![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты кремень...горжусь!!! ![]() Ты по часу там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Стою. Обидно. но М нагрянули..не пойму,почему с ними стояк всегда. Кто знает? зато талию измерила. -2см . Ирина,ну отлично. Наталь, не знаю как у тебя получится ограничивать себя. Тяжко это так во время Б... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому - пойду, рискну, сходить к психологу-диетному. как совместить неуёмный жор и Б Цитата:
![]() через неделю - стало легче и крутила уже по 15 мин в одну и 15 мин в др.сторону |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! В я вот всю Б без аппетита жила, но и токса не было. Вот бывала, хочу блины, прямо сильно! Кусаю его, все, не хочу! И так со всей едой! В кафе назаказываю всего и бац, не хочу! Муж вешался))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе девоньки!
Ириш, главное отвесик есть ![]() Наташ, ты там щас особо не издевайся над собой ![]() Натусь, про обруч, я пока дольше двух минут не выдерживаю, а последние дни и не крутила, М только сегодня кончились.... ксюш, зато налопалась вчера, кайф.... Разгрузишься ![]() я с линеечкой сровнялась, УРААААА!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Дорогая, давай сходим куда-нибудь
-Давай. Куда? -Пиццу покушать? -Нее... -Шаурму? -Я вчера ела. -Морепродукты? -Морское не охота. -Ростикс? -Да ну... -Суши? -Рис тяжёлый. -Макдональдс? -Слишком жирно. -ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? -Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдём. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Ирина, молодец
![]() ![]() А я только что 2 эклера с'ела! Проходила мимо того места, где их делают вкусно и не удержалась, позавтракала ими! Утром некогда было, кровь сдавала и флюру. Санкнижку прохожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я прям мечтаю одеть свои джинсы с заниженной талией...и чтоб ничего не вываливалось
![]() Иринушка, Поздравляю!!! Ну теперь у тебя новый отсчет пойдет! ![]() У меня сегодня спорт, обертывание. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот я и думаю. что рожу, а спасательный круг так и останется. Цитата:
т.е. 5-тидневная диета срабатывает? Цитата:
|
||||
![]() |