![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Всех с Днём Великой Победы! Ура! Мирного неба над головой! Спасибо за комплиментики и недельку! ![]() Кристин, мы на ДР в ресторане были, туда и обратно на машине, а в ресторане я почти всё время сидела, так что каблуки не в напряг были. Даже потанцевала немного!!! А вообще, я с каблуками-единое целое, люблю их очень, но сейчас уже на большие расстояния пешком или на прогулки не надеваю их klopik, Оль, с пиночками! Урааашеньки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всех с великим праздником!! Всем желаю мирного неба над головой! Всю нашу пятничную братву с недельками! Почитала вас сижу ржу. воображение бурное, представила образ беременно: лицо опухшее все в прыщах и с огромными усами, пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит. ну красопетка просто!! А потом смотрю очаровательнейшую фотку Ани и понимаю, что напрасно ржу, мы не такие ![]() Оля с пиночками тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик=))) Аня и Кристина с экватором ,зайки!!!!
![]() Анютка с хорошим узи и новой красивучей линеечкой! Я что-то фото твое пропустила не видела ![]() Олечка,как там малыш твой? Зато теперь все дозвлено ![]() Оля,с пиночками!!!! ![]() А я тоже вся в прыщиках-красотка млин ![]() Добавлено через 47 секунд Всем спасибо за поздравление с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм,дашь рецептик?)
Добавлено через 6 минут Цитата:
у меня вылез ![]() во у тебя гормошки бушуют ![]() мне нравится быть кругленькой) ![]() позавчера взвесилась дома,за полторы недели прибавка до 100 г (весы то её показывали,то нет,значит,наверное меньше 100 г). стараюсь не есть на ночь,ну и км 10 в день протопываю с сыночком) Добавлено через 2 минуты урррааа! с пиночками! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Anutik84, Nataliva2, с неделькой! Аля, хорошего узи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Аня, Наташа с недельками вас!! А мы ждем папу Сережу нашего и уезжаем на выхи к родителям. мама с папой там уже мяска на шашлычек прикупили, няяям, наконец то отведу душу и поем шашлыкааааааа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы с подружкой с детьми в парке нагулялись, потом в центр до магазина сгоняли! Хорошо тоже денег провели но без кушаний вкусных)) Зато в парке было так здорово, народу никого, всеж на параде, качели свободны, горки свободны, все свободно, тепло, солнце светит, накатались везде, жучков половили, лошадок посмотрели. пупс когда пришли уснул моментально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго выходного утра,девочки!
![]() Lesechka ICE ,Nastyushka Спасибочки! ![]() Аня и Наташа с недельками !!! Мы тоже вчера всё гуляли..вернее я на работе была..Маша с папой как вышли в пол второго ,так и гуляли,то велосипед,то самокат выносили ![]() ![]() Сегодня маленько прибираемся..потом тоже на улицу отправимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех неделек с недельками)) Пришла поныться, а то никто меня не понимает) Сегодня я почти весь день дома, лежала в кровати-бездельничала. И вот ближе к вечеру у меня вдруг появилась какая-то тяжесть, или даже напряжение внизу живота. Очень неприятное ощущение ни на что непохожее. Меняю позу - становится легче, но потом опять. Ношпу выпила - не помогло( и малышу это видимо не нравится-пинается и буянит. Мне ни разу не ставили тонус, может это он? Утром проснулась - ничего не болит, настроение отличное) Я поняла, что меньше надо валяться в кровати! Так что сегодня пойду гулять. И у меня сегодня экватор! Ровно половину пути мы прошли))) Zved, Olyavokhmina, Девочки, с неделькой! |
![]() |