![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на учет надо стать, я думаю, и анализы почаще сдавать, и вообще как мне говорили врачи, на любые изменения в организме малыша, лучше лишний раз сдать анализ мочи, если есть проблемы с почками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у вас со срыгиванием было...что то я пропустила...мы раньше тоже очень сильно срыгивали а теперь прошло само...совсем не срыгивает...ну если воздух только.....и то очень очень редко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь все,мы свободны от прививок!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, тут столько всего произошло!=))
Спасибо за поздравления ,Сладьке обязательно все передам! МЫ купили пару платьев! Смотрится Сашка в них просто абалденно! Завтра пойдем ко врачу, может нас хть взвесят что ли... Выбираю вот коляску.Бюджет всего 8 тыщ. Capella что то мне не очень понравилась. Как то общее впечатление никакое((( Вот теперь не знаю что делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта меня просто восхищает ,но у нее нет бампера спереди - не знаю как ребенку без него .Зимой думаю к санкам приучать, не в год конечно, но все равно. Или вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С большими колесами все дорогие очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня первая больно сильно зацепила))) ![]() Я просто поняла, что все навороты типа капюшон до пят мне не нужны.Я наверно, не правильная мама- но я за то,чтобы видел все вокруг! ДА и сам малыш пусть больше пытается ходить и тд. Вот и маюсь, взять красивую или страшную, но более функциональную! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшку и Настюшку с полугодием!!!!УРААААА!!!!!!!!!Здоровья вам малыши и побольше радуйте мамулек улыбками))))))))))))))))
уряяяяяяяяяяяяяя! Вернули наш домик!!!!!!!! ![]() Девочки, совсем чето времени нет! ДАшка так поздно спать укладывается(((( а днем всё время какие то дела находятся.. Я чет то тут инет перерыла, и склоняюсь к capella 901 вот такой ![]() или такой ![]() Но точно еще не решила... вся в раздумьях! нам обещали кресло дать с нуля, пока мы 1 не купили, поедем хоть воочию ее посмотрю.. а так сегодня видела на улице у мамашки, надо было подойти спросить, но я чет то ступила.. в след. раз увижу, спрошу как она в действии.. Ринусь! Ты осторожнее! обязательно к врачу сходи, что ж ты так мучаться будешь? и не слушай невролога... у моей подруги дочь в 8 мес. села сама, и у ее знакомой тоже, я лично слышала.. и в 6 мес. мне сказали не ждать, что они самостоятельно сидеть будут.. это миф какой - то (к сожалению).. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы надеюсь, хоть в июне прививки начнем делать .А то медотвод у нас аж на 2 недели еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, да.. по поводу прививок! мы тоже пока с роддома с гепатитом и БЦЖ.. все с мочой не разберемся! сегодня сдала очередной анализ, 13 к нефрологу посмотрим, что скажет... но я буду платные делать.. решено...
|
![]() |