Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 08:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро! Какой хороший мальчишка у тебя, Лен!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2011, 08:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а я вам Максюху покажу. Просто девочкам в болталке февралят показываю как мы выросли, а то я еще с прошлой весны там не показывалась, и вам решила тоже показать.
А глазки, а глазки то какие Симпомпулечка
Ямама вне форума  
Old 06.04.2011, 09:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Забыла поздороваться. Доброе утро!!!
Ямама вне форума  
Old 06.04.2011, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

доброе всем утро!
Цитата:
Девочки, а я вам Максюху покажу. Просто девочкам в болталке февралят показываю как мы выросли, а то я еще с прошлой весны там не показывалась, и вам решила тоже показать.
какой бальшущий хорошенький мальчик!! ттт
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Какой взрослый - то!!!
А можно и мы вам покажемся

Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Даша,какой классный!!!! ттт!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!! Сидела ночью вышивала, вышивала Кольке машину, но боюсь не успею. Мне еще фары и бампер остались и тень от всей машины. Катеринка предлагает без тени сделать, но мне кажется, что картинка уже не так будет выглядить. Вот жалко, что фотика нет показать вам и совета спросить. В багетке-то я уже договорилась и мне делают там раму. Я канву когда купила, сделала разметку и в багетке мне девочка по разметке мерки сняла и в заказ отдала. Просто у нас сейчас в багетке 2 недели делают. Уже со дня на день позвонят спросят где вышивка, а я...

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какой славный! просто замечательный мальчишечка
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро! Какой хороший мальчишка у тебя, Лен!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А глазки, а глазки то какие Симпомпулечка
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
доброе всем утро!

какой бальшущий хорошенький мальчик!! ттт
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Какой взрослый - то!!!

Девочки, спасибо большущее за комплименты!!! Обязательно Максюте передам!
Дашуль, у тебя Сережка такой симотяга. Улыбка у него такая класнючая очаровательная!!! И молодец - на горшке гордо восседает. А у меня Макс долго сидеть не хочет.
Вселенная вне форума  
Old 06.04.2011, 14:59
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!!!!!!!! Сидела ночью вышивала, вышивала Кольке машину, но боюсь не успею. Мне еще фары и бампер остались и тень от всей машины. Катеринка предлагает без тени сделать, но мне кажется, что картинка уже не так будет выглядить. Вот жалко, что фотика нет показать вам и совета спросить. В багетке-то я уже договорилась и мне делают там раму. Я канву когда купила, сделала разметку и в багетке мне девочка по разметке мерки сняла и в заказ отдала. Просто у нас сейчас в багетке 2 недели делают. Уже со дня на день позвонят спросят где вышивка, а я....
а ты начни тень от контура машины вышивать и в разные стороны, сколько успеешь - столько тени и будет, да и без нее думаю муж оценит такие старания, тем более тайные
Darja81 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:11
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а ты начни тень от контура машины вышивать и в разные стороны, сколько успеешь - столько тени и будет, да и без нее думаю муж оценит такие старания, тем более тайные
Я думала так сделать. Но у меня черна канва 18 и даже с разметкой глаза вываливаются. Боюсь не осилю только по контуру, удобнее попорядку. Я уже думала просто забрать рамку, паспарту и стекло из багетки и самой когда дошью в кучу смастерить.
Вселенная вне форума  
Old 06.04.2011, 15:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, привет! Здесь ведь не только вышивающие? Нужен совет швеи)
У меня есть кофта трикотажная новая. Достаточно плотная. Я ее не ношу. Вот думаю, можно ли с нее сшить сыну типа толстовочки на замочке? Как выкройку делать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 15:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, не теряйте меня, я сейчас мееедленно вышиваю, т.к.работы по горло и прибалела, но я слежу за вышивальными темками и прогрессами! Пушистый котёнок - ты мега и правда быстро вышиваешь! Дасёнка жалко я в спринте не могу пока поучаствовать. Всех с доделанными работками!!!
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринка.а, пришли мне твой адрес, чтоб верного друга отправить! А то я не сохранила с того раза...
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 16:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а у меня новости!!! когда я вышивала оленя,то загадала,что повешу его в новой квартире, но видимо роль сыграло то,что олень - не домик в общем сработало можно сказать ровно наполовину
мы "переехали" в большую спальню!! я тааааак рада! со дня на день пойдём заказывать кроватку и комодик. прямо душа поёт,а то в той комнате уже стены что-то в последнее время начали на меня давить....
в общем такие радостные у меня хлопоты))) мебель перенесли, сейчас буду раскладывать вещи
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 17:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, не теряйте меня, я сейчас мееедленно вышиваю, т.к.работы по горло и прибалела, но я слежу за вышивальными темками и прогрессами! Пушистый котёнок - ты мега и правда быстро вышиваешь! Дасёнка жалко я в спринте не могу пока поучаствовать. Всех с доделанными работками!!!
Привет! Мира, такой неожиданный комплимент, спасибо но просто я много времени вышиваю, вот и всё. Сейчас как лето начнется, так времени на вышивку не будет почти.
Цитата:
девочки,а у меня новости!!! когда я вышивала оленя,то загадала,что повешу его в новой квартире, но видимо роль сыграло то,что олень - не домик в общем сработало можно сказать ровно наполовину
мы "переехали" в большую спальню!! я тааааак рада! со дня на день пойдём заказывать кроватку и комодик. прямо душа поёт,а то в той комнате уже стены что-то в последнее время начали на меня давить....
в общем такие радостные у меня хлопоты))) мебель перенесли, сейчас буду раскладывать вещи
Поздравляю, это очень здорово!!! и надо домик срочно вышивать, глядишь и своё жилье появится.
Old 06.04.2011, 18:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Поздравляю, это очень здорово!!! и надо домик срочно вышивать, глядишь и своё жилье появится.
спасибо,солнце!!! ды там проосто ремонт не успели доделать
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 18:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Даша,какой классный!!!! ттт!!!!!
Спасибо, солнышко!!!
Цитата:
Привет, девочки!!!!!!!!!! Сидела ночью вышивала, вышивала Кольке машину, но боюсь не успею. Мне еще фары и бампер остались и тень от всей машины. Катеринка предлагает без тени сделать, но мне кажется, что картинка уже не так будет выглядить. Вот жалко, что фотика нет показать вам и совета спросить. В багетке-то я уже договорилась и мне делают там раму. Я канву когда купила, сделала разметку и в багетке мне девочка по разметке мерки сняла и в заказ отдала. Просто у нас сейчас в багетке 2 недели делают. Уже со дня на день позвонят спросят где вышивка, а я...
Девочки, спасибо большущее за комплименты!!! Обязательно Максюте передам!
Дашуль, у тебя Сережка такой симотяга. Улыбка у него такая класнючая очаровательная!!! И молодец - на горшке гордо восседает. А у меня Макс долго сидеть не хочет.
Спасибо мы тоже в основном долго не сидим, это был как раз редкий случай и мне удалось его сфоткать
Лен, легких крестиков тебе, ты такая молодец! Я думаю, мужу будет приятно в любом случае
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У меня есть кофта трикотажная новая. Достаточно плотная. Я ее не ношу. Вот думаю, можно ли с нее сшить сыну типа толстовочки на замочке? Как выкройку делать...
по-моему тут только вышивальщиты болтают, шьющих я пока не встречала
Цитата:
Всем привет!!!

Приветик! Действительно жалко!!! Выздоравливай скорее
Цитата:
О, с переездом, хоть и с маленьким
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Дашуль!
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Какой взрослый - то!!!

Какой смпатяга!!!!

Хотела вам Настёну тоже показать, но что-то не грузится фото, может завтра.
Old 06.04.2011, 18:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Дасёнка) Пойду тогда к конкретным людям со своим вопросом))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 18:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, пока мы гуляли вы тут болтали. Я хоть в след свои три копейки вставлю.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я уж точно не смогу помочь к сожалению. Но ты как смастеришь, так сразу нам покажи. Интересно!!! А может взять малышовскую курточку или ветровочку и по ней выкройку сделать. Ну сначала на глаз, а потом уж одровнять?!

Цитата:
Всем привет!!!

Выздоравливай!!! Главное не пропадай как я совсем,хоть иногда заскакивай!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо, солнышко!!!

Спасибо мы тоже в основном долго не сидим, это был как раз редкий случай и мне удалось его сфоткать
Лен, легких крестиков тебе, ты такая молодец! Я думаю, мужу будет приятно в любом случае
...
Спасибо , я стараюсь. С горшком понятно. У меня тоже есть две фотки, успела поймать и то еле-еле успела.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема