Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 09:58
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Габи Жаби
прикольно...в рифму
Маринулик вне форума  
Old 17.09.2013, 11:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а может все разнообразно казалось от того что необычно?
У нас в россии много имен, можно сказать разнообразно в достаточной степени)))

не сомневаюсь,что много)))ну Татарстан тоже относиться к Российской Федерации,поэтому если взять общее количество имён то получиться оооочень много
Мне чаще всего тут встречаются Кати,Нади,Даши,Егоры,Тимоши,ну и т.д. Всё обычное))))
У подруги моей дочку старшую зовут Виталина,у неё муж хохол)))

Габи Жаби - просто шедевр надо же как в рифму!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.09.2013, 11:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
а соседка у нас дочку Габриэлла назвала...правда папа у них эстонец...мож поэтому
ага,в балтийских странах можно услышать это имя...
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 07:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

встречали на площадке Даниэллу, Сабрину, Камиллу. А нашу подружку, с которой часто гуляли, зовут Алисия... Но моё мнение: меня малость коробит от имен типа Камилла и Даниэлла, всё-таки в России живем, а это явно не русские имена
Beeelochka вне форума  
Old 18.09.2013, 07:56
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
встречали на площадке Даниэллу, Сабрину, Камиллу. А нашу подружку, с которой часто гуляли, зовут Алисия... Но моё мнение: меня малость коробит от имен типа Камилла и Даниэлла, всё-таки в России живем, а это явно не русские имена
у меня племяшка Алисия,
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 09:20
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Но моё мнение: меня малость коробит от имен типа Камилла и Даниэлла, всё-таки в России живем, а это явно не русские имена
вот и я так же считаю.....особенно если у папы чисто русское имя....типа Камилла Ивановна
Маринулик вне форума  
Old 18.09.2013, 09:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Так Россия - многонациональная страна.
У меня знакомые например Каролина Талбонен, Айно Хуттунен - вполне нормально звучит, отчество я правда не уточняла)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.09.2013, 10:00
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
вот и я так же считаю.....особенно если у папы чисто русское имя....типа Камилла Ивановна
полностью поддерживаю!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня знакомые например Каролина Талбонен, Айно Хуттунен - вполне нормально звучит, отчество я правда не уточняла)))
Ну нормально звучит, потому что и фамилия соответствующая и все к месту, не удивительно когда узбеки называют детей узбекскими именами, татары татарскими, и т д
А вот когда русская семья называет мальчика Тамерлан Мне не нравится. Как-то вот не представляю, чтобы где-то в самарканде в узбекской семье отец назвал сына Ваней Да его и засмеют и запозорят, отца в первую очередь. А у нас почему-то еще будут считать, что ах какие мы молодцы, назвали сына не банально
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 11:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
оно, конечно, так. Только у каждой нации ведь и есть свои имена, которые хорошо подходят к фамилии и отчеству. У одногруппницы дочку зовут Лейла Сахибовна Гаджиева: по-моему, имя прекрасное и прекрасно подходит к отчеству. С Даниэллами и Камиллами, а также Стефаниями и т.п., на которых сейчас большая мода, ситуация вообще другая: имена явно западные, с национальностью родителей в большинстве случаев никак не связанные. И даже если это какая-нибудь Даниэлла Игоревна, что звучит вполне прилично, всё равно мне не нравится Имена явно НЕ русские. Кстати уменьшительно девочку мама называли Ками Ну такой даже формы наверное нет в природе В общем, на вкус и цвет, как говорится... просто лично мне НЕ нравится. Русских имен достаточно, чтобы не заимствовать западные. Хотя плюс в этом тоже есть: больше экзотики в моде, и в результате меньше спрос на самые популярные имена: Анастасия, София, Мария, Елизавета и т.п. Хотя эти имена сейчас самые популярные, но по факту те же Насти сейчас встречаются реже, чем 20 лет назад именно благодаря нынешнему разнообразию имен и моде на оригинальничанье. Т.е. если раньше были только Маши, Ани, Тани, Наташи и т.п. То сегодня помимо Ани, Насти, Маши, Лизы и т.п. встречаются ещё Варвары, Арины, Златы, Карины, Ульяны, Ангелины, Алисы и пр. Ну и Камиллы со Стефаниями вносят свою лепту
Beeelochka вне форума  
Old 18.09.2013, 11:41
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну нормально звучит, потому что и фамилия соответствующая и все к месту, не удивительно когда узбеки называют детей узбекскими именами, татары татарскими, и т д
А вот когда русская семья называет мальчика Тамерлан Мне не нравится. Как-то вот не представляю, чтобы где-то в самарканде в узбекской семье отец назвал сына Ваней Да его и засмеют и запозорят, отца в первую очередь. А у нас почему-то еще будут считать, что ах какие мы молодцы, назвали сына не банально
я прям под каждым словом подписываюсь!!!!
американцы же тоже прям по русски Ванями, Машами никого не называют....
нам русским только чето все мало....Даниэллу или Даниэля....
Маруся_ вне форума  
Old 18.09.2013, 11:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня у мужа бывшвя была Ангелина. так он вспоминает, что она все время имя свое с такой гордостью прозносила, будто больше хвастать нечем. в итоге он всегда не знал как ее уменьшительно звать, Геля ему не нравилось, кароч фигня....
в палате со мной девочка дочь назвала Эвелина. я без задней мысли говорю, Лина на дочь, а она мне , я хочу, чтоб ее Эви кратко звали...
а у нас на курсе в цнивере девочка с таким именем Линка была всегда, а Эви мне прям как пенопластом по асфальту....
кароч, родители себе в уме напридумывают, чего б они хотели, а ребенку потом расхлебывать....
Маруся_ вне форума  
Old 18.09.2013, 11:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня у мужа бывшвя была Ангелина. так он вспоминает, что она все время имя свое с такой гордостью прозносила, будто больше хвастать нечем. в итоге он всегда не знал как ее уменьшительно звать, Геля ему не нравилось, кароч фигня....
в палате со мной девочка дочь назвала Эвелина. я без задней мысли говорю, Лина на дочь, а она мне , я хочу, чтоб ее Эви кратко звали...
а у нас на курсе в цнивере девочка с таким именем Линка была всегда, а Эви мне прям как пенопластом по асфальту....
кароч, родители себе в уме напридумывают, чего б они хотели, а ребенку потом расхлебывать....
У меня с Эви одна ассоциация Эви тест
Вот мозг беременный)))
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

А в АМерике и др странах русские имена сокращенные так и пишут в бумагах ..встречала просто Сашу,а не Александра..и русских корней совсем нет..
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 12:17
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Ксюш, моя подружка так сына назвала своего
я не разделяю совсем ее мнение насчет имен и согласна с тобой полностью...
причем имя не подходит ни к фамилии, ни к отчеству..да и внешность совсем не для Тамерлана
tapa4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 12:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
А в АМерике и др странах русские имена сокращенные так и пишут в бумагах ..встречала просто Сашу,а не Александра..и русских корней совсем нет..
я, конечно, не встречала, т.к. не была там, но в американских фильмах, помню, попадались Саша, Надя, Таня и, кажется, Наташа, герои вроде не имеющие отношения к России
Beeelochka вне форума  
Old 18.09.2013, 13:19
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с Эви одна ассоциация Эви тест
у меня тоже первая мысля была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
У нас на работе девочка Ангелина....мы ее Лина зовем
Маринулик вне форума  
Old 18.09.2013, 13:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня тоже бабушка Лина была Ангелина)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.09.2013, 14:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Ксюш, моя подружка так сына назвала своего
я не разделяю совсем ее мнение насчет имен и согласна с тобой полностью...
причем имя не подходит ни к фамилии, ни к отчеству..да и внешность совсем не для Тамерлана
У нас дорожки на участке мостят сейчас два Тамерлана, у них там очень распространенное имя, правда и те представились Тимурами А Фарид-Федей))) Еще один назвался Сашей, ну там такой Саша, что я никак не могу запомнить))) Анвар представился просто-Январь))) Так что вот даже они ,наоборот, у нас по-русски пытаются назваться, а русские своих детей узбекскими именами называют... почему-то...
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 14:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ну как говорится "эту страну не понять"
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема