![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чет я попуталась, думала другая света писала....
у нас опять шишак сегодня. я уже ![]() хоть шлем покупай. утром измерила свои телеса. Ог - 90 Опг - 75 От - 74 Ож- 85! Об - 94 Он -54!!! Ок(это колено над ним сразу) - 39! Ор - 27 ноги у меня сверху беда....ну и ж...живот. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедные детки ![]() Цитата:
У меня -100: 59,3 За моё мороженое на ночь с селедкой - норм) Вот что значит - работать над метаболизмом)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати после родов мне они отлично помогли!
да а всякие релифы и т.д. нельзя при гв) Добавлено через 48 секунд Цитата:
у меня вот завтра замер) но я наверное сегодня измеряюсь завтра не до этого будет, а после будет страшно мерять)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100000000!!!!
у меня только талия меньше,а живот больше.... у меня сегодня 3 недели как я с вами!за неделю -700((((( Добавлено через 35 секунд ты уроки ведьм не даешь случайно?а то я первая на очереди буду)))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливай скорее!
Витамин С тебе в помощь! Цитата:
Мне б такую грудь))) ДЕВЧУЛИ!!! Кто в игре?! Цель: вес 58-60 (у большинства эти цифры) Сроки: до июня 2015 года В случае неуспеха: танцы на столе в об ягивающем платье - выложить в YouTube ![]() (Я арбитр. Я б пошла в участники, но у меня тельце не особо крупное (уже) и танцы достаточно зрелищно смотреться не будут) Нуууууу?!?!? Принимаю заявки! Две уже есть)))) Ната Света ![]() Кто ещё?) Добавлено через 3 минуты ЦветочекЯ, Там никаких заклинаний не надо: 1. Мороженое. - йогурт. Уже не пломбир с его бешеными калориями 2. Селёдки - пять маленьких полосок-кусочков 3. Физическая активность: Что было вчера: зарядка утром, контрастный душ, пешком с 15го и на 15й этаж - по одному разу, около 150-200 приседаний в течение дня - точно не знаю. И так каждый день. Берегитесь, килограммы жира!))) Видимо, уровень обмена веществ слегонца повысился за месяц-то - и результат появляется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще давно слышала и читала что талия хороша когда составляет 2 обхвата шеи у основания, т.е сзади по основанию шеи спереди до ямочки. у меня обхват шеи 36см. поэтому до идеала надо еще 2 см. На счет живота мне занятия с ДЖилиан "плоский живот за 6 недель" помогли. стало лучше, но когда это было?! да и занималась по 15 мин но эффект был. надо начинать опять. спасибо, но у меня ГВ, а дочь по ночам висит вот и подрастает иногда до заветных 90 ![]() потом будет печальнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо, а у меня сразу над коленом кусок жира висит)))))
а дальше вниз меня мои ножки очень удовлетворяют, от мамы красивые икры и шиколотки. вообще у меня мама стройняха была 42 размер носила)))) сейчас весит 65-67! при том что возраст у нее 65 лет! дивот есть но не критично прям. а вот по папе наследственность не ахти((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после 63 кг ступор начинается, я меньше уже 8 лет не весила, как будто организм не хочет меньше весить Девочки, а я сегодня нарушаю((( что-то у меня слабость, голод... И не смотря на самочувствие Настю сейчас на занятия везти |
|
![]() |