Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 15:40
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Да девочки почитала, и как с меня все списано, Марлена молодец, что эту темку создала, это реально моя темка, слова "не опускай руки", "не унывай", а особенно "не зацикливайся" приводят меня в такую депрессию и на глаза наворачиваются слезы, ну вот как им всем объяснить, как дать понять, что я не могу не зацикливаться, потому что ХОЧУ СВОЕГО ребенка и не получается, и каждые М у меня сопровождаются депрессией ненавистью к себе и всем у кого получилось сразу заб, знаю вы меня осудите скажите, ну они-то тут причем, да ни при чем, просто завидую я им, ужасно и до боли в сердце... , и каждый раз видя беременную на улице, думаю, ну почему она, а не я??? Простите что пишу вам это, но уже накипело, а кроме вас никто не поймет...
К@тенок вне форума  
Old 20.05.2010, 15:52
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю, и сердце щемит, узнаю себя.И посоветовать нечего, по себе знаю, любые слова утешения еще больше в депрессию вгоняют, и отчаяние наступает, и мысли за что это мне??????
Девоньки, милые, у вас обязательно будут дети, уж если у меня получилось(а мы с мужем целый букет проблем имели) , то и у вас получится.
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:04
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Да девочки почитала, и как с меня все списано, Марлена молодец, что эту темку создала, это реально моя темка, слова "не опускай руки", "не унывай", а особенно "не зацикливайся" приводят меня в такую депрессию и на глаза наворачиваются слезы, ну вот как им всем объяснить, как дать понять, что я не могу не зацикливаться, потому что ХОЧУ СВОЕГО ребенка и не получается, и каждые М у меня сопровождаются депрессией ненавистью к себе и всем у кого получилось сразу заб, знаю вы меня осудите скажите, ну они-то тут причем, да ни при чем, просто завидую я им, ужасно и до боли в сердце... , и каждый раз видя беременную на улице, думаю, ну почему она, а не я??? Простите что пишу вам это, но уже накипело, а кроме вас никто не поймет...
Ой, тяжело на всем конечно, чего уж тут поделать. Но, знаешь, я раньше тоже так реагировала на всех и все. А сейчас поняла, что нельзя так к людям, даже думать так нельзя. у тебя тоже пройдет этот период. Будешь спокойнее относиться. Я наоборот когда вижу беременных радуюсь за них, и люблю на деток маленьких смотреть. Своих нет, так хоть на чужих можно посмотреть, порадоваться. А вот от знакомых мне тяжело слушать их вопросы. С этим тоже надо бороться!
Принцесса вне форума  
Old 20.05.2010, 18:15
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да только нам, пережившим это всё это, можно друг друга понять. А тема была создана в такое же депрессии от слов "поддержки", которой я тоже устала уже.
Иногда думаю, что я больше устала не от самого планирования, а от этих постоянных советов подруг, забеременевших без проблем
Марлена вне форума  
Old 20.05.2010, 19:19
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Да только нам, пережившим это всё это, можно друг друга понять. А тема была создана в такое же депрессии от слов "поддержки", которой я тоже устала уже.
Иногда думаю, что я больше устала не от самого планирования, а от этих постоянных советов подруг, забеременевших без проблем
Да, они не поймут нас конечно. Только кто с этим столкнулся, может знать как это. Я тоже не люблю, когда спрашивают знакомые, особенно по сто раз. зачем столько спрашивать? раз спросили и достаточно. думают, прям взяла им и все рассказала. как бы не так.
Принцесса вне форума  
Old 20.05.2010, 19:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Читаю, и сердце щемит, узнаю себя.И посоветовать нечего, по себе знаю, любые слова утешения еще больше в депрессию вгоняют, и отчаяние наступает, и мысли за что это мне??????
Девоньки, милые, у вас обязательно будут дети, уж если у меня получилось(а мы с мужем целый букет проблем имели) , то и у вас получится.
Даже добавить нечего . Все, как обо мне.
Оляньк@ вне форума  
Old 20.05.2010, 19:50
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

я своей знакомой сказала (она, кстати, быстро забеременела), что больше не хочу обсуждать тему Б, будем просто жить, и для себя решила, что всем буду так отвечать, кто будет любопытство проявлять и давать одни и те же не нужные мне советы!!!
assaria вне форума  
Old 22.05.2010, 23:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я соглашусь пожалуй,что циклеж не помогает а лишь усугубляет....потому что ты даже от па не получаешь удовольствия а думаешь о том чтобы спермики попали куда надо и запузячиться быстрее
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:36
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Ой, девочки, милые, ну как же мы все похожи в нашем невероятном желании стать мамами, и когда начинаются проблемы - помощь иногда становится вовсе не помощью, а дополнительным фактором стресса, все эти дурацкие советы... Я так же "зациклилась", и прошла через всё то же - и беременных на улице встречаю целыми батальонами, и с детьми единственно близкой подруги играю с бесконечной нежностью (жаль, что мы очень редко видимся). А вообще всё по закону бумеранга сработало, как это ни печально... Когда мне было 20 лет, я только-только начала встречаться с МЧ, до этого одни сплошные гастроли, учёба, жуткая нагрузка (большая музыка это как большой спорт, почти 24 часа в сутки занимаешься и выступаешь). Из-за этой нагрузки месячные могли по полгода не приходить, потом лить по три недели без остановки. Причём мама говорила: "Ничего, потерпишь!" То есть, типа, так и надо, вся физиология - фигня, лишь бы премии с конкурсов привозила... В итоге мне даже ставили онкологию - но, слава Богу, это была врачебная ошибка, только вот нервы ушли тоннами, пока перепроверяли анализы. Так забили мне в подсознание программу, что дети - это не моё, что мне не нужна семья вообще, что я рождена для другого (вот бред!), и самое ужасное, что эти мысли стали уже моими собственными... Месячные я ненавидела, потому что они мешали во время концерта (у меня гипотония, и предобморочное состояние в первый день М всегда), младенцы вызывали у меня раздражение, слово "муж" по отношению ко мне было ТАБУ. В конце концов такой расклад меня настолько достал, что замуж я буквально сбежала, с диким скандалом, и только через несколько лет удалось доказать родителям, что мне тоже нужна семья, что я нормальный человек женского пола, и по-другому никак. С первым мужем развелись через три года, дети не получались (несовместимость), развелись, правда, по иной причине... Второй брак - ГБ. Вот тут стали пытаться сделать ляльку, получилось с 1-го (!) цикла (это с моими-то проблемами), а в результате пьянства МЧ и его ночных гулянок - страшнейший стресс и выкидыш на 3-й неделе. Ну, плюс гормоны, конечно... МЧ меня даже из больницы не забрал, напился... Забрала мама, поддержала, успокоила, но вот я смотрела на неё и думала: А почему же ты раньше так со мной, за что, а почему сейчас "Внуков хочу!", а раньше ничего нельзя было"?!!!!..... Сейчас уже полгода живу с человеком, который настоящая моя "вторая половинка". Очень долгий у нас был путь друг к другу, долгий и трудный, но его надо было пройти. И полгода мы планируем, пока безуспешно, но врач говорит, рано ещё. А я верю, что теперь всё будет хорошо - а всё то, что я пережила за 10 лет, был урок, проверка, "так закалялась сталь", и в первую очередь, это борьба с самим собой, а не с кем-то другим, кто говорит тебе какие-то слова... Прошу прощения за длинную историю, надеюсь, вы меня поймёте, и... Пузиков нам всем!
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 12:52
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Серебряный Котёнок очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, иначе просто быть не может!!! В твоей жизни только все начинается! Не зря же ты столько испытаний прошла!!!!
assaria вне форума  
Old 25.05.2010, 13:07
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Assaria, большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ... В общем, теперь жду, проверим, это не за горами...
Old 25.05.2010, 14:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

НИКТО ПОРОЙ НЕ ПРИЧИНЯЕТ НАМ СТОЛЬКО ТРУДНОСТЕЙ, КАК МЫ САМИ!
сЫч вне форума  
Old 25.05.2010, 14:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Assaria, большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ... В общем, теперь жду, проверим, это не за горами...
Серебряный Котёнок УДАЧИ ТЕБЕ С !!!
я не верю ни в гадалок ни в ясновидящих.... Мне предсказывали, что рожу в 19 лет, а мне "уже" 23
сЫч вне форума  
Old 25.05.2010, 15:44
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

сЫч, ой, благодарю, очень надеюсь на отпуск в июле, поеду на родину, к Азовскому морю... А в гадалок я тоже не верю, верю только "своим" людям, которые на протяжении многих лет доказывали сверх-способности... Их на самом деле мало, в основном остальные - шарлатаны и сказочники. И тебе тоже желаю малышика, всё у нас получится!!!
Old 25.05.2010, 16:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Моя подруга довольно неплохо гадает на кофе, большинство того, что она видит в чашке, сходится. В моей чашке она еще с осени постоянно видит Б, но это предсказание никак не сбывается . Я вот думаю, может она видит не Б, а мое дикое и всепоглощающее желание заБ?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:21
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в 28. На пятом году супружества, да и замуж далеко не девчокой шла. Не предохранялась ни разу в жизни. А удача вот не сопутствовала. Но я никому о своих переживаниях не рассказывала, поэтому никто и не догадывался, как я страдаю. И никаких советов мне не давали. Думали, что я не хочу деток. спрашивали, конечно, что-то типа, ку что вы, когда уже. Отвечала: "Как Бог даст".
Bonita вне форума  
Old 25.05.2010, 17:22
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

VIKTORIA26, она может видеть твоего малышика в твоей ауре! То есть дитё уже с тобой, рядом, но ещё не в тебе... Скоро, значит.
Bonita, главное, что Бог дал ребёночка, и значит, вовремя. А мы, кстати, почти земляки - я родилась в Мелитополе Запорожской области...
Old 25.05.2010, 17:36
Принцесса
Мама-чайник

Серебряный котенок, да уж, история. Но надо верить в лучшее! все мы обязательно будем !
Принцесса вне форума  
Old 25.05.2010, 17:44
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Принцесса, не просто верить, а быть на 100000000% уверенной, и потому спокойной и радостной. Тогда не будет психологических заморочек никаких... Я с тех давних пор научилась очень философски ко всему относиться, хотя вот последний месяц страдала неврозом - всё мне казалось, что я уже Б, а потом М прискакали... Ну да ладно, вот мы с моим мужем (хоть и будущим, а роднее никого не найти!) отметили официальную помолвку на природе, в Карелии, и столько позитива и нежности, больше ничего не боюсь и жду нашу доченьку к себе в животик, с верой и надеждой!
Old 25.05.2010, 18:22
Принцесса
Мама-чайник

Серебряный котенок, ты молодец! правильно себя настраиваешь! я уже тоже пробовала и уверенность и отстранение от проблемы, но пока что не случилось ! но я верю, что все получится и будет хорошо!
Принцесса вне форума  
Закрытая тема