![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С возвращением домой на выходные вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже раньше думала,что я 165, а у стеночки намерила тут 163-164 себе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я про твою подругу помню, ну ее, ей богу) Цитата:
Добавлено через 32 секунды а мне блин все выходные работать) Но за 10000 вроде не так и обидно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и тебя муж уломал ![]() ![]() ![]() да я её и не слушаю, ясно ж, что от зависти ![]() ![]() кстати.... другие подруги тока хвалят и поддерживают ![]() а чего? мне понравилось кстати ![]() пасиб.... ![]() и правда ![]() ![]() ![]() ну бывает... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты хоть знаешь, за что работаешь.
А у меня муж всю неделю сверхурочно комиссию катает. В 6 уезжает и приезжает в 12 ночи. И все выхи катать. А сколько премии выпишут и выпишут ли ее -вопрос. А я хотела окна мыть. А то одна боюсь , 17 этаж же |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо
![]() Тотошка, тоже тут , а я не знала, приветик, так у тебя мальчик ![]() девы, простите за офтоп, просто я тут слежу ![]() кста, може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, отвечаю по телефону, неудобно цитировать
ЮЛЬ, овощи можно любые, вареные/тушеные/запеченные Так же как во фруктовый день-можно заменить на ягоды Курицу можно заменить на кальмары Творог на рыбу ОЛЬ (мира), не факт, что третья будет девочка, у меня же две девочки от второго мужа, т.е.у него получается третий мальчик, у Юли (юляша) тоже третий мальчик Но то что теперь у него женских забот прибавилось - это факт. До сих пор вспоминает, когда у Машки, началась гормональная перестройка, у неё заболела и набухла одна грудь, мы бегом к эндокринологу, чуть ли не до онколога, а у неё так месячные начинались, так он стебется "рак-дурак, сиськи росли, вот и болели!" Да, папа у нас спец становится по косметике, гигиене, женской психологии))) Но пацана ждёооооот)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обама в шоке--Я им бойкот Олимпиады, у них- победный триумф, я им обрушаю рубль, они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., я им- военный переворот в Киеве, они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, я им запретил въезд в США- они угорают и просят еще, я им погрозил крейсерами в Черном море- они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, я им информационную войну для деморализации общества- у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!Ну прямо хоть не шевелись.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абажаю политику)))
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:* — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!* Обама поддакнул:* — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!* Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:* — А мне приснилось, что я никого не утвердил. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!»* Добавлено через 3 минуты Уж насколько, моя мама была против Путина и то сказала, что пойдет за него голосовать Особенно, мне нравится наш Лавров, красавчик, его хотели выкинуть из большой восьмерки, а он перевернул все так, что им самим пришлось закрыться))) Я хохотала)))) Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Мой Леха, лежит попой вниз, плюс мой возраст и миома, смысл такой, что в крайнем случае, при весе ребенка до 3600, мне дадут рожать самой, даже в тазовом предлежании. А если вес будет больше, то будут кесарить. При моем лишнем весе и "фартуке" велик риск осложнений после КС. Вот и пытаюсь убить двух зайцев:похудеть и чтоб осложнений не было ( в крайнем случае) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахахахаха)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не есть сахар, мучное, жирное. Питаться через 2,5-3 часа И не смешивать группы продуктов За вчера ушло 1,3 кг, но это чистая вода Добавлено через 5 минут Есть можно, хоть на ночь, главное соблюдать рекомендации. Плюс у меня та же бяка, что у Иры, и гормональная терапия. |
|
![]() |