![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://puzyaka.ru/articles/archives/197
".. если насморк - советуют капать ментоловое масло. но тут вопрос, а если аллергия на эф.масла?.. Я просто брала такое устройство наз-ся "долфин" ну или дельфин называют его, это типа бутылочки с носиком, и к нему продаются пакетики со смесью морских солей. В общем этим устройством этим солевым раствором нужно промывать нос,.. не очень приятно , но быстро помогает. кстати даже если насморка вроде уже нет стока гадости вымывается бееее. извиняюсь за подробности. Мне ещё в поликлинике местной назначали физиолечение - ходила на увч, дышала в каждую наздрю. у меня насморк был сильно противный. Ещё можно промывать нос р-ром водным фурацилина, ну и всякие там народные средства. Ещё мази в нос бывают, можно на ночь мазать, а то днём как-то неочень удобно." |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже переболела на днях.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не болейте! Берегите себя! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись, выздоравливай поскорее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С травами будьте аккуратнее: например, та же душица как маточное, может вызвать... ну не то, чтобы сокращения, а тонус, ромашка, оказывается, тоже, хотя кто-то из знакомых ее пил. Я ей горло полоскала, но совсем мало. В том же дольфине есть солоодка, которую по идее, тоже не очень рекомендуют. А в первую беременность (не в тему, но про травки) - захотела пучок укропа, пучок петрушки с помидоркой... Принесли, поела... чуть не родила в тот же день, потом прочитала, оказывается, петрушка способствует родовой деятельности
![]() Я в первую беременность простыла, меня спасли масляно-щелочные ингаляции (не знаю, есть ли у вас в городе такое - там ящик здоровый такой), в то же время, кому-то совсем не рекомендуют ингаляции. В эту - дольфином промывала нос и пила часто. Леденцы нельзя, то нельзя, это тоже... голова кругом шла... Единственное - старайтесь меньше кашлять, чтобы пузико не напрягалось. Но все равно - лучше к врачу, не занимайтесь самолечением! Ми Леди, Юль, ты как себя чувствуешь? На работе вообще как относятся? 4udik, ты как? Ходила к врачу? Что сказали? |
![]() |