Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброго утра!
Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2015, 09:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Спасибо, девочки! Точно комод буду брать не раздумывая
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2015, 14:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Нина, это тебе

У меня Феликса вещи, до сих пор лежат в этом комоде.Пеленальный стол сложен и вот в эту щелку,я кладу книжки детские.А сверху у меня стоят кремики,масло,ватные диски и палочки,расчески

Добавлено через 1 час 55 минут

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него
Ань,а ты не хочешь съезить в шоу рум колясок Навингтон?Там пишут,что во второй половине марта будут новые поставки колясок.
Хочу уже посмотреть и решить ее купить или искать другую
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 14:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Наташа, Диля спасибо
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко.
я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2015, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Наташа, Диля спасибо
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко.
я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель
Я тоже еще ничего не покупала,вообще ничего
В начале апреля начну,после УЗИ

Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 15:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
прибавила 4 кг за 7 недель
молодец, хорошая прибавка, а я все ем и ем, в последнее время стала замечать, что съем тарелку и мне мало, добавку накладываю....

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
аналогично, списком озадачилась))) тоже в начале апреля займусь закупками как годовую отчетность сдам
Navita вне форума  
Old 14.03.2015, 16:10
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Надо засесть тоже, и мужу вручить-пусть деньги выделяет
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2015, 16:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ой надо тоже список написать.
я тоже ем много. за раз правда много съесть уже не могу)) не лезет и изжога появляется. ем по чуть чуть но через каждые два часа.
хочется мне грибешков попробовать морских. но вот никак не могу решиться их купить. уж больно цена кусачая)))
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2015, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я нашла себе платье на выписку.
покажииии..я пока не придумала какое вообще мне надо и какое искать
Цитата:
он у тебя где-то гостит? )))))
на лоджии стоял, у нас там все и коляска, и стульчик, и ходунки, и шезлонг, и автолюлька..склад детских принадлежностей))) утром ходила к врачу, возвращаюсь, в комнате перестановка и камод стоит))) муж мысли прочел видимо)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.03.2015, 16:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

nina kiki, ну один раз-то надо купить попробовать, особенно в твоем положении, они оооочень вкусные, даже просто варенные.

Akbara, ща попробую найти в архиве.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 52 секунды

Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки.
Navita вне форума  
Old 14.03.2015, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки.
классное! расцветка такая же? а плед какого цвета планируешь?

Девочки, хватит травить гребешками!!!! у нас их нет, а если и есть, то раз 10 умершие уже и перезахароненые..гадость короче
Old 14.03.2015, 16:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, какое платье классное
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2015, 17:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, какое платье классное
спасибо
Олеся, да, расцветка такая, плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, хватит травить гребешками!!!!
ну прости)))) я недавно у нас покупала, очень вкусные были, жаль, до вас не довозят....
Navita вне форума  
Old 14.03.2015, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора.
в одном стиле будете с малышкой!
а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать.
Цитата:
жаль, до вас не довозят....
если и довозят, то уже очень не вкусное и не свежее.
Old 14.03.2015, 17:13
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .
ого, а что так?
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию!
Old 14.03.2015, 17:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать.
тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет...
Navita вне форума  
Old 14.03.2015, 17:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
ого, а что так?
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию!
Хозяйка переезжает в Москву жить.
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет...
туфли покупать не хочу..хотяяя есть босоножки лазуревого цвета, только там каблук около 12 см..ну если подумать, с Егором я тоже на таком каблуке выписывалась)) да, наверное лучше белое платье взять, может с вышивкой

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Хозяйка переезжает в Москву жить.
ааа..понятно, ну буду знать. Посмотрю что осталось
Old 14.03.2015, 17:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем!
Диль,а где и когда?????
Сегодня съездили на савенок,я в расстройстве
от того, что только в 1 месте нашли навингтон,ито только прогулка стояла
и от цен.....ниже 25 тысяч нет вообще ничего. ИИэто только люлька!!!!!
В шоке и в расстройстве мну(
Зато лифчик купила
мурррзик вне форума  
Закрытая тема