Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 13:59
VikontiK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VikontiK на пути к лучшему

Пуся какая ! Поздравляем с новым замечательным и самым верным другом ! А мы второго добермашку хотим но пока решили отложить пока беби не подростёт )))
VikontiK вне форума  
Old 30.10.2009, 14:06
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Какая прелесть эти собачки!!!!)

Валентиночка
Ми Леди вне форума  
Old 30.10.2009, 14:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
какой холосенький
Полиша вне форума  
Old 30.10.2009, 14:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понравились картинки, решила с вами поделиться

Stasulia вне форума  
Old 30.10.2009, 14:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая гадость 2-я)))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 14:36
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Понравились картинки, решила с вами поделиться

Гыыыыыыыыыыыыыы)))
VikontiK вне форума  
Old 30.10.2009, 15:04
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

ужас особенно где мужик рожает
Ми Леди вне форума  
Old 30.10.2009, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка,авидую белой завистью,обожаю собак вприципе,А овчарок так ваааще
Если бы жили в частном доме обязательно взяли бы, а вот в квартиру конечно не рискнули...
Конечно уже трудно представить кого то,кроме наших йорков...но овчарку тоже хоцццаааааа
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2009, 16:12
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение

Mellow,пузик клёвый и действительно заметно подрос!!!Молодцы!!!!

А у нас погода ужасная Всего 5 градусов и снег мокрый с дождём,так хочется погулять,но никак не выйти
Самое время для повязать

У нас снег идет хлопьями, красиво!
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 16:16
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vikontik, у меня в детстве тоже доберман был - Билл. Только мы с братом глупые были и избаловали его, он кусаться начал. Отдали знакомому кинологу(((( Теперь хочу когда-нибудь свою квартиру и сразу заведу немецкую овчарку!
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 16:19
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

ну и я свою лепту вставлю)читаю форум давно ,но так толком не писала ничего)Мы по идее должны родится 8 февраля,а история у меня такая,забеременила я очень странно,тк в течение 5 лет как начались месячные я лечилась, тк они не шли, или могли пойти 2 раза в год по 21 дню лило(((((и на мой вопрос про беременность врачи разводили руками,что ну пока точно никак,да я и рада,молодая же еще,год назад сменила врачиху очередную,наблюдалась у нее пила кучу гармонов,о том что вес и состояние было никакое ничего не сказать,посоветовали врча окушера в роддоме, которая меня начала лечить, свечки вставляла и бады пила(травки), просто попробовала,но сама я в добавки Не верю!и вот февраль мес пришли,март пришли,в апреле пришли,думаю о как круто то,в мае почему то не пришли я подумала,что опять ниче не получится и тд,и тут началось,головоружение !есть не могу,ничего,думала панкреотит,ела кашки и чай зеленыйдавление было такое низкое что еле сидела,,так целый месяц я сума сходила пока скорую в конце концов не вызвала,по телефону врач странно спросила про беременность я же ответила ну что не может быть впринципе!приехала скорая,поставили укол(!),сказали что да панкретатит,от котлетки кот я сьела неделю назад)))))))))а потом я попой почувствовала и купила 3 теста,и все положительные!!!!!!!!!!!такого шока у меня не было никогда,это с учетом того,что все врачи на протжении 5 лет говорили что проблемы заьеремнеть будут,за мес до этого моя врач еще раз сказала мне что это будет трудно,но когда нибудь може быть...будет...ну я и расслабилась ,лет так в 30 планировала!А тут.....приехав к врачу сделав анализ она все ранво не поверила,но когда я принесла узи!она от радости меня поцеловала,сказав что это первый раз в ее практике,что подарок от Бога,тк эт было невозможно и конечно уговорила оставить...
тепреь нам 27 недель уже)и я рада))))))я это к тому что врачи........не буду оворить плохих слов...
miss mart вне форума  
Old 30.10.2009, 16:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.... медицина)))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 16:22
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Бывает такое)) У меня у подруги месячные шли очень нерегулярно, по полгода не было. Ее чем только не лечили, врачи говорили, забеременеть будет очень проблемно. Но она вышла замуж и забеременнела через пару месяцев с начала планирования))) Ее мальчику сейчас 9 месяцев
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 16:33
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
ну и я свою лепту вставлю)читаю форум давно ,но так толком не писала ничего)Мы по идее должны родится 8 февраля,а история у меня такая,забеременила я очень странно,тк в течение 5 лет как начались месячные я лечилась, тк они не шли, или могли пойти 2 раза в год по 21 дню лило(((((и на мой вопрос про беременность врачи разводили руками,что ну пока точно никак,да я и рада,молодая же еще,год назад сменила врачиху очередную,наблюдалась у нее пила кучу гармонов,о том что вес и состояние было никакое ничего не сказать,посоветовали врча окушера в роддоме, которая меня начала лечить, свечки вставляла и бады пила(травки), просто попробовала,но сама я в добавки Не верю!и вот февраль мес пришли,март пришли,в апреле пришли,думаю о как круто то,в мае почему то не пришли я подумала,что опять ниче не получится и тд,и тут началось,головоружение !есть не могу,ничего,думала панкреотит,ела кашки и чай зеленыйдавление было такое низкое что еле сидела,,так целый месяц я сума сходила пока скорую в конце концов не вызвала,по телефону врач странно спросила про беременность я же ответила ну что не может быть впринципе!приехала скорая,поставили укол(!),сказали что да панкретатит,от котлетки кот я сьела неделю назад)))))))))а потом я попой почувствовала и купила 3 теста,и все положительные!!!!!!!!!!!такого шока у меня не было никогда,это с учетом того,что все врачи на протжении 5 лет говорили что проблемы заьеремнеть будут,за мес до этого моя врач еще раз сказала мне что это будет трудно,но когда нибудь може быть...будет...ну я и расслабилась ,лет так в 30 планировала!А тут.....приехав к врачу сделав анализ она все ранво не поверила,но когда я принесла узи!она от радости меня поцеловала,сказав что это первый раз в ее практике,что подарок от Бога,тк эт было невозможно и конечно уговорила оставить...
тепреь нам 27 недель уже)и я рада))))))я это к тому что врачи........не буду оворить плохих слов...
Да уж,это просто чудо!!!!
Я вообще верю,что все дети от Бога, а не просто так
В моём случае тоже никогда не было,так как хотела я
Как говорится мы предпологаем,а Бог распологает
За что я ему очень благодарна
Ми Леди вне форума  
Old 30.10.2009, 17:07
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

да,я тоже приняла это как подарочек свыше)но до последнего сомневалась,ведь это как анег на голову,даже не думала никогда,не была готова вообще....)
miss mart вне форума  
Old 30.10.2009, 17:11
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Днвочки, я наелась мармелада и мучаюсь от изжоги теперь((( Дома нет ни кефира, ни молока((
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 17:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а семечек нету??? я ими спасаюсь(((
Valentino4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 17:23
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а семечек нету??? я ими спасаюсь(((
Семечки есть Сейчас попробую
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 17:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miss Mart, очень рада за тебя и прекрасно понимаю твое счастье. Т.к. у самой просто чудо, что забеременнела. Так что берегите свое сокровище)))
Stasulia вне форума  
Old 30.10.2009, 17:42
VikontiK
Мама-чайник

Всем пока ! Удачных выходных А у нас начинаются ремонтные выходные )))) слава богу всё идёт к концовке ....
VikontiK вне форума  
Закрытая тема