Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 18:03
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Когда я заБ, овуля была на 26 ДЦ. Так что все может быть!
на 26 ДЦ??? при цикле 28-32 дн? я даже не думала, что так бывает...хотя на самом деле не слишком-то и много я знаю об О, но думала, что она бывает неприменно в середине цикла, а не в конце теперь буду знать...
...теперь я еще больше сбита с толку когда начинать делать тест...
Галюся вне форума  
Old 03.03.2012, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
на 26 ДЦ??? при цикле 28-32 дн? я даже не думала, что так бывает...хотя на самом деле не слишком-то и много я знаю об О, но думала, что она бывает неприменно в середине цикла, а не в конце теперь буду знать...
...теперь я еще больше сбита с толку когда начинать делать тест...
В тот раз у меня был цикл 40 дней
Он у меня вообще скакал, то 27, то 40 дней, когда как повезет Вот и ловили О всеми способами
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 03.03.2012, 22:19
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ого! А я вот накупила тестов на овуляцию, а у меня тоже цикл длиный, но больше 36 дней никогда не было. Завтра всего 12 ДЦ, но я попробую замочить тест полоску. Боюсь овульку пропустить.
Bysinka вне форума  
Old 04.03.2012, 00:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Ого! А я вот накупила тестов на овуляцию, а у меня тоже цикл длиный, но больше 36 дней никогда не было. Завтра всего 12 ДЦ, но я попробую замочить тест полоску. Боюсь овульку пропустить.
Лови её и - удачи!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2012, 00:18
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а я свою овуляцию теперь без тестов чувствую у меня как яйциклетка выходит, так начинает покалывать и ныть левый яичник, сначала не знала, думала может проблемы какие-то, но на узи пошла оказалось, что так организм реагирует
Вот мне и сестра об этом говорит, что чувствует свою овуляцию, мне как то в это с трудом верится., я ничего не чувствую...может я такая безчувственная или овуляции у меня нет
Ёлочка вне форума  
Old 04.03.2012, 00:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Вот мне и сестра об этом говорит, что чувствует свою овуляцию, мне как то в это с трудом верится., я ничего не чувствую...может я такая безчувственная или овуляции у меня нет
скорее всего не чувствуете,а то откуда ж два ребенка?
я тоже чувствую,и соответствующие выделения. их ни с чем не спутаешь
Azali вне форума  
Old 04.03.2012, 10:06
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну по выделениям мне допустим, не удается О поймать, т.к. у меня за цикл могут несколько раз появляться ЯБ...это же не значит, что несколько раз овуля происходит... я так думаю
Галюся вне форума  
Old 04.03.2012, 10:50
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Как интересно..А я не чувствую... Тоже хочу!
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2012, 14:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а что за выделения?
эликс вне форума  
Old 04.03.2012, 20:27
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня этот раз четко и яичники заныли и сразу выделения (яичный белок) и тест сразу заполосатился. Так что у кого как, у меня тоже сложно спутать. А в прошлом не было О и никаких ощущений тоже не было.
Маруся_ вне форума  
Old 04.03.2012, 20:32
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня этот раз четко и яичники заныли и сразу выделения (яичный белок) и тест сразу заполосатился. Так что у кого как, у меня тоже сложно спутать. А в прошлом не было О и никаких ощущений тоже не было.
Ждём от тебя "две полосочки"!
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2012, 20:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ждём от тебя "две полосочки"!
Спасибо. надеюсь.
Маруся_ вне форума  
Old 04.03.2012, 23:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в этот раз О. была на 10-ый день цикла, спутать было невозможно: выделения как яичный белок и ШМ поднялась, ПА был в день овуляции и за 2 дня до этого, результат положительный
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2012, 10:32
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
У меня в этот раз О. была на 10-ый день цикла, спутать было невозможно: выделения как яичный белок и ШМ поднялась, ПА был в день овуляции и за 2 дня до этого, результат положительный
поздравляю! ну я так понимаю ты в этом цикле не использовала тест...просто по ощущениям О поймала?
Галюся вне форума  
Old 05.03.2012, 10:34
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще ни разу не использовала, не понадобилось, хорошо чувствую О.
Ло-Ло вне форума  
Old 08.03.2012, 22:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто пользовался тестами на определение О, чета у меня не получается, может что не так делаю - второй цикл пробую - и ни один тест даже слааабенько не заполосатился, хотя все ощущения явно указывают на О. По ощущениям у меня О обычно получается на 12-14 ДЦ, начинаю делать тесты с 10-11 ДЦ и ни разу не получалось положительного результата....
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2012, 23:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, может кто пользовался тестами на определение О, чета у меня не получается, может что не так делаю - второй цикл пробую - и ни один тест даже слааабенько не заполосатился, хотя все ощущения явно указывают на О. По ощущениям у меня О обычно получается на 12-14 ДЦ, начинаю делать тесты с 10-11 ДЦ и ни разу не получалось положительного результата....
а сколько дней делаешь? Когда бросаешь? У меня тоже думала на 14-15 дней, а оказалась О на 17.
sofia05 вне форума  
Old 08.03.2012, 23:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а ты его когда делаешь? там куча правил.желательно в обед до этого не пить 2 часа и не писять. Пописять утром за пару часов до замачивания..
karavashka вне форума  
Old 08.03.2012, 23:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ты его когда делаешь? там куча правил.желательно в обед до этого не пить 2 часа и не писять. Пописять утром за пару часов до замачивания..
я по 3-4 часа не ходила, чтоб наверняка, побольше подкопилось гормонов.
sofia05 вне форума  
Old 10.03.2012, 19:34
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки а подскажите на счет овуляции сразу после отмены ОК, когда у кого она происходила?сразу же в первый цикл и на какой день?я читала в инете, что после отмены ОК овуляция может быть в любой день и несколько раз за цикл.
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема