![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, то на то и выходит. У меня другие цифры, но рядом. Скоро увидишь
![]() Девочки, таблички сейчас выложу. Но это еще не все. Придумала одну идейку. Воплощать буду позже, а то сегодня с шести утра тут сижу, надо бы и для семьи что-то сделать. Так что не отписывайтесь от темы. Будут еще плюшки. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш
![]() Следующий марафон, конечно, будет ![]() О точной дате пока можно порассуждать. Предлагайте какие даты вам нравятся. Желательно с аргументом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) Глянула уже) Девочки все молодцы такие!
А я стала лентяйка... Все на работе да на работе, а в редкие выходные сижу за компом как зомби ![]() Стыдно. НГ на носу а я поправилась на 5 кг за последние 3 месяца. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Итаааак.... По традиции марафонов победителями считаются пять девочек с наибольшими результатами. Я решила выдать всем медальки. 1-2-3 место - как обычно золото-серебро-бронза
А за 4-5 медальки из неведомого похудательного металла ![]() |
![]() |