Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Поздравляю с кредитом,у нас тоже 2шка в кредит,до 25 года.я согласна с мнением, что раз живете вместе нужно искать подход(опять же не лизать одно место,мы все личности)иначе не жизнь,а ад будет всем.А вот по поводу раздельного жилья,это про меня.Но мы отнюдь не дружная семья,и не будем ею.
Спасибо, вас тоже с жильем
Мы тоже бы вряд ли ужились нормально, мы со свекровью слишком разные женщины по характерам и отношению к семье. Но в одном неплохи - обе хорошие дипломаты . Хотя ее начинает откровенно заедать, что я работаю хоть и из дома, но каждый месяц фактически мотаюсь в командировки в интересные места и наверно слишком свободно живу для матери маленького ребенка (ну, эт по ее мнению ) и мой муж меня в этом поддерживает и гордиться, а не говорит "сиди дома и нефиг на частный сад тратиться".
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2012, 18:32
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.
Dira вне форума  
Old 03.04.2012, 18:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.
ужас. зачем других вмешивать то
ночка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и идиотка!!!!
моя тоже дура простая, деревенская!!!!
сегодня стала стирать и нашла в детском тазу ногти свекры!
девочки, я так больше не могу............а деваться некуда, работать идти- ребенка деть некуда!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.04.2012, 13:11
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

А с твоими родителями никак нельзя жить? Я вот от свекрови к своей бабушке убежала, только пятки сверкали))) иначе у меня бы точно нервный срыв был!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:41
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему дите деть некуда?а сад?
Dira вне форума  
Old 04.04.2012, 13:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836718]Почему дите деть некуда?а сад?[/

в сад мы с 3 лет встали на очередь, раньше никак...но еще полтора года и я повешусь, хочу сейчас что-то придумать...
девочки, может разменять квартиру, где мы сейчас со свекрами? им однушка и нам...но невозможно ведь!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.04.2012, 13:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А с твоими родителями никак нельзя жить? Я вот от свекрови к своей бабушке убежала, только пятки сверкали))) иначе у меня бы точно нервный срыв был!
у мамы животные дома и у ребенка жуткая аллергия....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4836766]
Цитата:
Почему дите деть некуда?а сад?[/

в сад мы с 3 лет встали на очередь, раньше никак...но еще полтора года и я повешусь, хочу сейчас что-то придумать...
девочки, может разменять квартиру, где мы сейчас со свекрами? им однушка и нам...но невозможно ведь!!!!
А это что - ваше квартира, чтоб ей распоряжаться? ... Или свекры хотят вам подарить часть жилья?

Терпение - наше все

А про ногти - это атас, бррррр просто!
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.04.2012, 16:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Girl_In_Love;4837692]
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

А это что - ваше квартира, чтоб ей распоряжаться? ... Или свекры хотят вам подарить часть жилья?

Терпение - наше все

А про ногти - это атас, бррррр просто!
согласна + 1000000
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 04.04.2012, 16:54
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Ужас какой!а может это свекора ногти?мужики вечно все раскидывают.
А може вам квартиру снять?
Не будет у вас хорошей жизни с ними.
А терпение это самое оно.Только у кого то его совсем нет,и он начинает бросаться из крайности в крайность.
Dira вне форума  
Old 06.04.2012, 17:29
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять 25 про размен свекрухиной квартиры!!! да, видно что она у вас.....ммм.....не буду в слух ругаться, но РАЗМЕН!!!! а почему вы не считаете, что ей трешка так же дорога, как и зверюхи ваших родителей??? может просто предложить вашей маме, ради любимой внучки и спокойствия дочки их куда нить переселить???? Этот вариант не рассматриваете???
funtik-lux вне форума  
Old 06.04.2012, 17:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поменяйтесь местами, животных к свекрухе, а вы к маме.
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:03
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

это край.
Dira вне форума  
Old 06.04.2012, 18:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поменяйтесь местами, животных к свекрухе, а вы к маме.
Ну или этим можно припугнуть обе стороны, пусть думают, что им дороже!
Луч солнца вне форума  
Old 10.04.2012, 13:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы вчера с моей поругались...она меня прям бесит...даже когда вообще не общаемся она меня раздражает((( а вчера была последняя капля...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 15:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну или этим можно припугнуть обе стороны, пусть думают, что им дороже!
ну или хотя бы так..........
ночка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы вчера с моей поругались...она меня прям бесит...даже когда вообще не общаемся она меня раздражает((( а вчера была последняя капля...
желаю терпенияяяяя
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

скоро чекнусь вероятно. купила ребенку спортивный костюм. свекровь говорит-ой,сниму денег, отдам тебе за костюм,будет от нас подарок к пасхе!

почему просто не порадоваться, сказать-хороший,красивый... или молча дать денег, вот возьмите,купишь что-нибудь к весне. а то ведь нет, бл*, как же опорфанилась я, не вперед купила костюмчик, возьми денег, прилепи бирку-от бабушки!

желание спросить,на день взятия бастилии нам ничего не перепадет?
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 14:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
скоро чекнусь вероятно. купила ребенку спортивный костюм. свекровь говорит-ой,сниму денег, отдам тебе за костюм,будет от нас подарок к пасхе!

почему просто не порадоваться, сказать-хороший,красивый... или молча дать денег, вот возьмите,купишь что-нибудь к весне. а то ведь нет, бл*, как же опорфанилась я, не вперед купила костюмчик, возьми денег, прилепи бирку-от бабушки!

желание спросить,на день взятия бастилии нам ничего не перепадет?
так сходила бы и купила что -нибудь сама. удивляюсь, лень что ли??????
ночка вне форума  
Закрытая тема