Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 23:08
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
админу в личку напиши
Вроде эту награду саму за себя нельзя просить, надо чтобы кто-то за тебя попросил.. Ой, а я тож хочу наградку "родила на форуме"
NatashKa вне форума  
Old 28.12.2009, 23:12
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила сама без стимуляции,без разрезов и разрывов.Сейчас отходняк,не спится. Дочу забрали до утра.
len4ik вне форума  
Old 28.12.2009, 23:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Родила сама без стимуляции,без разрезов и разрывов.Сейчас отходняк,не спится. Дочу забрали до утра.
ну ты даешь, у тебя ребенка забрали,чтоб ты отдохнула,а ей не спится!!! давай спи,потом поздно будет!!!у меня вот не забирали сразу,а я так хотела спать!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 00:35
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я родила в 21-45 девочку 50 см 3150
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Быстрая ты!!!
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 29.12.2009, 05:07
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!
ЗдоровО! Может к НГ уже будете дома
Rika вне форума  
Old 29.12.2009, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Вроде эту награду саму за себя нельзя просить, надо чтобы кто-то за тебя попросил.. Ой, а я тож хочу наградку "родила на форуме"
я сама себе просила.а родила на форуме должен кто-то другой попросить за тебя,я так поняла.
Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
У нас на форуме есть различные награды - одни информативные (выдаются по запросу), а другие конкурсные (выдаются по итогам голосования в каждый сезон).

...
Родила на форуме - вручается форумчанкам, которые родили на форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Аист прилетел" и "Рассказы о родах"; обязательное условие - сообщение в Аисте и Рассказ о родах от форумчанки)
...

Мама мальчика - вручается маме мальчика
Мама девочки - вручается маме девочки
Мама двойняшек - вручается маме двойняшек
Многодетная мама - вручается маме с тремя и более детьми
Мама погодок - вручается маме деток-погодок

Юная мама - вручается маме, родившей в 20 лет и ранее
Мамой быть не поздно - вручается маме, родившей после 35
Работающая мама - вручается маме, которая работает, имея ребенка до трех лет
Мама-студентка - вручается тем, кто учится и имеет ребенка до 3 лет
Самостоятельная мама - вручается маме, воспитывающей ребенка без отца
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 10:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мы с поликлиники! Сына вел себя как настоящий мужик - ни разу не всплакнул - правда, он был с пустышкой
Сделали нам УЗИ тазобедренного сустава и УЗИ органов брюшной полости - всё хорошо)
Я его запаковала в сумку-переноску от коляски, все вещи нужные сложила в сумку тоже от коляски и на такси туда и обратно - очень даже душевно... Главное - не бояться!
Ларюся вне форума  
Old 29.12.2009, 11:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера выбиралась в больницу на ренген. Воть злая я терь на весь мир!!! какого фига кормящих мам заставляют делать эту флюорографию? я потом сцеживалась долго и вообще боялась ребенка кормить.
тем более на третий день после выписки тяжело со швами и ребенком на руках тащится в другой конец города. благо мужа отпустили с работы. чтоб он отвез меня. а то я бы вообще не смогла дальше квартиры выйти.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 11:08
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Я специально покупала "плоды укропа пахучего" в аптеке.. Тока моя малышка ни в какую не хочет его пить.. Кое как могу дать только Эспумизан и то только через бутылочку в перемешку с грудным молоком.
Она вообще кроме сиськи ничего не воспринимает)) В родоме нам давали глюкозку по 50 мл. У всех детки её залпом выпивали, а моя сделает пару глотков и всё. Так и отдавали другим деткам - не пропадать же добру)
Мне в РД тоже прикорм ребенку назначали, но он делал такую рожицу и выплевывал все. ни че, ктоме тити не берет в рот. а эспумизан я сама пью по 2 ложечки 3 раза в день. Пока малыш ни чем не мучается. Пукает громко так, как взрослый, и улыбается
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 11:34
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мне в РД тоже прикорм ребенку назначали, но он делал такую рожицу и выплевывал все. ни че, ктоме тити не берет в рот. а эспумизан я сама пью по 2 ложечки 3 раза в день. Пока малыш ни чем не мучается. Пукает громко так, как взрослый, и улыбается
Моя мелкая мучается коликами.. А это идея, может мне самой эспумизан еще попить?? а то от лекарств ей толку мало...
NatashKa вне форума  
Old 29.12.2009, 11:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
а детский пьёшь или обычный?
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а по сколько времени у вас малыши едят? у меня в среднем минут по 40...я вот думаю не долго ли? свекровь говорит,надо минут 15, макс-20 кормить....
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а по сколько времени у вас малыши едят? у меня в среднем минут по 40...я вот думаю не долго ли? свекровь говорит,надо минут 15, макс-20 кормить....
Я кормлю пока сам не откинется или не уснет - бывает по-разному - и за 15 минут наедается, а бывает и час висит... Но я чаще лежа кормлю, поэтому мне не сложно)) главное лечь поудобнее...
Ларюся вне форума  
Old 29.12.2009, 12:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я пью детский. а свекровей, мам и бабушек пора уже не слушать. они, конечно и вырастили нас, но ща другое время и знаний ща стало больше, и эти знания в корне меняют прежние методы. поэтому лучше слушать врачей, которые говорят, что каждый малыш индивидуален и каждому нужно свое время, чтобы покушать и поспать, у каждого свой график писюшек-какашек и определенное их количество. так что не заморачвайся и корми стоко, скоко нада малышу. он ща лучше знает что ему нада.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 12:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я кормлю пока сам не откинется или не уснет - бывает по-разному - и за 15 минут наедается, а бывает и час висит... Но я чаще лежа кормлю, поэтому мне не сложно)) главное лечь поудобнее...
мне тоже несложно,это так так умилительно-наблюдать как малыш сосет титю....
но вот грудь ,я просто не знаю что с ней делать ...трещины ттт прошли,застой ттт рассосали,теперь соскИ жжет после кормлений,почему не знаю...
может еще привыкает грудь?чтото очень долго....
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я соски Бепантеном мажу. очень помогает. и малыша мажу им, када пеленки меняю.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а на нг какие планы у вас? как отмечать думаете? я столько всего хотела и приготовить,и к друзьям сходить...
чтож,теперь есть занятие поважнее...
это наш первый нг с мужем,я даже не знаю стоит ли много готовить...тем более что мне с гв половину нельзя...
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже стал долго кушать,а сосок болит,что под конец кормешки аж до слез,но все равно не могу же я забрать у ребенка еду,если он еще не наелся!!!когда наедается,тогда отпускает!кормлю я тоже лежа,но у меня порой даже бок отлеживается лежать!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 13:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

я мужу сделаю стандартный набор-салат оливье,шубу и еще какой нить салатик,на горячее- картошку с мясом в духовке потушу,чтоб и я могла поесть!!!а для себя не знаю какой салат(((
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 13:55
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я пью детский. а свекровей, мам и бабушек пора уже не слушать. они, конечно и вырастили нас, но ща другое время и знаний ща стало больше, и эти знания в корне меняют прежние методы. поэтому лучше слушать врачей, которые говорят, что каждый малыш индивидуален и каждому нужно свое время, чтобы покушать и поспать, у каждого свой график писюшек-какашек и определенное их количество. так что не заморачвайся и корми стоко, скоко нада малышу. он ща лучше знает что ему нада.
Правильно говоришь!!
NatashKa вне форума  
Закрытая тема