Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 23:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю
Правильно) А когда настанет утро, чаще всего тортика уже и не хочется)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2013, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот эксперты по обертыванию, как думаете лучше до спорта делать или после ?
Оксанчик вне форума  
Old 24.02.2013, 00:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот эксперты по обертыванию, как думаете лучше до спорта делать или после ?
Как по мне, то лучше после. После активных занятий и кожа становится активной, и она лучше будет усваивать минеральные вещества и остальные полезности)
Old 24.02.2013, 00:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Как по мне, то лучше после. После активных занятий и кожа становится активной, и она лучше будет усваивать минеральные вещества и остальные полезности)
Ты для чего обёртывания делаешь? От целлюлита? Помогают?
Мне помогали, но как только перестала их делать целлюлит сразу же вернулся
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 00:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты для чего обёртывания делаешь? От целлюлита? Помогают?
Мне помогали, но как только перестала их делать целлюлит сразу же вернулся
Да, Надь, от целлюлита. Аналогично)) Когда делаю - кожа выравнивается, но если забрасываю, то все возвращается на круги своя))
Вот в этот раз настроена решительно. Вычитала, что все таки его победить возможно за 3-4 месяца ежедневных процедур, пол-пути пройдено, так что к лету увидим) А потом буду пару раз в неделю что-то делать, для профилактики)
Old 24.02.2013, 01:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Надь, от целлюлита. Аналогично)) Когда делаю - кожа выравнивается, но если забрасываю, то все возвращается на круги своя))
Вот в этот раз настроена решительно. Вычитала, что все таки его победить возможно за 3-4 месяца ежедневных процедур, пол-пути пройдено, так что к лету увидим) А потом буду пару раз в неделю что-то делать, для профилактики)
Ну ты умничка!
Летом точно красоткой будешь с таким настроем!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 01:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты умничка!
Летом точно красоткой будешь с таким настроем!
Если лень не нападет, как обычно
Old 24.02.2013, 08:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ален а какая у тебя мультиварка?
и еще вопрос где находится глобус гипермаркет который,я так знаю что где то у вас?
У меня панасоник 18. На 4,5 литра.
Гиперглобус находится в Щелково. Сейчас открылся еще один- а Королеве. Может еще есть где, я незнаю
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2013, 08:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Если лень не нападет, как обычно
Лень в сторону. Идем напролом к цели!!! Скоро лето!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня панасоник 18. На 4,5 литра.
Гиперглобус находится в Щелково. Сейчас открылся еще один- а Королеве. Может еще есть где, я незнаю
мне просто так расхваливали этот магазин.вот хочу как нибудь доехать)остальные места мне не интересны)потому что Щелково ближе

вобщем на завтрак у меня были бутерброды с сыром и ветчиной и чай с сахаром.а еще мини кругляш рулета.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

встала на весы и ужаснулась... надо бы правильную линейку поставить...

у меня:
З: салат с майонезом, бутер с колбасой, чай и пончик
О: отварная картошка, салат из капусты, лука и горошка с 1 чл масла, яйцо
У: гречка тушеная с овощами на воде
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 11:39
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Добрый день!!!
Давно изучаю систему-очень хочу попробовать её---вот сегодня решилась хотя бы начать
Можно я тут с вами потусуюсь?-если что, подскажете
Ирулик вне форума  
Old 24.02.2013, 12:01
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

у меня:
Катя а какие именно овощи ты будешь к гречке добавлять???
Ирулик вне форума  
Old 24.02.2013, 12:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась
А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся?
P.S. Настя, приветик
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.02.2013, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

менюшка
завтрак
чай с 1 ч.л. сахара, бутер с сервелатом и сыром мацарела,круассан с джемои
обед
рис длинный морковью и луком, винегрет без картошки
ужин
так как собираемся в Воронеж, то биобаланс и пару яблок
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 12:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась
P.S. Настя, приветик
привет)
роллы относятся, ведь нори ж можно.
сочетать только в обед. смотри, морковки немного, она же с маслом и острая.
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
P.S. Настя, приветик
роллы не ем не подскажу
насчет сочетаний. то на обед нельзя сечетать только мясо и рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми. осталное можно. главное смотри списки что можно, что нельзя
а вот на ужин там строго очень, сочетать можно только то что написано в конкретном варианте ужина
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Катя а какие именно овощи ты будешь к гречке добавлять???
помидоры и зеленую фасоль
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 12:42
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
роллы не ем не подскажу
насчет сочетаний. то на обед нельзя сечетать только мясо и рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми. осталное можно. главное смотри списки что можно, что нельзя
а вот на ужин там строго очень, сочетать можно только то что написано в конкретном варианте ужина

помидоры и зеленую фасоль
Спасибо! Побежала в магазин
Ирулик вне форума  
Old 24.02.2013, 14:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у меня:
Яйцо к картошке нельзя. Если только чуть. На 200 гр. поляичка. И такое сочетание редко
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2013, 14:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки Добрый день!!!
Давно изучаю систему-очень хочу попробовать её---вот сегодня решилась хотя бы начать
Можно я тут с вами потусуюсь?-если что, подскажете
Можно!!!
Цитата:
P.S. Настя, приветик
Запеченные нельзя насколько я в курсе. Еще вспомнила, что суши ведь делают из белого простого риса, так что их редко очень. Нам ведь можно пропаренный. А если до 12, то можно все
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема