ну и я свою лепту вставлю)читаю форум давно ,но так толком не писала ничего)Мы по идее должны родится 8 февраля,а история у меня такая,забеременила я очень странно,тк в течение 5 лет как начались месячные я лечилась, тк они не шли, или могли пойти 2 раза в год по 21 дню лило(((((и на мой вопрос про беременность врачи разводили руками,что ну пока точно никак,да я и рада,молодая же еще,год назад сменила врачиху очередную,наблюдалась у нее пила кучу гармонов,о том что вес и состояние было никакое ничего не сказать,посоветовали врча окушера в роддоме, которая меня начала лечить, свечки вставляла и бады пила(травки), просто попробовала,но сама я в добавки Не верю!и вот февраль мес пришли,март пришли,в апреле пришли,думаю о как круто то,в мае почему то не пришли я подумала,что опять ниче не получится и тд,и тут началось,головоружение !есть не могу,ничего,думала панкреотит,ела кашки и чай зеленыйдавление было такое низкое что еле сидела,,так целый месяц я сума сходила пока скорую в конце концов не вызвала,по телефону врач странно спросила про беременность я же ответила ну что не может быть впринципе!приехала скорая,поставили укол(!),сказали что да панкретатит,от котлетки кот я сьела неделю назад)))))))))а потом я попой почувствовала и купила 3 теста,и все положительные!!!!!!!!!!!такого шока у меня не было никогда,это с учетом того,что все врачи на протжении 5 лет говорили что проблемы заьеремнеть будут,за мес до этого моя врач еще раз сказала мне что это будет трудно,но когда нибудь може быть...будет...ну я и расслабилась ,лет так в 30 планировала!А тут.....приехав к врачу сделав анализ она все ранво не поверила,но когда я принесла узи!она от радости меня поцеловала,сказав что это первый раз в ее практике,что подарок от Бога,тк эт было невозможно и конечно уговорила оставить...
тепреь нам 27 недель уже)и я рада))))))я это к тому что врачи........не буду оворить плохих слов...
|