Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 20:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

дай бог чтобы и не заболел...
темпа была страшная и ничем не сбивалась 40-41 неделя., я как раз учиться приехала в свой родной город, а мама уехала по работе и я одна осталась, так когда я слегла за мной подруга ухаживала, а через 21 день у неё тоже самое случилось.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 20:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ветрянкой в 24года переболела, довольно легко, только следов много осталось, я их даже не чесала. И дочка в год от меня подцепила. Но чувствую у нее может быть рецедив
Lizik777 вне форума  
Old 02.05.2014, 20:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
дай бог чтобы и не заболел...
темпа была страшная и ничем не сбивалась 40-41 неделя., я как раз учиться приехала в свой родной город, а мама уехала по работе и я одна осталась, так когда я слегла за мной подруга ухаживала, а через 21 день у неё тоже самое случилось.
Понятно. А Ацикловиром лечилась? или просто ждала пока само пройдет?
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 20:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Понятно. А Ацикловиром лечилась? или просто ждала пока само пройдет?
ничем кроме зеленки, меня тогда молодая доктор из кабинета выгнала со словами-"а я то не болела еще, иди отсюда", а сама я ничего другого и не знала
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 20:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
говорят что новорожденные не могут заболеть, у них еще твой иммунитет против ветрянки, у меня когда племяшки болели с разницей в три недели я своего полуторогодовалого сына к ним специально таскала, а он не заболел, говорят что из-за грудного молока, а вообще слышала что до 2 почти не болеют, а там кто его знает конечно... Я вот болела в 18 лет, чуть не умерла

Добавлено через 38 секунд

А муж не болел?
вот вот Леночка мой старший тоже не болел я переживаю, лет с 10 тоже к племянику водила когда тот болел, в школе часто карантин, вот недавно друг его заболел я в шоке думаю я с пузом вдруг, тоже нифига..... Тут на молочко не спишешь) взрослый да и искусственик он

я болела когда маленькая была, это точно!

Даша ты держись, детки то как стойко переносят? не чешуться??
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 21:32
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в 13 лет пере болела... Помню лето было, обидно) и тоже следов много осталось.. Самый заметный-ровно посередине груди, такая точка как прыщик, очень раздражает меня
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 21:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
ничем кроме зеленки, меня тогда молодая доктор из кабинета выгнала со словами-"а я то не болела еще, иди отсюда", а сама я ничего другого и не знала
хм она же клятву гиппократа давала, а если б ты болела другим вирусом типо заразным гриппом или еще чем, нафиг она во врачи то пошла
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 22:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У мелкого только что прошла (легко перенес, в принципе пару дней только дискомфортно было, потом нормально), думала, что старшего пронесло - ан нет. Сегодня обнаружила первые высыпания. Но с ним проще, он большой уже, мозг не вынесет. Теперь главное, чтобы муж не заболел, иначе полный лазарет будет.
Даша, пусть у старшего ветрянка тоже легко пройдет и мужа пронесет!

Old 02.05.2014, 22:28
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хм она же клятву гиппократа давала, а если б ты болела другим вирусом типо заразным гриппом или еще чем, нафиг она во врачи то пошла
Я тоже удивилась такому врачу)))
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 22:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Я тоже удивилась такому врачу)))
да, девочки, я тогда тоже удивилась) Еще помню меня из кабинета дерматолога выставили, а я стою как дура, дверь приоткрыла и спрашиваю -"Чем лечить то?", а мне медсестра смеясь когда доктор верещала -"Зеленкой мажь". И это наша областная дерматовенерологическая больница) А вот сейчас я вожу сына туда к дерматологу, так она врач от бога, разные бывают...
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.05.2014, 01:08
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Даша ты держись, детки то как стойко переносят? не чешуться??
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Даша, пусть у старшего ветрянка тоже легко пройдет и мужа пронесет!
Спасибо. Мелкий почти не чесался, у старшего еще не понятно.
Дарья Д вне форума  
Old 03.05.2014, 08:39
tashka2505
Гость

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Old 03.05.2014, 10:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
доброго субботнего утра!!!

Неделек у нас нет сегодня???

Вот ждешь ждешь выходных, пролетают на одном дыхании.
Лунная Призма вне форума  
Old 03.05.2014, 10:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.05.2014, 10:49
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Мы вчера так нагулялись в парке в Сокольниках, на аттракционах катались, шашлыки ели, только замерзли уже вечером, "спали без задних ног". Сегодня нам ещё холоднее обещают, яндекс +6 всего показывает, даже не знаю, какую развлекательную программу на сегодня придумать.
Замужняя вне форума  
Old 03.05.2014, 11:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы уже на приме побывали)
Контроль... Вес +300 грамм = норма! давление хорошее)
Светик, для нас с тобой инфо - я врачу сказала, что гуляю и отеков нет. Она и говорит - все верно - венозный застой! Поэтому чаще гулять! Мы с тобой домоседки, поэтому и отеки!
Так что давай договоримся - минимум 1,5-2 часа в день гулять!
Мы позавчера с мужем и сыном гуляли, вчера вдвоем с мелким гуляли долго - отеков почти нет на ногах!
Даша, а ветрянку чем-то лечат? У меня малой переболел в 2,3 года, разве что первый день температуру сбивали. Виферон мы уже года в два перестали пользовать. Так что пережили так. И довольно спокойно. Было 10-12 прыщей всего. Один след, зараза, остался на лобике. Но мы были на ГВ тогда еще.
Я искренне считаю, что иммунитет от ГВ зависит....
Ларюся вне форума  
Old 03.05.2014, 11:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Светик, для нас с тобой инфо - я врачу сказала, что гуляю и отеков нет. Она и говорит - все верно - венозный застой! Поэтому чаще гулять! Мы с тобой домоседки, поэтому и отеки!
Так что давай договоримся - минимум 1,5-2 часа в день гулять!

Привет, вчера с подружкой гуляла, отеков меньше конечно, но вот давление к вечеру 135/80 что то не нравится мне это(((( попробую сегодня пойти погулять, видишь у тебя дома сколько гулен, гуляй не хочу)))) а мне если только с кошкой

я к врачу пойду 5 числа с утра!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
спорный вопрос, а если у мамы его нет?))) мой не был на ГВ, но не болел тьфу тьфу... Мне кажется от многих факторов зависит все в купе влияет, ведь говорят что иммунитет малыша закладывается в утробе мес с 8-9

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Поздравляю с удачным приемом! здорово когда все хорошо и врачи не наседают!

Добавлено через 59 секунд

Аспиринка, как ты??? еще не собралась ???

Отсалось совсем капельку)) какие ощущения?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.05.2014, 11:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я ведь ела эти дни как обычно!
И в МакДак мы ходили, и булку я себе позволяла, вчера вообще окрошки натрескалась и под вечер с сыном макаронами заправились!
Все ВОДА! застой!

По ГВ = фиг знает. Мне конечно легко судить - я до 2,5 лет Сашкиных лет была как дойная корова. Мы болели исключительно на зубы - лезут = сопли, темпа. Весь первый год в саду все болеют, мы нет! Ветрянку зацепили, но вишь - легко.
Мне кажется, никто не скажет, от чего зависит иммунитет на 100%.

Мне на приме снова 7 мая! Мочу перед приемом. Но это все группа риска = ожирение, гестоз в анамнезе, давление было (ЯКОБЫ!), отеки.
Ларюся вне форума  
Old 03.05.2014, 11:40
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, а ветрянку чем-то лечат? У меня малой переболел в 2,3 года, разве что первый день температуру сбивали. Виферон мы уже года в два перестали пользовать. Так что пережили так. И довольно спокойно. Было 10-12 прыщей всего. Один след, зараза, остался на лобике. Но мы были на ГВ тогда еще.
Конечно зависит. Но я уже грудью не кормлю. В принципе при ветрянке можно вообще ничего не делать, если переносится нормально. Если колбасит, то ацикловир дают или виферон в попу. Если на гв то вообще ничего не надо, я думаю.
Мои нормально переносят, тфу тфу.
Дарья Д вне форума  
Old 03.05.2014, 12:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Настя, с хорошим походом к врачу тебя!

Закрытая тема