Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 19:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Еще и на почте пол банки съедят)))засунут глазки от мойвы и скажут так и было))))
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так)))это я удачненько зашла)))))
ням ням)
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты давай разведай обстановку и если что мы тебе закажем...у меня слюни потекли....я уже ти забыла ее на вкус ММММММ
Да фиг она дойдет.
Нам с владика отправляли красную и черную.
Вынули из посылки как будто икры и не было.((((
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Катюш можно..почему нет что мне трудно на почту сходить что..ль..смотри завтра я схожу в магаз сфотаю там ее ..покажу какая она из чего и скоко стоит...а ты подумай и скажи...если да..то я отправлю
Еще ж почтовые расходы надо узнать.А то может пересылка выйдет дороже,чем покупать здесь.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
по списку.....
Если по списку тогда я первая.Я тут недалеко живу.Пешком дойду,как говорится,как жопой чувствовала....
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 21:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Сделала я сегодня себе справку.
Поехала с утра к 7 часам в пол-ку,а меня оттуда отправили в Москву.Типа по месту прописки все делается.
ПОтом перед работой сходила в медцентр и мне все за 10 минут сделали.
И не дорого 1000 рублей.
Правда,в пол-ке 500 рублей,но там бы пришлось всех врачей проходить,а здесь мне и так все и всех написали.Здорова как бык)))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет
пишу с телефона,спать уже легла,завтра опять первые смены,
мне нужны ваши кулачки,отправили заявку в банк,насчет кредита,ждать 2,3 дня,помогите плиз кулачками
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2012, 22:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Держим за тебя @@@@@@@
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
так)))это я удачненько зашла)))))
ням ням)
да да..у нас тут вкусненько..никто ничего не ел..зато всей болталкой пооблизывались
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да фиг она дойдет.
Нам с владика отправляли красную и черную.
Вынули из посылки как будто икры и не было.((((
Еще ж почтовые расходы надо узнать.А то может пересылка выйдет дороже,чем покупать здесь.
Если по списку тогда я первая.Я тут недалеко живу.Пешком дойду,как говорится,как жопой чувствовала....
Тань вот сволочи что за народ....как так достать и сожрать....ппц...
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки привет
мне нужны ваши кулачки,отправили заявку в банк,насчет кредита,ждать 2,3 дня,помогите плиз кулачками
Натуль держу на руках и на ногах...@@@@@@@@@@@@@@@
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2012, 22:14
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой девочки, всех цитировать не буду, но по теме - по икре:
У меня дядя на Камчатке, вот недавно (перед 19 августа) присылал нам икру. Присылает он обычно в пластмассовом коробе, плотно закрытом(это по поводу "в чём"), в пакете, в несколько слоёв, полотняный мешочек. Так вот он очень переживал, звонил "дошло-не дошло", потому что сейчас очень много там у них отправляют икры ОГРОМНЫМИ посылками, и ВСЕ посылки после нашей взвернули. Дошла только до нас. Дошла кстати хорошо, они же не открывают.
Луч солнца вне форума  
Old 11.09.2012, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Натуль держу кулачки,уверена все вам одобрят
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 22:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Наташа, и я держу кулачки. сильно-сильно

У нас черная стоит 1000р за 100гр. ну мы красную часто кушаем, а черная редкость большая....
августинка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет
наташ, держу на всех пальцах.
Алинчик вне форума  
Old 11.09.2012, 22:56
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
приве солнце.ты чего так редко тут?я скучаю
да некогда все, наташ. но у меня все хорошо.
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2012, 00:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа держим кулачки

Алина,приветик!
И правда,очень редко бываешь
Если хорошо-это хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 19:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки спасибо за ваши кулачки,ОДОБРИЛи!!!!!всю заявленную сумму
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2012, 19:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Девочки спасибо за ваши кулачки,ОДОБРИЛи!!!!!всю заявленную сумму
я очень рада за тебя!!!
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2012, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ поздравляю
а что с покупкой то решили?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 20:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь пробовал трусики муни?
Оч хорошие)
Olia вне форума  
Old 12.09.2012, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Юля,испания)я учусь)т е прололжаю)диплом психолога я получила)теперь обучаюсь технике холотропного дыхания,до этого 5 лет практиковала сама,а теперь хочу пройти международную сертификацию)а в конце сентября в мск на неделю еду.параллельно коучингу буду обучаться)первый модуль-неделя)так что ближайшие два года точно нет) Юль,а ты с детьми ходила в известный парк вентура или что-то в этом роде?он как дисней ленд.его все у вас хвалят)
Olia вне форума  
Old 12.09.2012, 20:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Наташа,поздравляю)надеюсь,ты приобретешь машину по вкусу)
Olia вне форума  
Old 12.09.2012, 20:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибо.щас ждем ,узнаем когда пригонят белую 5 дверку.Пока нет.ее пригоняют и если по мне норм ,мы берем.Если нет,то черную.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема