|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одназначно!!!!!! я ж говорю без нее не худеется совсем Ир 8 месяцев 82-80 это ж бред!) три мес тренировки в зале с тренером! Я уже на грани.. если вес не полезет вниз брошу все нафиг
![]() Пока бросила кормить 5 ночь без ГВ пока полет нормальный)))) весь вес в сиськах! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты больше мясо-рыба-овощи)))) Главное добирать белок, если не добираешь, купи протеин. Белок надо обязательно добирать.
И рис отмени, очень тяжелая штука Цитата:
Цитата:
Пока только Стаське не могу удержаться что-то купить Цитата:
Главное добирать белок, но и про остальное не забывай. Ща попозже могу примерно рацион написать, на самом деле обожраться че за вишенка????)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zemkin, вишенка - это какой-то волшебный Иришин торт)
А я закупку клевую нашла. Тм Ярмарка и подобные. Там всякие крупы,в том числе и экзотика для нас,например. Вы не едите такое? Может,подскажете,что вкусного можно сделать из всяких там кускусов,булгуров,нута-маша?) Добавлено через 1 минуту Zemkin, нашла штангу?) "Мой" марафон начинается только в сентябре( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ты че......
![]() ща только приеду и сразу в бой давай со мной ![]() ![]() ![]() ![]() подкинь название, приеду домой, установлю...... я так и думал господа..... ![]() агась, пасибки.......... ![]() песочно-слоеный пирог с вишней..... сама б уже давно сделала и начинала худеть.... ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет я хочу твой!Добавлено через 47 секунд а как почитать сколько белка в курице или говядине? и его надо складывать ? и твороге или просто вес продукта? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если у тебя сидячий образ жизни, то каллорий 1400,78 Б=87,5 Ж=54,5 У=140,08 если в районе 3 раз в неделю есть спорт, то калл 1605,06 Б=100,3 Ж=62,4 У=160,5 Цитата:
Я могу только с тобой)))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|