![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Спасибо всем за поздравления с неделькой! ![]() Марина, прими мои соболезнования! ![]() Светуль, сын мужа не приезжал на выходные-они с мамашей в гости куда уезжали..наверное на эти приедет..поэтому она пока еще не знает ничего.. А развелись они по причине ее гулянок- она замуж вышла в 18 лет-сразу забеременела-родила, ну а потом начала гулять по страшному-дома не ночевала, могладрузей пригласить в 1 ночи...муж работал на 2 работах без выходных...а за ребенокм свекровь ухаживала..короче кошмар..он долго терпел, а потом подал на развод..вот так как то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света нет не ломались, первая люлька была чисто, поменяли на сидячку т которой я была не в восторге, мне она была жутко не удобная, а третья моя любовь она есть сейчас у нас это эммалюнга скутер, но он только от 6 месяцев его как запасной вариант оставлю.. Он как танк по проходимости, но у него не съемный бампер, капюшон не опускается низко и не полностью лежачее положение... Я люблю эммы и хотела ее, но решила тут за счет ручки перекидной... Я тоже никого кругом не замечаю, рассеянная жуть.. Юля, я надеюсь все образуется у вас в лучшую сторону.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,бывают же бабы...Твой муж должен ценить тебя...Конечно ему мерзко на душе,он может любил ее....но при чем тут ты,отыгрываться на другой женщине,темболее жене,отвратительно...Желаю вам побыстрее прийти к компромиссу!!!как он сейчас ведет себя?
Маринка-колясочный маньяк!!!!я как-то проще к этому отношусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня муж-евнух натуральный,ему секс по барабану ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Привет, пузожители!!!
Аню, с неделькой)) Мне одной кажется, что время прям летит?!?!)) ![]() ![]() ![]() Я ваще не могу из дома ничО по работе делать... влом жуткий... еще приятно вчера себя ругала - т.к. расчитывала ламинат КРУТОТЕЙНЫЙ по сумме за кв метр, а там оказывается в пачке 1, 909 кв метра))) т.е - практически - 50%))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |