![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От пролактина зависит овулька, так что если есть сомнения, то лучше узи сделать и посмотреть созревают ли фолликулы. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А вот этого точно мне никто не говорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите пожалуйста! у подруги проблема, нужен хороший Г, очень хороший, который уже кому-то помог.. у нее такая проблема- у меня киста на яичнике 50 мл,наши врачи хотят меня на гормоны посадить,а если не поможет,то операция....хотя с разрывом кисты у меня была в мае операция...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, подскажите в какой день цикла нужно начинать сбивать пролактин? Моя Г.-э. сказала, что он высоковат, но цифру я не видела, сказала можно бромокриптин по 1 таб. Что делать у меня уже 17 ДЦ, уже, наверное, поздно сбивать его начинать? Можно ли его пересдать во 2-ой фазе или лучше в 1-ой? Кому как назначали бромокриптин? Может он повысился из-за приема ОК? Я принимала 3 мес, сейчас уже 3-й мес. после отмены. Что мне делать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет!У меня пролактин повышен -915. Гинеколог -эндокринолог мне назначила лечение- бромокриптин 1/4 на ночь+верошпирон 100, пью месяц,пить пока не наступит Б,в следующем цикле пойду сдавать на 5 ДЦ, надеюсь,что снизился)).Также сдавала ренгенографию черепа в проекциях-результаты отличные,МРТ гипофиза с контрастом- тоже хорошо, сдавала,чтобы исключить аденому гипофиза.. Врач, пришла к выводу,что пролактин повышен не из-за "клиники",а из-за стресса, и еще повлиял прием ОК.. Надеемся скоро у нас появится маленькое чудо
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По дням сдачи см. 1 стр. Да, труднее, так как этот гормон необходим для качествнного эндометрия... С низким эстрадиолом маловероятна имплантация...А какой показатель и какие нормы лаборатории?? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;4430785]
Сообщение не по теме, но все же.. ей так понимаю ОК назначили? Почему в мае довели кисту до такого состояния? нет ей Ярину прописали....честно незнаю почему, что с врачами там, мне кажется им все равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярина - это и есть ОК (оральные контрацептивы). Это нормально. И это нормальная методка лечения кист...Только за кистой следить надо, чтобы не росла...А так здесь больше ничего не сделаешь.. Только ОК либо операция..Надо знать опять же какого характера киста? фоликулярная, киста желтого тела или что в узи написано?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |