![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсь, я что-то тоже задумалась... Ставили, только вот когда... ![]() Лариса, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От гепатита В точно всем ставят и мы в том числе. А нам предложили ещё от гепатита А. Я пока сказала отложить до апреля и решила у вас спросить. Доктор ещё сказала что она нужна для поездок в Россию и в Мексику. Я сейчас глянула в календаре прививок и нет такой прививки. Надо теперь гуглить что да как. Нужна ли она, как переносится и т.д. Вообщем девочки кто ставил, напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Машунь, с хорошей узишкой вас!!! Такая малявочка 2см.))) ох, прям ностальгия)))) Растите здоровенькими!!! У меня тоже отслойка была, 1/3, тут главное побольше лежать и ок будет! С линеечкой, такая трогательная!))) Машунь, а ты тест не покупала электронный, который срок в неделях показывает (я рекламу такого теста видела), интересно просто не врет он?! А как Илюшкины сопельки? Ларис, как Тимошка себя чувствует? Анют, насколько я знаю, гепатит В делают в роддоме, а гепетит А в России делают только при эпидемиях.... про няню я тоже сюжет видела... слов нет... мне кажется, родителям надо было самим разобраться, а не сообщат в милицию... а мы лечим кашель на пару с Верунчиком, а еще у меня голос пропал совсем, 3й день уже жестами изъясняюсь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Машуля с узи вас!!!!! Так классно на узи с масюсей была ![]() Анюта от гепатита А не ставят у нас привики, ну може только если кто-то хочет по собственному желанию ![]() ![]() У меня к тебе встречный вопрос вы привики от минингита и пневмокока ставили???? Девочки а я вообще все забывать стла..старость подкралась незаметно ![]() Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь???? Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем получается от гепатита А по желанию ставят. Надо подумать. Цитата:
![]() За Дашенькой теперь глаз да глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пусть у Даши побыстрее пройдёт этот период лазанья ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я пропусила твое сообщение про машину...
Цитата:
мы с мамой смееемся... мы во всем доме единственные вечно боримся с вырубкой деревьев, у нас пилят их каждую весну и осень без разбору, и мы единственнные из всего дома и пострадали))) Машунь ужас, глаз да глаз нужен... у нас с этим проще, у нас всего одна табуртка, которую мы постоянно убираем, а так стулья из столовой она сдвинуть не может, они тяжеленные, стул из библиотеки и от пианино тоже не сдвинешь, но все равно постоянно приходится за ней ходить, т.к. не знаешь куда залесть может... у нас кто-то один из семьи постоянно следит за Верой, если например мы с мамой и Верой дома, то я сижу с ребенком, а мама домашними делами занимается, а если я уезжаю, то мама сидит с ней и ничего больше по дому делать не может... спасибо Анютка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всё про лето думаю, и асфальтовую болезнь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша лечитесь, скорейшего вам выздоровления
![]() Анюта жду про привики инфу ![]() А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза ![]() ![]() про асфальт я даже думать боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ножи и прочее, либо ВСЁ убирать ( что очень проблематично), либо как у Кати ходить за ней хвостиком. Пока не перерастёт ![]() У меня дома в принципе всё убрано на верх и балкон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я пойду Тёму встречу, а вечером (утром по вашему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а моя пока не додумалась свои стульчики таскать, и слава Богу! про асфальт я тоже думать боюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у Тимоши темпы второй день нет.Подкашливать начал,но пока не сильно.Надеюсь кашель не разойдется.
Мой пока не догадывается на стульчик залезать,чему я очень рада.Он даже не может на нашу кровать сам залезть ![]() Вот моя старшая вроде большая уже,но опасные предметы оставляет на самом краю,уже устала с ней бороться.Так и хочется иногда ей ремня дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы Димаську хоть раз в неделю, но оставляем с бабушками, не на весь день конечно, и его развлекают и мы отдыхаем ![]() |
|
![]() |
![]() |