![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне помогали, но как только перестала их делать целлюлит сразу же вернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в этот раз настроена решительно. Вычитала, что все таки его победить возможно за 3-4 месяца ежедневных процедур, пол-пути пройдено, так что к лету увидим) А потом буду пару раз в неделю что-то делать, для профилактики) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летом точно красоткой будешь с таким настроем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобщем на завтрак у меня были бутерброды с сыром и ветчиной и чай с сахаром.а еще мини кругляш рулета. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встала на весы и ужаснулась... надо бы правильную линейку поставить...
у меня: З: салат с майонезом, бутер с колбасой, чай и пончик О: отварная картошка, салат из капусты, лука и горошка с 1 чл масла, яйцо У: гречка тушеная с овощами на воде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась
![]() А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся? ![]() P.S. Настя, приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
менюшка
завтрак чай с 1 ч.л. сахара, бутер с сервелатом и сыром мацарела,круассан с джемои обед рис длинный морковью и луком, винегрет без картошки ужин так как собираемся в Воронеж, то биобаланс и пару яблок |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
роллы относятся, ведь нори ж можно. сочетать только в обед. смотри, морковки немного, она же с маслом и острая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет сочетаний. то на обед нельзя сечетать только мясо и рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми. осталное можно. главное смотри списки что можно, что нельзя а вот на ужин там строго очень, сочетать можно только то что написано в конкретном варианте ужина помидоры и зеленую фасоль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запеченные нельзя насколько я в курсе. Еще вспомнила, что суши ведь делают из белого простого риса, так что их редко очень. Нам ведь можно пропаренный. А если до 12, то можно все |
|
![]() |