![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливых примеров тысячи!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот в эллектричке езжу и так неудачно попала по времени что пришлось жаться.... а тут ещё на остановке баба заходит но баба это слабо сказано ... скорее Бомбовоз и главное не просто входит а гребёт руками как плавец на заплыве и я чувствую что это чудо скоро до меня доплывёт, а люди от неё все аж отлетают ..... (я вообще то человек не конфликтный но тут меня аж накрало) я не очень громко но отчетливо на гоноре попросила даму поосторожнее так как в вагоне стоят беременные (рядом ещё девушка стояла с животиком) на что я услышала ... хамка, да ты не одна сдесь едешь ....и всё такое .... и так как руку в сторону отодвинуть было нереально я в её направлении ( 20 см до лица) занясла руку над головой и сжала в кулак и со словами ... : "Ща как дам " ..... у этой её глаза стали ещё больше.... такая 5 секундная пауза...... мужики рядом .. женщины вы что, вы что .... она очухалась грит я те дам я те дам а сама подальше отошла .... На что я повернулась и просто сказала что у неё климакс..... хотя она и пыталась ещё что то возражать и высказывать что типа это у меня климакс и всё такое.... но естевственно все поняли у кого он ))))) Так что вот такие у нас живут люди ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, этих грубиянов везде хватает, противно так! Я сегодня с магазина выхожу, а там такой проходик узкий, уже на полпути и заходит баба, просто огромная и прёт! Нет чтоб уже дать мне выйти, не возвращаться же мне назад. Короче не разминулись мы и она мне в самый пуз так дала локтем, с... Я в принципе тоже не конфликтная совсем, но сказала, что она сделала больно моей малышке. Та хоть бы извинилась. Корче хоть не выходи в общественные месте(
Но нам низя на них обращать внимание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VikontiK, ты молодец, что умеешь за себя постоять!! Я вот не умею совсем....
И хоть живот у меня уже просто ОГРОМНЫЙ, никто мне место не уступает, как правило, зато рассматривают внимательно с ног до головы... обидно... Stasulia, у меня тоже не получается часто гулять. Каюсь, просто ленюсь.... Но я часто проветриваю комнату и этим-то себя и успокаиваю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф,зла не хватает!!!((
Девчёнки берегите животики!!!Эти хамы мимо пройдут,заденут и ничё им не будет. Мне собака наша однажды на пузо лапу поставила(ну встала она как человек)таааак было больно,овчарка немецкая(большущая)Так я теперь и от собак и от людей свой пуз руками защищаю!!!Ну и пусть я большая и место много занимаю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, а вот я когда похожу много или у плиты постою потом поясница болеть начинает ято хожу аж как пингвин, ток утром уже када встаю проходит - это нормально ? Подруга сказала что у неё вроде тоже от утомляимости болела !?
|
![]() |