Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 23:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
университет монстров понравился мульт поучительный-типа неотступать и не сдаваться

пересмотрела "Другие" с Николь Кидман 2001г.фильм мистический,с непредсказуемой концовкой.игра актеров хороша.и сюжет интересный.вообщим кто не видел-смотрите.
Тоже хочу этот мульт посмотреть, от первой части в восторге.

Другие смотрела уже давно, но помню, что понравился. Сюжет и правда классный. Классная концовка не разочаровала.
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 00:07
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Другие отличный фильм, смотрела его давно .. несколько раз .. концовка непредсказуемая вообще .. неожиданная!

В эти выходные по телевизору показывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фильмы старые, но от этого не менее интересные .. пересмотрела оба с удовольствием.
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 06:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Девочки посоветуйте фильм какой нибудь интересный. Приключения... что нить в этом роде...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.07.2013, 08:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Заклинательница акул Сюжет так себе... Можно сказать ни о чем. Фильм не понравился...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.07.2013, 12:20
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего так фильм ... но второй раз точно не стану смотреть)) не мой жанр ...
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 15:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)
Я давно смотрела этот фильм, даже пересматривала потом. Мне он очень понравился во всём, и актеры, и тем что исторический и страсти которые там кипят.
Что то похожее на этот фильм Мемуары гейши тоже превосходный !!!
Ваниль вне форума  
Old 01.07.2013, 15:30
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
+ 1
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 16:34
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мемуары гейши тоже превосходный !!!
+100! Мне тоже понравился!
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 19:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я давно смотрела этот фильм, даже пересматривала потом. Мне он очень понравился во всём, и актеры, и тем что исторический и страсти которые там кипят.
согласна, оба фильма шикарны

В мемуарах гейшы плакала в конце. Нельзя сказать солнцу «Свети ярче», или дождю «Лей слабее», гейша может быть мужчине женой лишь наполовину, мы жены скрытые покровом ночи, и всё таки, увидеть добро, увидев столько зла, понять что услышаны молитвы девочки, обладавшей мужеством, хотя она того не сознавала, разве это нельзя назвать счастьем?
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2013, 23:41
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Падение Олимпа. Как мне показалось, фильм для патриотичных американцев. Но Батлер конечно красавчик в целом фильм довольно не плохой

Шутки в сторону. Актер темнокожий очень прикольный, он мне еще после фильма 1+1 запомнился. Но в этом фильме очень напоминает Эди Мэрфи из "Полицейского из Бэверли Хиллз". Фильм смотрится очень легко.
Натюрлих вне форума  
Old 03.07.2013, 00:49
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Подмена.
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))
Деметр@ вне форума  
Old 03.07.2013, 04:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Посмотрела "я тоже хочу" ... вот херня то.... даже не тратьте время...
Иринушка вне форума  
Old 03.07.2013, 07:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Мемуары гейши тоже превосходный
подписываюсь...обажаю этот фильм...и книгу читала, по которой фильм снят и настоящие мемуары гейши...там конечно все по другому...но все равно от фильма только сааамые положительные эмоции!!!
Siva вне форума  
Old 03.07.2013, 08:25
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Подмена.
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))
О, посмотрю обязательно,спс за отзыв
Alenka_25 вне форума  
Old 03.07.2013, 08:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

не помню...пислала или нет?!
посмотрели на выходных Университет монстров и Человек из стали

университет прикольный...мне монстры в принципе нравятся....да вообще пиксаровские мульты весьма качественные

супермэн - если честно я думала это будет приквел к супермэну...но ошиблась - это самостоятельный фильм...снят хорошо...супер интересным не назову, но впечатление от него хорошее..приятно ровное...
Siva вне форума  
Old 03.07.2013, 10:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
согласна, оба фильма шикарны

В мемуарах гейшы плакала в конце. Нельзя сказать солнцу «Свети ярче», или дождю «Лей слабее», гейша может быть мужчине женой лишь наполовину, мы жены скрытые покровом ночи, и всё таки, увидеть добро, увидев столько зла, понять что услышаны молитвы девочки, обладавшей мужеством, хотя она того не сознавала, разве это нельзя назвать счастьем?
Мемуары все таки поизящнее,сказывается культура!!
мне очень перевод(голос) понравился в Мемуарах Гейши,тоже с удовольствием этот фильм смотрю и пересматриваю,а вот Куртизанку желания пересмотреть пока не возникает,может только из за эпохи.!
Байкалочка вне форума  
Old 03.07.2013, 11:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Мемуары все таки поизящнее,сказывается культура!!
мне очень перевод(голос) понравился в Мемуарах Гейши,тоже с удовольствием этот фильм смотрю и пересматриваю,а вот Куртизанку желания пересмотреть пока не возникает,может только из за эпохи.!
а я бы наверное пересмотрела куртизанку красивые герои, стихи, эпоха
Фиорина вне форума  
Old 03.07.2013, 12:32
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Из последних посмотрела "Фантом", хоть отзывы на торрентах не ахти какие хорошие, мне понравился
Так же вчера глянула "Любимый учитель". Ожидала немного большего. Иногда из заезженного сюжета можно сделать конфетку, но у режиссера это не получилось
"Доверься мужчине", милый женский фильм на 1 раз
"Моя жизнь", замечательный фильм. На протяжении всего фильма были слезы на глазах.
Laska вне форума  
Old 03.07.2013, 12:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

щх...давно я собиралась посмотреть фильм Орда и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время...
наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...
Siva вне форума  
Old 03.07.2013, 12:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
щх...давно я собиралась посмотреть фильм Орда и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время...
наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...
Фильм шикарен, снято очень хорошо
Laska вне форума  
Закрытая тема