|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю как можно с ребенком спать! Я ж от страха его задавить уснуть не смогу! Тем более я сплю еще спокойно, а вот муж последнее время так стал конечностями во сне махать, что я-то еле уворачиваюсь, не то что дите.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Маш....Мой тоже сейчас ночью спит, т.к. Темка только раз просыпается и то бесшумно... раньше вот вставал со мной, укачивал его, укладывал, а щас он сам засыпает сразу после еды. Действительно , сам факт.. оч обидно( Какой то прям приходящий папа....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а как он это объяснил-то? Или никак? Че-т как-то правда не по-людски... Я бы вот тоже с удовольствием ушла бы разок к маме, выспаться )) а дите бы на мужа оставила, но я ж потом умру от волнения и угрызений совести ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень часто просыпается,а пока в кроватку кладу-просыпаетс,очень некрепко спит сегодня мне кажется вообще полночи с сисей спал....у нас с животиком проблемы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..должны проходить по идее..но у нас была палочка,мы ее лечили,сказали что все норм..а пузяк продолжает болеть,теперь ещё и запоры а если какает то пеной
другой врач сказал что ничего у нас не прошло и дала направление к гастроэнтероогу в центр спец.теперь собираю все необходимые документы туда,анализы.. а ребенок все мучается
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я такая же. Еще в сентябре ушла с института, написав заявление, чтоб освободили меня от занятий до 1 декабря, но чё то 1 декабря я туда не вернулась. А через неделю уже сессия. У меня ребёнок такой, что со свекровью сидеть не хочет, только либо с мамой, либо с папой и всё. Как её оставлять- ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
"Татьянка", я тоже в универе раз 5 только была )) что делать тоже не знаю. но меня успокаивает, что вся остальная группа не намного больше меня посещала универ. да и учеба у нас тока с середины октября началась. так что если отчисляться, то всем коллективом будем ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже на пятом курсе (последний), заочное отделение. То с дочей на экзамены (если не на кого оставить), то доча с папой остается. Напряжно конечно. Радует, что последний год.
|
|
|