Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 06:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Я тоже начинала читать книжку от лица Эдварда и сразу бросила... Зря она её вообще написала, хорошо что скаченная книга была, хоть деньги зря не потратила!!!
Ну значит не зря я ее не читала
Freya вне форума  
Old 27.01.2010, 20:23
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девчёнки, а "Крёстный отец" кто-нибудь читал? Вот думаю приобрести что ли?...
я читала - понравилось)) фильм не очень помню, а вот книжку отлично запомнила))
Елена_Красноярск вне форума  
Old 27.01.2010, 20:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
я читала - понравилось)) фильм не очень помню, а вот книжку отлично запомнила))
А жанр типа детектива?
Freya вне форума  
Old 27.01.2010, 20:31
mobyla
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот сейчас "Овод" Войнич читаю, впечатляет!!!!
mobyla вне форума  
Old 27.01.2010, 20:49
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mobyla Посмотреть сообщение
я вот сейчас "Овод" Войнич читаю, впечатляет!!!!
А мне Овод не очень понравился, помню еле дочитала, потому что не люблю книги бросать, наверно ещёне доросла до него тогда,надо было позже читать... Толкоми не поняла ничего.
JULICHKA вне форума  
Old 28.01.2010, 15:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я, девочки, не поверите, всего Гарри Поттера прочитала...очень захватывает, а читается-то как легко!!! класс!!! теперь с нетерпением жду фильмы последние
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2010, 15:07
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
а я, девочки, не поверите, всего Гарри Поттера прочитала...очень захватывает, а читается-то как легко!!! класс!!! теперь с нетерпением жду фильмы последние
А я всю Таню Гротер прочитала)Это почти тоже самое)только типа русская версия)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
А я всю Таню Гротер прочитала)Это почти тоже самое)только типа русская версия)))
я слышала, но пока не читала! интересно?
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2010, 15:52
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
я слышала, но пока не читала! интересно?
Очень)))
приключения!!!
Вот с него я и полюбила читать)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:58
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас Пелевина читаю "Т" очень интересно.. вообще он классно пишет, мне много книг его нравится
Юлия Юля вне форума  
Old 28.01.2010, 15:59
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже себе решила книгу о Б приобрести, хотя сама еще планюшка...
а мне подарили целую огромную энциклопедию по Б когда я на втором месяце была, но я ее ни разу не открыла... привыкла все в нете искать...
Юлия Юля вне форума  
Old 28.01.2010, 17:58
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в электронке читала? или на бумаге... мне никак не попадается приличная электронная версия, а хотелось бы почитать, для общего развития...

я сейчас взялась за "Девятный спас"...
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 17:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а ты в электронке читала? или на бумаге... мне никак не попадается приличная электронная версия, а хотелось бы почитать, для общего развития...

нет, я настоящие книги читала - не люблю электронные - глаза устают и сидеть неудобно, устаю быстро
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2010, 18:04
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я настоящие книги читала - не люблю электронные - глаза устают и сидеть неудобно, устаю быстро
а мне сына не дает бумажные читать отнимает... единственный выход с коммуникатора читать
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:08
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну и как? я было взялась пару лет назад да бросила, как-то не втянулась, может надо было побольше прочитать?
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:11
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ну и как? я было взялась пару лет назад да бросила, как-то не втянулась, может надо было побольше прочитать?
скажу через пару дней... я пока только первую главу прочла.. но это на любителя Акунина
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:16
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажу через пару дней... я пока только первую главу прочла.. но это на любителя Акунина
У Акунина я только Пелагию читала, первые две книги -супер, а последнюю бросила, не пошли мне рассуждения о еврейском народе.
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:29
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

я как раз Пелагю не читала, прочла всего Фандорина, кое-что из Жанров и то, что он пишет под настоящим именем...
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 20:41
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А жанр типа детектива?
нууу, можно и так сказать...но с натяжкой.....основная мысль мне интерессна: главный итальянский мафиози представляется и как обычный человек, который решает проблемы своего народа как может.
советую!
Елена_Красноярск вне форума  
Old 29.01.2010, 21:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
нууу, можно и так сказать...но с натяжкой.....основная мысль мне интерессна: главный итальянский мафиози представляется и как обычный человек, который решает проблемы своего народа как может.
советую!
Ок)Спс) Надо почитать будет
Freya вне форума  
Закрытая тема