![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда думаю, что я больше устала не от самого планирования, а от этих постоянных советов подруг, забеременевших без проблем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей знакомой сказала (она, кстати, быстро забеременела), что больше не хочу обсуждать тему Б, будем просто жить, и для себя решила, что всем буду так отвечать, кто будет любопытство проявлять и давать одни и те же не нужные мне советы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соглашусь пожалуй,что циклеж не помогает а лишь усугубляет....потому что ты даже от па не получаешь удовольствия а думаешь о том чтобы спермики попали куда надо и запузячиться быстрее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, милые, ну как же мы все похожи в нашем невероятном желании стать мамами, и когда начинаются проблемы - помощь иногда становится вовсе не помощью, а дополнительным фактором стресса, все эти дурацкие советы... Я так же "зациклилась", и прошла через всё то же - и беременных на улице встречаю целыми батальонами, и с детьми единственно близкой подруги играю с бесконечной нежностью (жаль, что мы очень редко видимся). А вообще всё по закону бумеранга сработало, как это ни печально... Когда мне было 20 лет, я только-только начала встречаться с МЧ, до этого одни сплошные гастроли, учёба, жуткая нагрузка (большая музыка это как большой спорт, почти 24 часа в сутки занимаешься и выступаешь). Из-за этой нагрузки месячные могли по полгода не приходить, потом лить по три недели без остановки. Причём мама говорила: "Ничего, потерпишь!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Assaria, большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не верю ни в гадалок ни в ясновидящих.... Мне предсказывали, что рожу в 19 лет, а мне "уже" 23 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сЫч, ой, благодарю, очень надеюсь на отпуск в июле, поеду на родину, к Азовскому морю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила в 28. На пятом году супружества, да и замуж далеко не девчокой шла. Не предохранялась ни разу в жизни. А удача вот не сопутствовала. Но я никому о своих переживаниях не рассказывала, поэтому никто и не догадывался, как я страдаю. И никаких советов мне не давали. Думали, что я не хочу деток. спрашивали, конечно, что-то типа, ку что вы, когда уже. Отвечала: "Как Бог даст".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
VIKTORIA26, она может видеть твоего малышика в твоей ауре!
![]() ![]() Bonita, главное, что Бог дал ребёночка, и значит, вовремя. А мы, кстати, почти земляки - я родилась в Мелитополе Запорожской области... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Принцесса, не просто верить, а быть на 100000000% уверенной, и потому спокойной и радостной. Тогда не будет психологических заморочек никаких... Я с тех давних пор научилась очень философски ко всему относиться, хотя вот последний месяц страдала неврозом - всё мне казалось, что я уже Б, а потом М прискакали... Ну да ладно, вот мы с моим мужем (хоть и будущим, а роднее никого не найти!) отметили официальную помолвку на природе, в Карелии, и столько позитива и нежности, больше ничего не боюсь и жду нашу доченьку к себе в животик, с верой и надеждой!
![]() |
![]() |