|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, Таня
не специально я топик одела))))))) Мне ничего не лезет, а специально покупать футболки жалко)))) ходить-то максимум 2 недели осталось!!!! Nastya56, какой у тебя большой пузик!!!! Шалёнушка, фотографии красииииииивые очень!!!!!! а животик на много вырос с июля!?!? Мы так и не дошли до фотосессии (((( Девочки, а какие печенья можно с собой в РД?? Что-то я задумалась, что и правда надо что-то из еды взять!!!!!! Яна, ещё раз поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, Гульнара! Куплю пару штук в аптеке!
У мамы пробка отходить начала за 2 дня до родов оба раза, а вот сестра в глаза эту пробку не видела! Просто воды отходили оба раза и все!!! Вот думаю как будет у меня ![]() Добавлено через 34 секунды Девочки, а пробку можно пропустить ?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, нет, если она будет отходить ты поймешь сразу.
Я тоже батончики хочу взять, но и печенье не сладкое тоже. Гульнара, хорошииии!!!! Ты сейчас гораздо стройнее чем с сыном была. Очень красивая. |
|
|