Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 19:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, ржу не могу над тобой...про пришлось сожрать...и шлифовку шоколадкой)))
Я напилась пива и наелась чипсов...пиво не пила 3 года...муж уломал "в расчете на проценты с таких вложений"...а меж тем у нас 23 часа...
Мира вне форума  
Old 28.03.2014, 19:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иринушка, ржу не могу над тобой...про пришлось сожрать...и шлифовку шоколадкой)))
Я напилась пива и наелась чипсов...пиво не пила 3 года...муж уломал "в расчете на проценты с таких вложений"...а меж тем у нас 23 часа...
Готовь попу к осмотру. Злостный нарушитель

Добавлено через 1 минуту

Ир, про подругу канеш помню. Вот она то как раз и губит свое здоровье и с каждым прожитым годом все будет сложнее. А ты молодец, не слушай никого. Ну кроме нас. Мы плохого не посоветуем, так как в одной упряжке!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 19:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Держись, оно того стОит Ждём от тебя завтра отвесища

МЫ ДОМА до конца выходных

хотела пить кефир тока вечером..... даже купила его
но муж.... вот даже обидится за такое невозможно
притащил пиццу для Дани и лазанью для меня
в пять вечера....
пришлось сожрать а чё делать
ну и раз уж пошла такая хрень.... с Полей шоколадкой отшлифовали это дело....
оправдывает только то, что до 6-ти уложились

ВЫВОД: завтра СТРОГО на системе, а послезавтра на молокочае....
держусь пока,но больше на этот эксперимент не решусь наверное
С возвращением домой на выходные вас!
Цитата:
Тотошка, у меня муж временами прокидывает фразы про третьего типо пацана надо...я ему тут твою линейку показала и объяснила, что мальчик с 4 попытки...Он мне сказал:"Вот видишь упорство и труд и всё получится!". Позже вечером сказал:"Мда...счастливый у них папа...прокладки, колготки и лифчики мешками надо покупать...а выдать всех замуж...ойёёёёёё!". Твоему мужу респект!

Я тоже раньше думала,что я 165, а у стеночки намерила тут 163-164 себе.
Malina17 вне форума  
Old 28.03.2014, 19:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

супер

чё й то маленькая то?
я всегда (ну как всегда.... со школы) думала, что я 170 см....
по осени выяснила, что уже 169 см.... типа стопталася я....
а тут в больнице на ростомере померилась, правда сама ваще 168 получилось
в общем истина где то рядом но я к чему....
164 и 169 не большая разница.... А Я СЕБЯ НИЗЕНЬКОЙ НЕ СЧИТАЮ.... ну ни разу....
я иду по улице ВЫШЕ многих, а если каблучок, то просто как ТЕЛЕБАШНЯ...
вот подруга у меня, 150 см.... вот ОНА НИЗКАЯ....
маленькой я теперь назвать её не могу.... у неё 54-й размер.... уже....
+100500, тоже себя отнюдь низкой не считаю, а на каблуках каланча воистину))))
И я про твою подругу помню, ну ее, ей богу)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение

Я тоже раньше думала,что я 165, а у стеночки намерила тут 163-164 себе.
а у стенки всегда ниже, черт знает почему

Добавлено через 32 секунды

а мне блин все выходные работать) Но за 10000 вроде не так и обидно))
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2014, 20:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
и правда пришлось старался ж...
Цитата:
.пиво не пила 3 года...муж уломал
и тебя муж уломал
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А ты молодец, не слушай никого. Ну кроме нас.
да я её и не слушаю, ясно ж, что от зависти
кстати.... другие подруги тока хвалят и поддерживают
Цитата:
а чего? мне понравилось кстати
Цитата:
пасиб....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я про твою подругу помню, ну ее, ей богу)
и правда
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне блин все выходные работать
ну бывает... удачи
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 20:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, ты хоть знаешь, за что работаешь.
А у меня муж всю неделю сверхурочно комиссию катает. В 6 уезжает и приезжает в 12 ночи. И все выхи катать. А сколько премии выпишут и выпишут ли ее -вопрос.
А я хотела окна мыть. А то одна боюсь , 17 этаж же
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 20:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Светуль, рано ещё.....я тебе обязательно сигнализирую....
cпасибо

Тотошка, тоже тут , а я не знала, приветик, так у тебя мальчик )))))))) урааа!!!
девы, простите за офтоп, просто я тут слежу

кста, може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ...
svetochka вне форума  
Old 28.03.2014, 20:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ...
давай
а чё ГВ то? вон Б и то у нас тусят
Цитата:
17 этаж же
ну да.... лучше подстраховаться
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 20:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девчат, отвечаю по телефону, неудобно цитировать
ЮЛЬ, овощи можно любые, вареные/тушеные/запеченные
Так же как во фруктовый день-можно заменить на ягоды
Курицу можно заменить на кальмары
Творог на рыбу

ОЛЬ (мира), не факт, что третья будет девочка, у меня же две девочки от второго мужа, т.е.у него получается третий мальчик, у Юли (юляша) тоже третий мальчик
Но то что теперь у него женских забот прибавилось - это факт.
До сих пор вспоминает, когда у Машки, началась гормональная перестройка, у неё заболела и набухла одна грудь, мы бегом к эндокринологу, чуть ли не до онколога, а у неё так месячные начинались, так он стебется "рак-дурак, сиськи росли, вот и болели!"
Да, папа у нас спец становится по косметике, гигиене, женской психологии)))
Но пацана ждёооооот))))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Обама в шоке--Я им бойкот Олимпиады, у них- победный триумф, я им обрушаю рубль, они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., я им- военный переворот в Киеве, они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, я им запретил въезд в США- они угорают и просят еще, я им погрозил крейсерами в Черном море- они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, я им информационную войну для деморализации общества- у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!Ну прямо хоть не шевелись.....
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2014, 20:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Обама в шоке
ага....
как говорит Задорнов, не надо воевать с Россией, на всякую вашу военную стратегию Россия ответит непредсказуемой глупостью или смекалкой...
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 20:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а чего? мне понравилось кстати
Да я весь день ни о чем кроме еды думать не могу
Malina17 вне форума  
Old 28.03.2014, 20:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я весь день ни о чем кроме еды думать не могу
думай о стройной фигуре и отвесище с утра.....
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 20:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Абажаю политику)))
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:*
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!*
Обама поддакнул:*
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!*
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:*
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!»*

Добавлено через 3 минуты

Уж насколько, моя мама была против Путина и то сказала, что пойдет за него голосовать

Особенно, мне нравится наш Лавров, красавчик, его хотели выкинуть из большой восьмерки, а он перевернул все так, что им самим пришлось закрыться)))
Я хохотала))))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Цитата:
cпасибо

Тотошка, тоже тут , а я не знала, приветик, так у тебя мальчик )))))))) урааа!!!
девы, простите за офтоп, просто я тут слежу

кста, може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ...
Да, Светик, пришлось, раньше времени взяться за себя.
Мой Леха, лежит попой вниз, плюс мой возраст и миома, смысл такой, что в крайнем случае, при весе ребенка до 3600, мне дадут рожать самой, даже в тазовом предлежании.
А если вес будет больше, то будут кесарить. При моем лишнем весе и "фартуке" велик риск осложнений после КС.
Вот и пытаюсь убить двух зайцев:похудеть и чтоб осложнений не было ( в крайнем случае)
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 21:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ты хоть знаешь, за что работаешь.
А у меня муж всю неделю сверхурочно комиссию катает. В 6 уезжает и приезжает в 12 ночи. И все выхи катать. А сколько премии выпишут и выпишут ли ее -вопрос.
А я хотела окна мыть. А то одна боюсь , 17 этаж же
это да, но неизвестно когда дадут. Вот зп за февраль, которую должны были дать 20-ого, все еще жду, но вроде завтра уже. И всем куском сразу, слава богу
Цитата:
ага....
как говорит Задорнов, не надо воевать с Россией, на всякую вашу военную стратегию Россия ответит непредсказуемой глупостью или смекалкой...
ахахахаха))))))
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2014, 21:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

понятно, Тотош, это ж наверно какая то особая диета, когда Б? а то тоже страшно.
svetochka вне форума  
Old 28.03.2014, 21:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, Тотош, это ж наверно какая то особая диета, когда Б? а то тоже страшно.
Все просто:
Не есть сахар, мучное, жирное.
Питаться через 2,5-3 часа
И не смешивать группы продуктов
За вчера ушло 1,3 кг, но это чистая вода

Добавлено через 5 минут

Есть можно, хоть на ночь, главное соблюдать рекомендации.
Плюс у меня та же бяка, что у Иры, и гормональная терапия.
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
ну вас как всегда не перечитать)))

меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. вот такая молодец я. правда подруга наверно обиделась...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. ......... наверно обиделась...
а подруга ли она тебе??? ещё бы на пирожные пригласила
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а подруга ли она тебе??? ещё бы на пирожные пригласила
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема