![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты держись, дорогая! У тебя же такая большая, счастливая семья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас...да,это все гормоны... Сыночек мой такой клевый,он мне так нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Сколько раз ночью кушаете? У меня сын аккуратно каждые 3 часа просыпался. В итоге через месяц я была совершенно вымотана( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у него на щечках ямочки ![]() Ночью кушаем 1 раз...а вот днем отрываемся за всю ночь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну как "не планируем"...у нас тут все сложно!
Так уж вышло, что у меня совершенно ВСЕ знакомые девушки за последний год если не родили, то беременны. И сюда я прихожу и вижу, что почти все, с кем я общалась, либо Б., либо с малышами... У меня такая усталость...Я 2,5 года живу от монстров, до монстров. Короче говоря, со мной случился приступ отчаянья и я решила сделать паузу, т.к. вымотана и морально, и физически. А тут еще и с мужем стали на эту тему разговаривать...Он пальцем о палец не ударил по поводу планирования! Только красиво переживает, хотя знает, что проблема у него. А тут еще и заявил, что тоже устал и уже не уверен, что хочет ребенка так сильно, как ему бы хотелось хотеть. Все выходные выясняли отношения и выяснили, что он просто боится перемен. Короче говоря, у меня случился нервный срыв. Я вообще больше ничего не хочу. Зато муж вдруг внезапно начал пить таблетки, которые я раньше в него запихивала после долгих уговоров и напоминаний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мой говорит: "Все будет хорошо" У нас все получится!". И так уже 2 года. Мля, чтоб все было хорошо и все получилось - надо ЧТО-ТО сделать! А у нас ни одной инициативы от мужа не исходит. Даже машину, и ту я подбирала, находила деньги, созванивалась... А муж только соглашается с моими мыслями... У меня тянуть это все просто сил уже нет Ну не суждено мне пока еще раз стать мамой, что ж тут поделаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может пройдет чуток времени,все изменится к лучшему... |
|
![]() |