![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Другие отличный фильм, смотрела его давно .. несколько раз .. концовка непредсказуемая вообще .. неожиданная!
В эти выходные по телевизору показывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фильмы старые, но от этого не менее интересные .. пересмотрела оба с удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то похожее на этот фильм Мемуары гейши тоже превосходный !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В мемуарах гейшы плакала в конце. Нельзя сказать солнцу «Свети ярче», или дождю «Лей слабее», гейша может быть мужчине женой лишь наполовину, мы жены скрытые покровом ночи, и всё таки, увидеть добро, увидев столько зла, понять что услышаны молитвы девочки, обладавшей мужеством, хотя она того не сознавала, разве это нельзя назвать счастьем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Падение Олимпа. Как мне показалось, фильм для патриотичных американцев. Но Батлер конечно красавчик
![]() Шутки в сторону. Актер темнокожий очень прикольный, он мне еще после фильма 1+1 запомнился. Но в этом фильме очень напоминает Эди Мэрфи из "Полицейского из Бэверли Хиллз". Фильм смотрится очень легко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подмена.
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях. Сюжет закрутили интересно, концовка отличная. Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься. Кто не смотрел - рекомендую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню...пислала или нет?!
посмотрели на выходных Университет монстров и Человек из стали университет прикольный...мне монстры в принципе нравятся....да вообще пиксаровские мульты весьма качественные ![]() супермэн - если честно я думала это будет приквел к супермэну...но ошиблась - это самостоятельный фильм...снят хорошо...супер интересным не назову, но впечатление от него хорошее..приятно ровное... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне очень перевод(голос) понравился в Мемуарах Гейши,тоже с удовольствием этот фильм смотрю и пересматриваю,а вот Куртизанку желания пересмотреть пока не возникает,может только из за эпохи.! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последних посмотрела "Фантом", хоть отзывы на торрентах не ахти какие хорошие, мне понравился
![]() Так же вчера глянула "Любимый учитель". Ожидала немного большего. Иногда из заезженного сюжета можно сделать конфетку, но у режиссера это не получилось ![]() "Доверься мужчине", милый женский фильм на 1 раз ![]() "Моя жизнь", замечательный фильм. На протяжении всего фильма были слезы на глазах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щх...давно я собиралась посмотреть фильм Орда и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время... наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |