![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я так могу... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кароч, девочки..собрались мы тут не зря...все какие-то с болючими м. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЫ кого имеешь ввиду
![]() гиню или энокринолога-диетолога? Если гиню - то тока на 03 октября записалась, жесть. Если эндокринолога- то я сначала пойду мозги на место ставить, к психологу, а уж после запишусь к эндокринологу ![]() вааще хочу еще мужа к ней отвести. а то мне его 54-ый на его больную голову (панические атаки и ослабленный иммунитет) - на фиг не уперлись. так что начинаю его готовить к свместному посещению врача. мля, станет молодым отцом, значит - просто обязан быть здоровым - четверым бабам приданое собрать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, даже если будет ужин, то с мужем небось все калории сожжете))))
Ксюха, а по ж? У меня сегодня жор..держусь как могу. Еще друг мужа утром заезжал, принес пирог с ягодами ,такой ммммммм... Не съела ни куска. Горда собой безмерно. Потушила желудки куриные, ем... |
![]() |