|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра поздравила его! Довольный. Что еще старикам надо)) общение и внимание Готовить да ничего особенно небуду, картошечку отварю, пару салатиков нарежу, нарезочки и торт. Будем только мы, его родственики пока только по телефону поздравляли. Незнаю придут ли. Но мы не ждем никого 7 уроков это жесть конечно. Ну может втянешься и привыкнешь. Зато кредит полегче выплавать будете Добавлено через 1 минуту а у меня опять нахлынули чувства по малышам. Хочется и колется. Добавлено через 29 минут Кто нибудь называет своих мужей - сыночками? ![]() Блин я своего постоянно, непроизвольно, -вот сейчас поговорили по телефону и я в конец ему говорю-ну ладно давай , сыночек, пока))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все хорошо! Цитата:
Мы неизвестно где заразились. После сада пришла и понеслось. Не знаю что и думать, больше никто не заболел. Цитата:
![]() Что-то вам не везет с одеждой... А мы тоже велик хотим. Только выбрать не могу. Но 4 колеса это точно. Цитата:
У меня родственница такая же.. это пипец. Будет звонить до упора. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну хорошо что так все удачно складывается! И школа, и работа, и подарок, и квартира! По фоткам очень приличная квартира, состояние такое что с ремонтом можно и потерпеть. Тип студия - я сама такое хочу, воздуха как-то больше получается, пространства, а это важно с детьми.
папа у нас уже дома, у него слабость, но все анализы-обследования показали что все нормально. сейчас узнает про санатории, хочет путевку выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки и детишки!!!
Добавлено через 7 минут Юлька дома сидит, сопли, кашель.. в общем все как обычно(((( Ой, девочки... расскажу вам историю! Случилась на днях. Мужа брат двоюродный живет с девушкой, у той сестренка 5 лет. Так вот девочка утром пошла в садик, там жаловалась на тошноту, ее положили полежать в кроватку, вызвали маму, а тем временем девочка впала в кому! На 4 с лишним часа, пришла в себя уже в больнице. Сейчас проводят все возможные обследования, пока все результаты хорошие, причина неясна! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
Добавлено через 3 минуты Ездила с пенсионный сегодня,дело с мат капиталом запрашивала с прошлого места жительства. Теперь ждать,когда получат и потом капиталом часть кредита закрыть. квитанции на квартиру на себя сделали. Еще полно дел осталось, но уже меньше Добавлено через 1 минуту Оль, как Юляша? Добавлено через 43 секунды В субботу новоселье, в воскресенье Лешин д.р. Готовка опять. Я прям ничего не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Нат, лишь бы обошлось у Кристинки. как вообще дела? я спала как сурок сегодня,усталось сказалась видно. вообще,Как Леша стал спать отдельно в другой комнате,все стали спать лучше,а может воздух тут чище и поэтому спит лучше. и днем 3 часа дрыхнет,в Москве спал по 1,5, максимум 2 Добавлено через 48 секунд Света,давай выходи из подполья,чего затихла? |
![]() |
![]() |