|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас сами ищем доулу для проведения (наша свалила в Великобританию) домашних родов и пока поиски нулевые. ![]() Сказала "а", говори "б" ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да собеседования в пустую..1. лохотрон ,2 не тот график работы как указано , 3 работа до 5 утра за 12.000,предложили стать официантом вместо администратора.. 4. на место стажёра!!! ( студент последних курсов для прохождения практики,сдельная оплата труда, 500р закрытая вакансия, своб.график ,соответсвенно никакого трудоустройста) дрессировали меня 2е тёток по школьной программе,тупо теорию спрашивали,я оттуда вышла у меня шёки как кипятком ошпарило , в итоге им надо подумать, подхожу я им или нет...девчат... я в АХУЕ!!!! я отдала 250 тыс за обучение, столько же наверное на еду и проезд из другого города...и ради чего???????? ????7 чтобы работать за 15 тыс ? сутками сидеть в вонючем офисе..и то ,что бы достичь даже этого надо пройти столько преград. замкнутый круг, одним нуджны работники с опытом , другим ненужны с детьми, третьим нужны от 28 лет. я уже не знаю... я прошла больше 15 собеседований..и везде одно и то же...а мне что бы сходить на собеседование надо отдать 600р за садик, ёбнутая страна,ни работу выпускникам не обеспечивают, везде только через блатных можно устроиться, ни садов детям не могут настроить.....вообщем уже отрправила резюме продацом , в суши поштучно , хотя не факт что и туда возьмут...
вывод сделала, что институт это полная фигня...проще пойти в технарь за 2года получить специальность , и совсем не за дорого,пойти в профессию и если надо закончить вышку заочно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик,я не пропала,полдня в ЖК провела,потом пришла домой спать завалилась...
С утра анализы сдавала(кровь,мочу,мазок)потом на прием к гине ходила,там делали кгт,все хорошо!!!Набрала 1,2 за 2 недели,тоже нормуль!!!! И наконец-то мне выдали бесплатные витамины(элевит и сорбифер)!!!!Хоть не писать письмо в министерство,не жаловаться и время не терять!!!! Насморк мой так и не прошел,спасаюсь спреем санорин,но хоть голова не раскалывается как на прошлой неделе!!!Закапываю раза 4-5 на дню!!! Сегодня,когда с ЖК приехала,на ежедневке обнаружила бледную розовую полоску,прям еле еле выделяется....заочковала,рано еще рожать,надо недельку походить,думаю сейчас лягу спать и проснусь уже со схватками,устала еще,но поспала,ниче,полегчало,отдохнула!!!!И там никаких выделений нет!!! Так что сейчас продолжу убираться,дома срач такой,до конца недели бы квартиру в порядок привести!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
золотая рыбка, Жень ты явно просто не туда ходишь куда надо........институт нужен-зря ты!просто вот идешь ты по ТЦ,по улице,видишь организацию-заходишь спрашиваешь!!!много банков где ВСЕГДА требуются сотрудники!продавцом я б не пошла....
Все будет в мармеладе, спасиб))ты как чо нового? |
|
|