Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Да у нас был такой конкурс.Админ разрешил наградить 1 игрока.Самого при самого.Но проголосовали не все.Я жду, когда же все проголосуют.Но там пишина...Проголосовали 11 из 17.Могу присвоить победу №12.
Привет!
Тогда пришли,пожалуйста,ник победителя мне в личку.
Спасибо!

На счет наград,что хотелось бы вернуть из тех,что не выдают.Админ обещал подумать.Сезонные,те,что не выдаются я думаю их восстанавливать не стоит.На счет остальных наград,я когда приеду домой через 2 недельки,я посмотрю какие наиболее актуальны.И предложу админу.Думаю не откажет.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2011, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет!
Тогда пришли,пожалуйста,ник победителя мне в личку.
Спасибо!

На счет наград,что хотелось бы вернуть из тех,что не выдают.Админ обещал подумать.Сезонные,те,что не выдаются я думаю их восстанавливать не стоит.На счет остальных наград,я когда приеду домой через 2 недельки,я посмотрю какие наиболее актуальны.И предложу админу.Думаю не откажет.
Танюш, мне кажется некоторые сезонные может и стоит вернуть А может и новые ввести...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Танюш, мне кажется некоторые сезонные может и стоит вернуть А может и новые ввести...
Мне тоже кажется некоторые можно вернуть, например интересный собеседник, или ходячая энциклопедия.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.08.2011, 07:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не поняла как выбирать номинантов и что вообще делать.... я же тормоз
Людмила П. вне форума  
Old 17.08.2011, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а я не поняла как выбирать номинантов и что вообще делать.... я же тормоз
Люд почитай Правила форумских наград
Там все описано)
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2011, 09:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Дорогие форумчанки!
Сегодня последний день сбора номинантов на Форумские награды лето 2011
Торопитесь прислать своих номинантов ришке!
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2011, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВНИМАНИЕ модераторам следующих разделов:

Автомобили заполонили
Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Здоровье мам и пап и Айболит
Интимная страничка
Фильмы, сериалы, мультики
Кулинарная книга
Мода
Отдых и путешествия
РУКОДЕЛИЕ
Грудное вскармливание
Красота - страшная сила! и Косметические средства
Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотография... 9 на 12...

Завтра высылаю вам списки номинантов на Форумские награды лето 2011
ДЛЯ ПРОВЕРКИ НОМИНАНТОВ на предмет активности в ваших разделах в период с 18 мая по 18 августа!

Убедительная просьба - будьте пожалуйста на форуме!
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блииин, а я не успела отправить своих номинантов-поздно увидела((( Буду ждать теперь конца осени)))
Tusia вне форума  
Old 17.08.2011, 23:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Блииин, а я не успела отправить своих номинантов-поздно увидела((( Буду ждать теперь конца осени)))
да ты ещё успеваешь,у тебя ещё час есть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.08.2011, 23:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да ты ещё успеваешь,у тебя ещё час есть
неее, я уже пас
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 02:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется некоторые можно вернуть, например интересный собеседник, или ходячая энциклопедия.
Интересный собеседник,я считаю,это практически тоже,что и симпатия форума.Ведь на симпатию все равно выбираешь те кандидатуры,с кем интересно общаться.
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2011, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Интересный собеседник,я считаю,это практически тоже,что и симпатия форума.Ведь на симпатию все равно выбираешь те кандидатуры,с кем интересно общаться.
Тань, это как пример Мне кажется стоит обсудить с Админом вопрос о возвращении наград, а может и о введении новых.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

В этом сезоне не будет наград:
Писатель форума
Путешественница форума

Причина: на Писателя не было номинантов, на Путешественницу была одна номинантка но к сожалению она не общалась в разделе Отдых и путешествия за летний период
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Тань, это как пример Мне кажется стоит обсудить с Админом вопрос о возвращении наград, а может и о введении новых.
Я не раз уже писала Админу по поводу Хранительницы очага. Но ответа так и не дождалась к сожалению
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Писатель форума
Путешественница форума

Причина: на Писателя не было номинантов, на Путешественницу была одна номинантка но к сожалению она не общалась в разделе Отдых и путешествия за летний период
обидна как)))
значит флудильщиу в этом сезоне будет)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.08.2011, 09:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я разные понятия вкладываю приятный собеседник и интересный собеседник все таки разные понятия
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2011, 13:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Писатель форума
Путешественница форума

Писатели исчерпались
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2011, 13:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Писатели исчерпались
Да вроде бы скоро конкурс писателей будет, просто его надо было по-раньше провести, тогда и писатели бы проявили себя.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 22.08.2011, 03:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а почему нет голосования номинанток на ник форума и киноманка?
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2011, 07:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки,а почему нет голосования номинанток на ник форума и киноманка?
скорее всего девочки еще не все опросы открыли
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема