![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже чувствую,и соответствующие выделения. их ни с чем не спутаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня этот раз четко и яичники заныли и сразу выделения (яичный белок) и тест сразу заполосатился. Так что у кого как, у меня тоже сложно спутать. А в прошлом не было О и никаких ощущений тоже не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто пользовался тестами на определение О, чета у меня не получается, может что не так делаю - второй цикл пробую - и ни один тест даже слааабенько не заполосатился, хотя все ощущения явно указывают на О. По ощущениям у меня О обычно получается на 12-14 ДЦ, начинаю делать тесты с 10-11 ДЦ и ни разу не получалось положительного результата....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а подскажите на счет овуляции сразу после отмены ОК, когда у кого она происходила?сразу же в первый цикл и на какой день?я читала в инете, что после отмены ОК овуляция может быть в любой день и несколько раз за цикл.
|
![]() |