Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 07:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Яночка от души поздравляю!!!! Умничка так быстро!!!
Здоровья малышке!!! Ой как классно)) с утра и такие новости приятные!!
С недельками Лену, Таню, и Наташу!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.08.2015, 07:24
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Добавлено через 34 секунды

Это фото с нашей фотосессии в середине июля
Шалёнушка вне форума  
Old 24.08.2015, 07:26
Nastya56
Мама-чайник

Nastya56 на пути к лучшему

Всем доброго утра!) Яна, поздравляю тебя с дочуркой!) растите здоровенькими, красивенькими и умненькими)

Девочки, в субботу начала пробка отходить. У кого-то уже пошел этот процесс?
P.S. у всех такие аккуратные пузики) а я за своим курдюком ног не вижу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 210820151505.jpg
Просмотров: 369
Размер:	56.8 Кб
ID:	10022  
Nastya56 вне форума  
Old 24.08.2015, 07:28
Nastya56
Мама-чайник

Классное фото! а я мужа так и не уломала фотосет сделать
Nastya56 вне форума  
Old 24.08.2015, 07:32
Шалёнушка
Мама-чайник

И вот еще несколько

Добавлено через 2 минуты

Настя, Лена, Наташа-супер животики! А мне уже скорее хочется хвастаться плоским животиком! Уже читаю-как быстро похудеть после родов, а сама еще и не родила
Шалёнушка вне форума  
Old 24.08.2015, 07:32
Nastya56
Мама-чайник

Приятно смотреть) А ты сейчас на каком сроке? животик прям небольшой совсем
Nastya56 вне форума  
Old 24.08.2015, 07:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пузики классные! Красивые!!!! Ален, сейчас вы наверное прилично больше)))

У меня пробка отходила за 2 недели до родов, вот прям ровненько. Оба раза. В этот раз не знаю как будет.

Спасибо за недельку) Нам уже 32)) Вот недавно вы тут все по 32 отмечали, а уже и рожать потопали)))
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2015, 07:37
Шалёнушка
Мама-чайник

Nastya56, сейчас почти 38-39 недель. А тебе линеечки наши не видно, да?

Я своего тоже долго уговаривала, фотографироваться то он был согласен, а вот найти на это время ему было сложно. Мы эту фотосессию готовили и планировали очч долго-как поездку на море

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, ты знаешь, я бы не сказала что прилично больше)) Как не странно в 1 беременность мне кажется у меня живот был больше, чем в эту. Да и в сравнении смотрю на других девочек в ЖК-все таки у меня не большой))
Шалёнушка вне форума  
Old 24.08.2015, 07:37
Nastya56
Мама-чайник

какая ж ты щщщисливая с таким животиком!) завидую белой завистью.

Просто мне завтра в роддом областной ехать(250 км) , вот переживаю, не началось бы в дороге. А пробка отходит до сих пор потихоньку
Nastya56 вне форума  
Old 24.08.2015, 08:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Так быстро!!! Вы большие молодцы!!! Молочка и спокойных ночек!!!

Добавлено через 8 минут

Шалёнушка, Nastya56, хорошие пузики)))))
Ален, фотки класс!!! Очень красиво!!!!
Спасибо за недельку))) Сегодня продолжили мужетерапию и наш папа вдруг спросил, чего это вдруг я так напала на него???!!! Говорю, рожать собралась! А он: со мной не согласовано Веселый пацан!!!!
У меня в первые роды пробка отошла в день родов, после обнаружения ее сразу схватки начались! Во вторые роды вообще ее не видела! Сейчас тоже пока ничего нет!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 08:12
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я родила доченьку в 2 часа ночи))))
Яна, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам с доченькой! Специально, зашла новости с утра про тебя узнать и не ошиблась! Урааааа!
September вне форума  
Old 24.08.2015, 08:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Отличный рост и вес! Еще раз поздравляю! Это ты во сколько в роддоме была? Получается как приехала уже через час-полтора родила! Как хорошо что наша болталка так позитивно и хорошо рожать начала! Имя дочке придумали?
Вроде записали что в час ночи.
Доченьку Альбиной назовём)))
Девоч км, обязательно берите в РД водичку и перекус какой-то! После родов жутко хочется кушать, я пока завтра дождалась в 8 утра чуть с ума не сошла! Бутерброд мне манной небесной показался
Moreno вне форума  
Old 24.08.2015, 08:57
Шалёнушка
Мама-чайник

Moreno, я уже кинула в свой пакет на роды 1,5 литра воды, печенюхи и маленькую шоколадку)))
Шалёнушка вне форума  
Old 24.08.2015, 09:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

я помню Ромку родила и после завтрака схомячила глазированный сырок который смогла заныкать)))) Вкусняяяятина)) А сейчас не знаю даже что взять чтоб после родов схомячить.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2015, 09:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня не специально я топик одела))))))) Мне ничего не лезет, а специально покупать футболки жалко)))) ходить-то максимум 2 недели осталось!!!!
Nastya56, какой у тебя большой пузик!!!!

Шалёнушка, фотографии красииииииивые очень!!!!!! а животик на много вырос с июля!?!?

Мы так и не дошли до фотосессии ((((

Девочки, а какие печенья можно с собой в РД?? Что-то я задумалась, что и правда надо что-то из еды взять!!!!!!

Яна, ещё раз поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.08.2015, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

А я наверно батончики с мюсли возьму, сытно и полезно)
У меня пробка с Маратом прям перед родами отходить начала
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.08.2015, 09:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошая идея, Гульнара! Куплю пару штук в аптеке!

У мамы пробка отходить начала за 2 дня до родов оба раза, а вот сестра в глаза эту пробку не видела! Просто воды отходили оба раза и все!!! Вот думаю как будет у меня

Добавлено через 34 секунды

Девочки, а пробку можно пропустить ?????
Elena_1710 вне форума  
Old 24.08.2015, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, фотки хорошенькие!!
я тоже попозже выложу нашу фотосессию.
пока пуз в 36 нед
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.08.2015, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, нет, если она будет отходить ты поймешь сразу.

Я тоже батончики хочу взять, но и печенье не сладкое тоже.

Гульнара, хорошииии!!!! Ты сейчас гораздо стройнее чем с сыном была. Очень красивая.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2015, 09:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара вообще словно не поправилась! Только пузик растёт и все!!!!

Ну раз пробку пропустить нельзя, значит не переживаю)))) а-то мало ли!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема