![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caprizolka ты знаешь мы первый раз были у Матронушки в очень сильный ливень, он ни на минутку не прекращался, мы очень сильно промокли (стояли под таким ливнем 3,5 часа, никакие зонтики не помогали), у меня обувь просто хлюпала, но ты знаешь нам это нисколько не помешало. Если бы так, как мы промокли промокнуть просто, то 100% заболеешь, а тут нет все было отлично, мы не заболели после этого. Так что не бойтесь никакой погоды, тем более иногда можно уходить в храм, чтобы погреться. Так что удачи!!! Отпишись как приедешь ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем участникам форума - добрый день и крепкого здоровья!
Девочки, я из Мурманска. Очень хотелось бы, чтобы кто-то передал мою записочку Матушке. "Матушка Матронушка! Заступница наша! Прошу тебя, проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам, Владимиру и Елене любви, семейного счастья и взаимопонимания. Помоги сберечь семью и отвади от нас всякое зло. Помоги, Матушка, замолви словечко перед Господом о нас, грешных. И спасибо тебе за второго ребёночка, что пока в животике у меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нахаленок!
Вы девочки, как связующая ниточка! Храни вас всех Бог! У меня первый ребёнок - моя радость самая огромная. А с мужем в последнее время постоянно ссоримся, хоть я и жду второго ребёнка, но скандалы - на пустом месте. Я устала, не хочу, чтобы старший видел, как мы ругаемся. Поэтому надеюсь на помощь Матушки. И, ещё, Нахалёнок, Допишите в записочке, пожалуйста "Храни Матушка Матронушка моих деток, мои две огромные радости. Моли Господа о них, милая Матронушка. Спасибо, Господи тебе, что даруешь мне столько счастья." |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К мощам Матроны Московской в Покровский женский монастырь у Покровской заставы можно доехать несколькими способами:
Способ № 1. От метро "Марксистская", выход на ул. Таганская. Троллейбус № 16, № 26, № 63; Автобус № 51, все маршрутки до 2-й остановки "Большая Андроньевская улица". Или пешком по Таганской улице две остановки, они не очень длинные. Способ № 2. От метро "Пролетарская" пешком по Абельмановской улице или на трамвае до остановки "Абельмановская застава" Способ № 3. От метро "Площадь Ильича" на трамвае до остановки "Абельмановская застава" Способ № 4. От метро "Рязанский проспект", выход к ул. Паперника. Троллейбус № 63; Автобус № 51, маршрутка № 63, № 463 до остановки "Большая Андроньевская улица". Самый долгий способ. Монастырь стоит на пересечении ул. Абельмановская, ул. Таганская, ул. Рогожский вал и ул. Нижегородская. Перекресток образует площадь Абельманоская застава, с любой точки площади видно семь крестов на храмах монастыря и высокую темно-вишневую кирпичную стену, ограждающую монастырь, а также арку и шлагбаум на въезде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я здесь новенькая , месяц назад съездила к Матроне, попросила ее о ребеночке, т.к у нас не получается забеременнеть, очередь была небольшая. Приехали домой думала что все в этом цикле точно получится, я и сны видела которых раньше никогда не видела(положительный тест на беременность ). А в итоге мне недавно вырезали аппендицт, не знаю толи радоваться или нет. Может это был знак?????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень за тебя рады ![]() |
|
![]() |