Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 16:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mellow, покаж пуз! Чет мне не верится что у тебя уже в куртке видно. У меня в верхней одежде не видно, да и так еще не все сообразят. Некоторые спрашивают, ты чего объелась
Хотя он уже огромен
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 16:18
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, раньше рожу. Я тут прочитала, что доношенный ребенок рождается с 35 по 42 неделю. Говорят, девочки раньше рождаются. А если считать по первым шевелюшкам, то я должна родить в конце января. А мама мне ставит срок 14 января)))
Mellow вне форума  
Old 29.10.2009, 16:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сегодня так оделась, что в жизни никто не скажет что я беременна) если только живот кофтой обтяну))) а так в сапожках, миленьких штанишках (в сапожках), и кофта сверху.... меня 3 еще влезет)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если я буду считать по шевелюшкам боюсь мне в декабре нада буит))))) ща посчитаю ради интереса
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

обманула)))) 1 января получается))) короче к шевелюшкам мона еще 4 недели накидывать)))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу сыночка Ваней назвать это единственное имя на котором мы с мужем сошлись,ему ещеодно нравится, но я на него думаю не решусь.
А если у меня будет дочка потом, назову ее Полина
Thumbelina вне форума  
Old 29.10.2009, 16:21
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я вот сегодня так оделась, что в жизни никто не скажет что я беременна) если только живот кофтой обтяну))) а так в сапожках, миленьких штанишках (в сапожках), и кофта сверху.... меня 3 еще влезет)))))
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 16:23
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Мне кажется, раньше рожу. Я тут прочитала, что доношенный ребенок рождается с 35 по 42 неделю. Говорят, девочки раньше рождаются. А если считать по первым шевелюшкам, то я должна родить в конце января. А мама мне ставит срок 14 января)))
Вот и я уверенна, что раньше рожу. А меня за это все ругают, говорят даже не думай!
У нас еще после НГ роддом на 2 недели на мойку закрывают. А он у нас 1 в городе. Так что не дай бог раньше, придется ехать не понятно куда и не понятно к какому врачу
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 16:24
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
VikontiK, я давно тут не была, что за диагноз?
А бандаж я себе тоже купила, но он весь на липучках, одеваю всегда стоя без всяких проблем. Фирма Orlett

Вот и у меня Орлетт тоже весь на липучках )))

У нас с мужем обнаружии ВИЧ !
VikontiK, сейчас для тебя главное быть в хорошем настроении, любить малыша и думать позитивно! У тебя хорошие анализы- и это здорово! Все у вас будет хорошо!
Счастливых примеров тысячи!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 16:24
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

А я вот в эллектричке езжу и так неудачно попала по времени что пришлось жаться.... а тут ещё на остановке баба заходит но баба это слабо сказано ... скорее Бомбовоз и главное не просто входит а гребёт руками как плавец на заплыве и я чувствую что это чудо скоро до меня доплывёт, а люди от неё все аж отлетают ..... (я вообще то человек не конфликтный но тут меня аж накрало) я не очень громко но отчетливо на гоноре попросила даму поосторожнее так как в вагоне стоят беременные (рядом ещё девушка стояла с животиком) на что я услышала ... хамка, да ты не одна сдесь едешь ....и всё такое .... и так как руку в сторону отодвинуть было нереально я в её направлении ( 20 см до лица) занясла руку над головой и сжала в кулак и со словами ... : "Ща как дам " ..... у этой её глаза стали ещё больше.... такая 5 секундная пауза...... мужики рядом .. женщины вы что, вы что .... она очухалась грит я те дам я те дам а сама подальше отошла .... На что я повернулась и просто сказала что у неё климакс..... хотя она и пыталась ещё что то возражать и высказывать что типа это у меня климакс и всё такое.... но естевственно все поняли у кого он ))))) Так что вот такие у нас живут люди ))))
VikontiK вне форума  
Old 29.10.2009, 16:28
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
и че придумал то??? или я опять туплю?)
Говорит дядя Ваня весь в отца хр.. большой и два яйца
Вот так
Ну мы с ним договорились,когда Ваня родится,такие шуточки закончатся
Надеюсь
Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 16:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, этих грубиянов везде хватает, противно так! Я сегодня с магазина выхожу, а там такой проходик узкий, уже на полпути и заходит баба, просто огромная и прёт! Нет чтоб уже дать мне выйти, не возвращаться же мне назад. Короче не разминулись мы и она мне в самый пуз так дала локтем, с... Я в принципе тоже не конфликтная совсем, но сказала, что она сделала больно моей малышке. Та хоть бы извинилась. Корче хоть не выходи в общественные месте(
Но нам низя на них обращать внимание
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 16:32
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

VikontiK, ты молодец, что умеешь за себя постоять!! Я вот не умею совсем....
И хоть живот у меня уже просто ОГРОМНЫЙ, никто мне место не уступает, как правило, зато рассматривают внимательно с ног до головы... обидно...
Stasulia, у меня тоже не получается часто гулять. Каюсь, просто ленюсь.... Но я часто проветриваю комнату и этим-то себя и успокаиваю.
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 16:32
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ми Леди, ну ты рассмешила ))) Меня на работе не правильно поняли.
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 16:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
А я вот в эллектричке езжу и так неудачно попала по времени что пришлось жаться.... а тут ещё на остановке баба заходит но баба это слабо сказано ... скорее Бомбовоз и главное не просто входит а гребёт руками как плавец на заплыве и я чувствую что это чудо скоро до меня доплывёт, а люди от неё все аж отлетают ..... (я вообще то человек не конфликтный но тут меня аж накрало) я не очень громко но отчетливо на гоноре попросила даму поосторожнее так как в вагоне стоят беременные (рядом ещё девушка стояла с животиком) на что я услышала ... хамка, да ты не одна сдесь едешь ....и всё такое .... и так как руку в сторону отодвинуть было нереально я в её направлении ( 20 см до лица) занясла руку над головой и сжала в кулак и со словами ... : "Ща как дам " ..... у этой её глаза стали ещё больше.... такая 5 секундная пауза...... мужики рядом .. женщины вы что, вы что .... она очухалась грит я те дам я те дам а сама подальше отошла .... На что я повернулась и просто сказала что у неё климакс..... хотя она и пыталась ещё что то возражать и высказывать что типа это у меня климакс и всё такое.... но естевственно все поняли у кого он ))))) Так что вот такие у нас живут люди ))))
так ей, так ей)))) молодец =) я вот заметила, что у нас у всех материнские инстинкты уже давно попросыпались... мы не про себя думаем, а про лялек))) эх, заботливые мы мамашки)))

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Говорит дядя Ваня весь в отца хр.. большой и два яйца
Вот так
Ну мы с ним договорились,когда Ваня родится,такие шуточки закончатся
Надеюсь
ой умора)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:34
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

уффф,зла не хватает!!!((
Девчёнки берегите животики!!!Эти хамы мимо пройдут,заденут и ничё им не будет.
Мне собака наша однажды на пузо лапу поставила(ну встала она как человек)таааак было больно,овчарка немецкая(большущая)Так я теперь и от собак и от людей свой пуз руками защищаю!!!Ну и пусть я большая и место много занимаю!!!плевать!!!зато малыш защищён!!!)
Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 16:35
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Эт точно!! У меня произошла точно такая история 3 дня назазд ( тоже езжу на электричке) И знаю что такое станция Люберцы ( Как раз там и выхожу)Делаю морду кирпичом,животик обнимаю руками и вперёд. Видно у меня такое при этом свирепое лицо ,что меня никто не трогает. Не считая вот этого случая ( как раз в этот момент подумала: ну вот и со мной произошла эта история)
Nusya вне форума  
Old 29.10.2009, 16:35
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ми Леди, ну ты рассмешила ))) Меня на работе не правильно поняли.
а я то как смеюсь,,когда муж очередную шуточку выкинет
Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 16:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, этих грубиянов везде хватает, противно так! Я сегодня с магазина выхожу, а там такой проходик узкий, уже на полпути и заходит баба, просто огромная и прёт! Нет чтоб уже дать мне выйти, не возвращаться же мне назад. Короче не разминулись мы и она мне в самый пуз так дала локтем, с... Я в принципе тоже не конфликтная совсем, но сказала, что она сделала больно моей малышке. Та хоть бы извинилась. Корче хоть не выходи в общественные месте(
Но нам низя на них обращать внимание
а я сегодня в автобусе ехала, застала картину... на самом проходе встретились два мужчины бомжоватой внешности... стоят не нарадуются встрече, локтями машут, сумки под ноги попакидали... када я сделала замечание, что мол сумки мешают, мне сказали, если чета не нраиццо научись летать, или вообще езди на такси... сволотчи
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:37
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

девочки, а вот я когда похожу много или у плиты постою потом поясница болеть начинает ято хожу аж как пингвин, ток утром уже када встаю проходит - это нормально ? Подруга сказала что у неё вроде тоже от утомляимости болела !?
VikontiK вне форума  
Закрытая тема