|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз пришла в 5 недель уже с результатом узи на руках. на кресле посмотрели, матка немного увеличена. дали направления все на врачей анализы а на учет поставили в 9 недель перед самым новым годом)))) через неделю первый прием
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем доброго времени суток! а я вот побаиваюсь идти в нашу ЖК (не очень хорошие отзывы о ней)...я как только на тесе увидела две полосочки, так сразу же на узи в платную клинику записалась, срок поставили чуть меньше четырёх недель и пригласили придти с 11 по 14 недели, сходила, всё у нас хорошо, растём! сегодня у нас ровно 16 недель, а я всё ещё не встала на учёт, может через недели 2 дойду
![]() ![]() совсем не хочу идти в бесплатную...а надо... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только 12го иду на учет вставать,в 30БЛ и сертификат получу и опять дома буду сидеть до родов уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они обязаны его выдать!Просто они не получат талон на оплачу,то что тебя обслуживали.
вот инфа Если беременная женщина наблюдалась в платной клинике, не имеющей право выдавать родовый сертификат. Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного. (пункт 6 Порядка, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития от 16 января 2008 г. N 11н). источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла в ЖК в 8 недель т.к переживала что гемоглобин низкий (у нас правда частная клиника с разрешением на ведение беременности по страховке от компании ) Гемоглобин у меня всегда был низкий поэтому и беспокоилась, но оказалось все в норме. Но полюбому пришла бы до 12 недель чтобы УЗИ плановое не пропустить.
|
![]() |