![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на втором занятии инструктор повез в город. Зато сразу на Ленинградку и ТТК, сл словами :"Сейчас значок сниму, ученикам по правилам там нельзя ездить". Вот тут я поняла, что такое медвежья болезни
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я совсем себя лохом считаю. Даже стыдно уже что я не умею до сих пор парковаться и место мне надо как для Камаза
![]() Сколько пробовала и сколько мне уже объясняли не пойму как это делается!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Конечно с ним)))посто всегда своим ходом же едешь или муж довозил а тут сама приехала)мне до школы просто на электричке пол часа ехать.вот инструктор мне и говорит я тебя не повезу на вокзал ты щас сама себя отвезешь)они нас привозят и отвозят до станции чтоб пешком до школы не идти
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато ясно, от кого держаться подальше)) Цитата:
Цитата:
Ну а на кого ещё ему орать было, как ни на других участников) Не на меня же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Безответственный дяденька ![]() А я как сейчас помню, из своего верёвки вила: ездили, куда я хотела, а не как он привык - всех по Чертаново возить ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, как обидно бывает, когда кто-то паркуется на 2-3 парк-места.. Так и тянет дождаться гада и.....научить! На площадку, бокс из колышков и парковаться до посинения.. Цитата:
![]() 1) Я так не понимаю 2) Я ему не резервуар для негативных эмоций 3) Деньги ему не для того платят Так что ему оставалось эмоционировать только на всех остальных участников движения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой инструктор тоже от меня офигевал. Я совсем тогда малявкой была и он никак не ожидал что такая маленькая девочка может так на место поставить. Он даже курить при мне не мог, а когда меня ждал перед занятием то курил на улице, чтобы в салоне запаха не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я тоже пока только передом паркуюсь ((( задом даже боюсь пробовать, хотя сдаю назад уже намного спокойнее, когда с парковки выезжаю, например...
рано меня пока нахваливать ))) я еще все-таки новичок, и знак восклицательный даже снимать не планирую! )))) пусть знают, что я не ас )) Вот сейчас в командировку уеду в субботу на 10 дней (( боюсь, что когда вернусь, все сначала придется вспоминать! )) |
![]() |