честно!

Ладно, зайцы мои!
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас еще разочек!
Поеду опять на стройрынок. Да еще и хочу по специальным магазинам пробежаться, мечтаю купить комбинезон на свою толстую задницу, да все никак(( На попу размеры есть, а вот в ляшках, блин, все тесно( Тяжело быть бегемотом.
До связи, солнышки!
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2012, 15:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, зайка!
Надеюсь твоя задержка определится тем же, чем и у нашей Юляшки недели 2 назад!
Bublik1908 вне форума  
Old 08.08.2012, 16:01
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, зайка
как дела у тебя?
да всё по-тихоньку....готовимся к перезду
Цитата:
Наше вам с кисточкой))
Как настроение?

Привет, првиет))) Как делишки?)) Что новенького-интересненького? про комнату прочитала уже)) Позравляю! Свой угол куда как лучше! По себе знаю))

Да, цены у нас не просто кусаются.. куски с мясом вырывают)))

Аха)) Я тоже думаю что супер! И вроде не сильно избито пока что...
новенькое у нас - это пока только переезд
слушай а девичник для кого? только сейчас до меня дошло
Цитата:
У вас город большой и тоже пыльно...А Таганрог маленький - там полегче) Но и в Ростове, и в Таганроге легче, чем в Москве((
Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас(

Ладно, зайцы мои!
Поеду опять на стройрынок. Да еще и хочу по специальным магазинам пробежаться, мечтаю купить комбинезон на свою толстую задницу, да все никак(( На попу размеры есть, а вот в ляшках, блин, все тесно( Тяжело быть бегемотом.
До связи, солнышки!
Не забывай нас дорогусь заглядывай
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик, зайка!
ага, я тоже так думаю @@@@@@@@@@@@
LUCHIK вне форума  
Old 08.08.2012, 16:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
И не вспоминай! На фиг, на фиг)

Цитата:

Ладно, зайцы мои!
До связи, солнышки!
Пока, солнышко! Много не бегай))) И спасибо за чих)))

Цитата:
новенькое у нас - это пока только переезд
слушай а девичник для кого? только сейчас до меня дошло
аха, читала я про это))) И еще раз поздравляю! Это очень приятные хлопоты.. как-никак в свое жилье переезжаете! Мы лет 6 по съемным маялись.. так что я прекрасно понимаю как это бывает когда понимаешь, что вот это - СВОЕ!)))

для сестры младшей)) свой я, как понимаешь, уже отгуляла)))

Цитата:
ага, я тоже так думаю @@@@@@@@@@@@
Так и будет, ТТТ)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 16:36
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, зайка!
Масюнь, а у меня же Ц не регулярный уже, к сожалению, почти как два года((( Б нет точно, а вот М хоть бы пришли поскорее, а то без них все сбивается
Old 08.08.2012, 16:38
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, зайка!
Да, да, да! И я так считаю!)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 16:39
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Масюнь, а у меня же Ц не регулярный уже, к сожалению, почти как два года((( Б нет точно, а вот М хоть бы пришли поскорее, а то без них все сбивается
Точно нет, да?

А может вызвать, а? Тем же дюфом.. чтоб не тянуть...
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 17:04
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Точно нет, да?

А может вызвать, а? Тем же дюфом.. чтоб не тянуть...
не знаю, зайки мои, я его уже 1.5 года пью, а толку ноль, как только слезаю и снова задержки, да и желудок я на нем подсадила
Old 08.08.2012, 17:19
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
не знаю, зайки мои, я его уже 1.5 года пью, а толку ноль, как только слезаю и снова задержки, да и желудок я на нем подсадила
Я его тоже уже второй год пью, но я слезать не пробовала... Поначалу у меня с ним было все как по часам - 28 дней ровно, а потом сбойнуло так, что и он не помог))) И сейчас цикл все равно вышел на 30-32 дня как было до дюфа...
А это точно от него проблемы с желудком? Я просто у себя не замечала.. с желудком у меня вроде все ок)) Но подстраховаться не мешает))
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2012, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ку-ку )))) я тут ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.08.2012, 01:06
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
привет мась,я бы делала только эвики,она самые точные что на О что на Б,хоть и не дешевые
Приветики!!!;-)
Да вот сейчас в Грузии в Батуми отдыхаю, много аптек обошла, Эвитестиков нигде нет. С собой их брала, но они закончились :-) Взяла тут американские какие-то, фигня редкая. Даже наши украинские соло-тесты более чувствительные. А Эвики просто супер, мне нравятся :-) полосочки понятные у них очень, а не размытые
Mia2012 вне форума  
Закрытая тема