Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 08:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока стою))))
Как было 100,5 так и осталсь))))

Присоединяюсь))))

Единственное на что меня пробрало - это квашенная капуста и картофельное пюре. вот муж и покупает килограммами и то и другое.
не знаю, но мне кажется, что в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь))))

расскажешь потом о результатах)))
Здорово,что муж так относится к тебе Б. К четвертой Б созрел видимо))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе!

-200. Было б больше. Муж в ночи в магазин ходил, купил шампусик Асти... Я как могла отказывалась... Прочитала, там 70кк в 100мл. Расстроилась, но пришлось пить...
А вообще он ходил за лимонами к коньяку,но их не было...

Германа с праздником!!!
с отвесиком! А я вот как-то равно душна к шампанскому, даже не люблю наверное
Malina17 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Здорово,что муж так относится к тебе Б. К четвертой Б созрел видимо))
и не говори)))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 09:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Пчитать вас опять не успею. Надеюсь, вы ведете себя хорошо. Я каждую свободную минуту плаваю. Замериться мне негде, но по одежде вижу эффект. Купаьник был внатяг, а теперь сползает. Верх на завязках, перевязала потуже, а трусы уплывают :-) . Бриджики покупала прям перед поездкой. Они плотно сидели, а теперь кулак сободно входит. Сегодня снилось, то всстала после поездки на весы, а там 61. Пожвем - увидим.
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2013, 09:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин, круто!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2013, 09:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня минус) но незнаю какой...бумажку со вчерашним весом не могу найти.
Зато линейка написала наконец-то вес в норме
Ксе вне форума  
Old 25.09.2013, 09:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого сегодня минусы - поздравляю!

Деток с Днем Рождения!

Тина, здорово!
Ксе вне форума  
Old 25.09.2013, 09:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сегодня минусы - поздравляю!

Деток с Днем Рождения!

Тина, здорово!
+1 ко всему)))

а у меня первый день М...
Almari вне форума  
Old 25.09.2013, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Диета для плоского живота - меню на 6 дней
сохранила попробуем
Цитата:
в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь)))))
и не думай просто наслаждайся
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-200. Было б больше.!
маленький плюс лучше, чем никакого

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня снилось, то всстала после поездки на весы, а там 61. Пожвем - увидим.
пусть сон станет явью...

а у меня -2кг от привеса... ещё 1,3 и я "в линейке" , я конечно понимаю, что это вода и быстро набранное...... но все равно приятно
Иринушка вне форума  
Old 25.09.2013, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Доброе утро!
У меня минус) но незнаю какой...бумажку со вчерашним весом не могу найти.
Зато линейка написала наконец-то вес в норме
с отвесом! а ты по бумажке читаешь я наизусть всегда помню какой вес вчера был, какой отвес-привес за ближайшие дней 5

Ирин, с хорошим отвесом

а у меня всего -100 я надеялась воды больше уйдет. но я вчера мясо пересолила немного, может из-за этого но в общем какая разница. меня тут в гости пригласили мой ДР отметить. так что начинаю завтра всё сначала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 11:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Пушистый Катёнок, Катюш, удачно отметить
Праздников не так много, особенно в серые дождливые будни, отмечай, а потом худеть будем
Иринушка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, канешн, приятно)))) столько сил......
я пока вааще ни о чем не думаю. приданное есть, коляски есть, надо тока кровать купить, да и то к осени, т.к. люлька тоже есть)))
Тин, ты супер!!!!!!!!!!!!!!
Катюх, мелочь, а приятно))))
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

с минусами, девочки!!!
Ирин,с минусищем тебя!!
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2013, 12:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1 ко всему)))

а у меня первый день М...
Болезненно проходят? Я помню когда работала...на половинке стула только могла сидеть.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а у меня -2кг от привеса... ещё 1,3 и я "в линейке" , я конечно понимаю, что это вода и быстро набранное...... но все равно приятно
Круто! Конечно приятно!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом! а ты по бумажке читаешь я наизусть всегда помню какой вес вчера был, какой отвес-привес за ближайшие дней 5

Ирин, с хорошим отвесом

а у меня всего -100 я надеялась воды больше уйдет. но я вчера мясо пересолила немного, может из-за этого но в общем какая разница. меня тут в гости пригласили мой ДР отметить. так что начинаю завтра всё сначала.
Нее..у меня целая таблица измерений была. Младший куда-то утащил.
Минус не плюс скинешь.
И весело вам справить днюху!
Цитата:
Ир, канешн, приятно)))) столько сил......
я пока вааще ни о чем не думаю. приданное есть, коляски есть, надо тока кровать купить, да и то к осени, т.к. люлька тоже есть)))
Тин, ты супер!!!!!!!!!!!!!!
Катюх, мелочь, а приятно))))
Вот и хорошо! Тратиться не надо. У нас между детьми разница огромная. Столько трат на второго было. Хотелось все самое лучшее.
А вообще есть предпочтения по полу? Мальчик или девочка?
Ну то, что без разницы кто...самое главное здоровый(почему то захотела написать "мальчик!" это конечно!!!

Нат, а я знаешь что заметила. Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище но это не руководство к действию
Ксе вне форума  
Old 25.09.2013, 12:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище но это не руководство к действию
а чЁ? надо попробовать.... а вдруг???
Иринушка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болезненно проходят? Я помню когда работала...на половинке стула только могла сидеть.
да,болезненно
Almari вне форума  
Old 25.09.2013, 12:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только не увлекаться сильно...у меня на голодный желудок получалось. И... у меня есть особенность организма...на следующий день после алкоголя происходит жооор типа восстанавливаюсь так. так то чтоб мера)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,болезненно
да уж...вот почему так...у кого-то нормально, у кого-то плохо.
Всегда думала про себя...и когда рожать шла два раза..может я особенная..и все пройдет легко...ни фига...
Ксе вне форума  
Old 25.09.2013, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, с отвесиками! Тина молодец, плавай вовсю! Отдыхай!
Ирина, с отвесищем!
Мне похвастаться нечем поэтому и молчу
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!

Ирин, не расстраивайся, все будет!
Ты нарушала?

К нам сейчас подружка соседка придет. Перемячи готовить будем. Еще и картоху с кабачками и грибами потушила...себе, правда, овощей сделала...вот как бы не сорваться.
Ксе вне форума  
Old 25.09.2013, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! Тратиться не надо. У нас между детьми разница огромная. Столько трат на второго было. Хотелось все самое лучшее.
А вообще есть предпочтения по полу? Мальчик или девочка?
Ну то, что без разницы кто...самое главное здоровый(почему то захотела написать "мальчик!" это конечно!!!

Нат, а я знаешь что заметила. Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище но это не руководство к действию
Ксюх, у нас - предпочения, не продпочтения - результат будет один - девченка я уже по всем таблицам смотрела - по-любэ девченка

я честно, даже не знаю, что с мальчиком делать?
имя для девочки уже есть - Евгения, чет-то прибило оно меня и все тут....

Цитата:
Ир, как не нам с тобой знать, алкоголь на ночь (без еды или с белком) равно минус
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...вот почему так...у кого-то нормально, у кого-то плохо.
Всегда думала про себя...и когда рожать шла два раза..может я особенная..и все пройдет легко...ни фига...
у меня после родов легче стало проходить,до первой Б вообще капец((((
один раз даже в обморок упала так было плохо(((
Almari вне форума  
Закрытая тема