![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Кареглазая";5891235]блин, я вообще ничего не поняла! узистка вообще ничего мне не пояснила, написала бумажку, сказла отдать своему Г! там написала, что фолликов нет, но есть немного жидкости!
Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то![/QUOTE] ого чет долго через месяц ![]() [QUOTE=Elena_1710;5891210]Всем привет!!! Все тут М ждут, а я дождалась ![]() ![]() Девочки, я хотела у вас узнать. Мне осталось 2 Ц до планирования июнь и июль. М прихдят стабильно, но мой последний Ц должен начаться как раз на море, если я пропью Дюф и искуственно сокращу Ц- это будет очень плохо????? Я еще у Г в СР узнаю, но думается мне, что она не похвалит меня за это, ведь она столько мой Ц восстанавливала![/QUOTE] Ленок, с новым Ц! ой страшно сокращать искусственно циклы, а что М у тебя оч обильные? в отпуске тампончиками бы спаслась. А может, сдвинутся сами твои М и дадут тебе спокойно отдохнуть, ведь перелеты и смена климата тож могут на них повлиять ![]() [QUOTE=*LiLi;5891411]Честно, не знаю когда будет край. Можете смеяться надо мной но я не знаю уже какой мой Ц. Потому что последние 3 года был искусственный. Скорее всего мне предстоит лапроскопия, с Я надо что то делать. А вообще Г сказала возможные причины почему так в тот раз получилось у тебя? А ты же еще вроде хотела анализы сдать, решила пока не стоит?[/QUOTE] Лиль, ну, почему ты считаешь, что над тобой смеяться будут? не смешно тут нисколько. Тебе когда к Г снова? Ты сама операцию хочешь или Г настаивает? Мне Г ничего не сказала конкретно, тоже только предположила. Спросила, почему я к ней сразу не прискакала,как только мазня началась ![]() ![]() Я сегодня в спортзале была после долгого перерыва. Так здорово, приятная слабость в мышцах. Завтра вот только заболят ррр ![]() [QUOTE=karavashka;5891556]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE] [SIZE="4"]поздравляю вас с еще одной принцессой в вашей семье! Ваш папка в малине! Растите крепенькими и здоровенькими! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек![/SIZE] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Анют, не сдвинется мой Ц никуда. М начнутся по дороге в Москву 18 июля и первые 2 дня у меня потоп
![]() ![]() Эх.......как я хочу на мореееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с походом тебя в спортзал!!!! Ты на какие трен-ки ходишь????
А я решила забить, сейчас просто буду бегать 4 раза в неделю и на велике ездить. Решила не трястись в зале, я за все время болезни похудела на 5 кг, сейчас главное не нажрать еще больше, чем скинула!!! Хотя желудок у меня усох видать, вообще как птичка есть начала. Вроде и хочу и не лезет, вот думаю теперь то ли радоваться, то ли плакать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа!!!!
Я как прочитала - у меня аж мурашки по коже и слезы радости на глазах!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ура-ура-ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам всего самого хорошего! Как у тебя силы остались еще и в болталке сразу отписаться?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только утром вспомнила про сюрпризик, а вот и он!!! Наташенька, от всей души мои поздравления!!! это такое счастье!!! и сразу две принцессы теперь у тебя ))
И с такой приятной новости и утро приятно начинать! Доброе утро всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
|
![]() |