![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я продолжаю мерить. Странно он сказал. Я в прошлом месяце мерила до 18 дц примерно. Не повышалась. А на узи О подтвердилась. Правда не знаю когда. Я ничего не чувствовала. Я ему рассказала, на что он говорит-так поздно только мертвые яйцеклетки получаются. А как же тогда когда поздняя О? У меня она всегда поздняя.У меня даже на 100 клоста О была 14-16 дц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки кто делал антицеллюлитный массаж? я вот пошла это пипец как больно,у меня все ноги на синяках теперь.,а еще три сеанса,лишь бы до моря синяки прошли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Хорошо, что мне некогда было сегодня, я сейчас почитала и сначала очень разозлилась, потом решила, действительно и чего это у нас детей так долго нет, наверное с сегодняшнего дня прям буду расслабляться ![]() ![]() ..А если серьезно, я делаю скидку на возраст девочки и то что, это было сказано не со зла! Таисья добро пожаловать! Но не надолго, я правда рада, что у вас есть уже малышка и вы планируете второго! Скорейшего запузячивания!...И да думаю девочки со мной согласятся, что просто это очень большой мазоль или даже рана на сердце, что у нас так долго нет деток!А вообще девочки все у нас добрые и всегда рады новеньким! Добавлено через 38 секунд Curly Straight, привет!Рада видеть в нашей болталочке ![]() Пы.сы...Если есть у кого желание добавиться в табличку, пишите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..
Добавлено через 1 минуту Да ладно, тема закрыта..скорее всего точно тролль.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обычно с утра и до вечера. Просто на выходных отдыхали, а последнюю уборку я делала больше недели назад. Вчера на море были, так хожу босиком и песок к ногам липнет-это кошмар! Не могу так! А уборку я теперь смогу сделать только в пятницу..решила хотя бы бельё пастельное поменять и полы помыть-пропылесосить, сан.узлы помыть..Дом большой, больше не успею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 31.07.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (4 ДПО) Moonstone- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (33 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (46 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() Девочки, кто там уже по тихому тестики мочит!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, привет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Curly Straight, хорошо!Это же не обязательно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |