Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 23:23
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а мы до сих пор без прививок, только что в роддоме сделали и то одну...
вот надеюсь к нефрологу съездим, тот рекомендации даст, как подготавливать организм к прививкам и вперед, и то только платную ИНФАНРИКС, АКДС не буду
Ой а у вас отвод от прививок..... .у нас просто тоже почки не обычные.....но врач ничего не сказал...правда на учет к нефрологу тоже посоветовал встать.....у нас их две....и работают обе нормально......но они у нас срошшиеся.....подковообразная короче....
Ksenia вне форума  
Old 11.05.2010, 23:25
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1756160]Обязательно вернется,по другому и быть не может!!!
QUOTE]

папа наш стебется над дочей...покуривает говорит на балконе пока спит в коляске....вот и голос ломается....
Ksenia вне форума  
Old 11.05.2010, 23:30
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))) Именинников с датками (прошедшими и настоящими))
Сижу думаю какую коляску прогулку купить. Кто уже приобрел?
Пошла читать,что тут без нас было!
Eyes of the night вне форума  
Old 11.05.2010, 23:31
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ой а у вас отвод от прививок..... .у нас просто тоже почки не обычные.....но врач ничего не сказал...правда на учет к нефрологу тоже посоветовал встать.....у нас их две....и работают обе нормально......но они у нас срошшиеся.....подковообразная короче....
у нас одна, Ксень, и то сначала я болела, раз за разом, то с Димой в больнице были со срыгиванием, то праздники эти... все никак не привьемся
а на учет надо стать, я думаю, и анализы почаще сдавать, и вообще как мне говорили врачи, на любые изменения в организме малыша, лучше лишний раз сдать анализ мочи, если есть проблемы с почками
Musia вне форума  
Old 11.05.2010, 23:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ХАЧУУУУ

но про него вот какой отзыв: меня смущает именно обивка
Кажись мы именно такое купили!
Мне нравится очень!!

Катюш, держим кулачки за Кирюшку! До июля еще есть времечко ,и все обязательно наладится!!!
Old 11.05.2010, 23:40
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
у нас одна, Ксень, и то сначала я болела, раз за разом, то с Димой в больнице были со срыгиванием, то праздники эти... все никак не привьемся
а на учет надо стать, я думаю, и анализы почаще сдавать, и вообще как мне говорили врачи, на любые изменения в организме малыша, лучше лишний раз сдать анализ мочи, если есть проблемы с почками
да мы встанем объязательно...как наш русский педиатр заверил...что мальчик с таким диагнозом просто бы не пошел в армию... а девченке все таки рожать еще вот и будем наблюдать....

А что у вас со срыгиванием было...что то я пропустила...мы раньше тоже очень сильно срыгивали а теперь прошло само...совсем не срыгивает...ну если воздух только.....и то очень очень редко....
Ksenia вне форума  
Old 11.05.2010, 23:46
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой девоньки пошла я баиньки!!! немогу глаза прям слипаются....
Ksenia вне форума  
Old 11.05.2010, 23:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

\девочки, кому нибкдь нравится такая? я все выбрать не могу
Ирусь, у нас с тобой мысли сходятся!!! я тоже такую смотрела
Old 11.05.2010, 23:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой...а я не в курсе? почему голос пропал??? это реакция на АКДС? нам предстоит все...я ТАК боюсь((((((((((((((((((((((((((((((((( все делали обычные прививки?
Мы делали Инфанрикс(другой здесь нет)первая прививка:темпа до 38,5-38,7,капризничал,спал плохо!!!Вторая:никаких последствий!!Третья:темпа и все по списку первой прививки!!!!!
А теперь все,мы свободны от прививок!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.05.2010, 00:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого, тут столько всего произошло!=))
Спасибо за поздравления ,Сладьке обязательно все передам!
МЫ купили пару платьев! Смотрится Сашка в них просто абалденно!
Завтра пойдем ко врачу, может нас хть взвесят что ли...
Выбираю вот коляску.Бюджет всего 8 тыщ. Capella что то мне не очень понравилась. Как то общее впечатление никакое(((
Вот теперь не знаю что делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта меня просто восхищает ,но у нее нет бампера спереди - не знаю как ребенку без него .Зимой думаю к санкам приучать, не в год конечно, но все равно.
Или вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С большими колесами все дорогие очень....
Old 12.05.2010, 00:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы кстати тоже только с 1 прививкой пока, с БЦЖ.
Old 12.05.2010, 00:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Уже второй день вовсю пытаемся садиться (в обновке)
Old 12.05.2010, 00:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто делал ИНФАНРИКС, как вы его транспортировали?
Лелька вне форума  
Old 12.05.2010, 00:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

а это наша Пэг Перего,нам ее отдали,мне очень нравится!!!
Вот еще раз свою покажу-она почти такая же как ты во второй ссылке показываешь, только ручка не сплошная)))) классно-легко и удобно!!
Катюша_спб вне форума  
Old 12.05.2010, 00:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки...не могу я...у нас вроде как запретили инфанрикс колоть в поликлиниках...только в центре в одном платном...и так что-то цена ой-ой как кусается(((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 12.05.2010, 00:39
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Вот еще раз свою покажу-она почти такая же как ты во второй ссылке показываешь, только ручка не сплошная)))) классно-легко и удобно!!
Думаю, найти их где-нибудь в магазине - да посмотреть.
Меня первая больно сильно зацепила)))
Я просто поняла, что все навороты типа капюшон до пят мне не нужны.Я наверно, не правильная мама- но я за то,чтобы видел все вокруг! ДА и сам малыш пусть больше пытается ходить и тд. Вот и маюсь, взять красивую или страшную, но более функциональную!
Old 12.05.2010, 00:39
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку и Настюшку с полугодием!!!!УРААААА!!!!!!!!!Здоровья вам малыши и побольше радуйте мамулек улыбками))))))))))))))))

уряяяяяяяяяяяяяя! Вернули наш домик!!!!!!!!

Девочки, совсем чето времени нет! ДАшка так поздно спать укладывается(((( а днем всё время какие то дела находятся..
Я чет то тут инет перерыла, и склоняюсь к capella 901

вот такой

или такой

Но точно еще не решила... вся в раздумьях! нам обещали кресло дать с нуля, пока мы 1 не купили, поедем хоть воочию ее посмотрю.. а так сегодня видела на улице у мамашки, надо было подойти спросить, но я чет то ступила.. в след. раз увижу, спрошу как она в действии..
Ринусь! Ты осторожнее! обязательно к врачу сходи, что ж ты так мучаться будешь? и не слушай невролога... у моей подруги дочь в 8 мес. села сама, и у ее знакомой тоже, я лично слышала.. и в 6 мес. мне сказали не ждать, что они самостоятельно сидеть будут.. это миф какой - то (к сожалению)..
maiky вне форума  
Old 12.05.2010, 00:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Блин, девочки...не могу я...у нас вроде как запретили инфанрикс колоть в поликлиниках...только в центре в одном платном...и так что-то цена ой-ой как кусается(((((((((((((
А почему запретили??
Мы надеюсь, хоть в июне прививки начнем делать .А то медотвод у нас аж на 2 недели еще
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, да.. по поводу прививок! мы тоже пока с роддома с гепатитом и БЦЖ.. все с мочой не разберемся! сегодня сдала очередной анализ, 13 к нефрологу посмотрим, что скажет... но я буду платные делать.. решено...
maiky вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ириш мне вторая так нравится!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема