![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это еще в октябре было... Я тогда такая противница антибиотика была... А сейчас думаю лучше его...чем в больницу, нас ведь тоже пытались туда запихать...а в нашем стационаре 20 уколов ЦЕФОТАКСИМА (он болючий падла)... Лучше уж 3-5 дней попить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыну жалкааааааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу таких блинов!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Тоненький комбинезончик, вот такой, как у нас на фотке: ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, именно им. туда разводишь 1 мл физ раствора 1 мл лазолвана + 6 капел берадуала. Делай всё возможное чтоб мокрота выходила. И ещё мне старая врачиха сказала, что как бы не было тяжело сделай так чтоб малыш меньше лежал, т.е. носить на руках ТТТ на вас. Я периодически переписываюсь с Жанин, они в больнице с тем же диагнозом что и у нас был, как хорошо, что нас не положили. Жесть короче |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! Поздравляю малышей и мамочек с датками! ![]() ![]() ![]() С зубьями Анютку и Кирюшу!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Лизоньку с поползновениями!!! ![]() ![]() ![]() С покупочками кофточек и игрушек!!! Гоги - красавец!!! ![]() ![]() ![]() Санёк очаровательный в-ладоши-хлопчик!!! ![]() ![]() Пусть у Таечки шишечка не болит и сыпь пусть пройдет поскорее! Юрик побыстрей пусть поправляется! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет .девочки.
Именинников поздравляем!!! Пусть Юрочка скорее выздоравливает. Очень переживаю и держу за вас кулачки. Всех поздравляю с началом масленичной недели!!! Девочки. а я только что обнаружила, что у риты тоже ветрянка началась. Влад только вылечился, у него почти все прошло, теперь Риту буду зеленкой мазать. Пипец какой-то ![]() |
![]() |