![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мы с поликлиники! Сына вел себя как настоящий мужик - ни разу не всплакнул - правда, он был с пустышкой
![]() Сделали нам УЗИ тазобедренного сустава и УЗИ органов брюшной полости - всё хорошо) Я его запаковала в сумку-переноску от коляски, все вещи нужные сложила в сумку тоже от коляски и на такси туда и обратно - очень даже душевно... Главное - не бояться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера выбиралась в больницу на ренген. Воть злая я терь на весь мир!!! какого фига кормящих мам заставляют делать эту флюорографию? я потом сцеживалась долго и вообще боялась ребенка кормить.
тем более на третий день после выписки тяжело со швами и ребенком на руках тащится в другой конец города. благо мужа отпустили с работы. чтоб он отвез меня. а то я бы вообще не смогла дальше квартиры выйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я пью детский. а свекровей, мам и бабушек пора уже не слушать. они, конечно и вырастили нас, но ща другое время и знаний ща стало больше, и эти знания в корне меняют прежние методы. поэтому лучше слушать врачей, которые говорят, что каждый малыш индивидуален и каждому нужно свое время, чтобы покушать и поспать, у каждого свой график писюшек-какашек и определенное их количество. так что не заморачвайся и корми стоко, скоко нада малышу. он ща лучше знает что ему нада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот грудь ![]() ![]() ![]() может еще привыкает грудь?чтото очень долго.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а на нг какие планы у вас? как отмечать думаете? я столько всего хотела и приготовить,и к друзьям сходить...
чтож,теперь есть занятие поважнее... это наш первый нг с мужем,я даже не знаю стоит ли много готовить...тем более что мне с гв половину нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже стал долго кушать,а сосок болит,что под конец кормешки аж до слез,но все равно не могу же я забрать у ребенка еду,если он еще не наелся!!!когда наедается,тогда отпускает!кормлю я тоже лежа,но у меня порой даже бок отлеживается лежать!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |