|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну да!это ж быстро..он на горшке сидел,занят был ну неровно чучуть,но я иногда подравниваю,в удобный момент а так-ни в какую!!!он к ножницам не оч!!я ногти-то еле-еле постригаю)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вооот..а у моей еще и вьются,сто пудова неровно получится...думаю по поводу парикмахерской к годику..мыж девочки,хочется,чтоб красиво было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно чуток кончики намочить а так,канеш,лучче в парикмахерскую(у нас таких малявок не соглашаются стричь-тока если заплатить как за взрослого..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() либо у нас не правильный район, либо у вас ![]() ![]() ![]() Я предлагаю в конце ноября, в начале января встретиться, сейчас немного с делами разгребусь...где?? мне все равно, я на такси наверно буду, мне машину разбили (не успеют скорее всего сделать), можно в том центре! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот надо у нас спросить..я заплачу,лишь бы уж постричь,просто вт возьмут ли и как она вобще сидеть будет..в парикмахерскую же горшок не потащищь Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя ты может и не захочешь
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() постараюсь пораньше выбраться ![]() не поесть не захочу.точно ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мне вобще лысые мужчины нра,это брутально)))))))))))))))))))) а вот лысые девочки как-то не нра,даже маленькие лысые девочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Вот пример, фото мужа...эх так и быть и сына подстригу налысо ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|