Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня 3я Б. первые 2 неудачно
а причину знаешь? Прости что напоминаю.
Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
у меня вообще 4-ая, стыдно говорить и вспоминать не хочется...
Nadya I вне форума  
Old 26.03.2010, 12:54
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

дык конечно же было бы легче, еслиб накричал, психология у нас такая....он поэтому и не стал кричать, чтобы ты себя тоже так подурацки почувствовала
Я кошечка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:06
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а причину знаешь? Прости что напоминаю.

у меня Надюшь, первый аборт по молодости был в 16 лет я неготова была рожать вот и сделала (по дурке так сказать)....

потом в 18 лет я вышла замуж, а через неделю он меня избил так что я загремела в больницу с переломом скулы...мне делали операцию под наркозом потом я пила антибиотики, да и по животу он меня бил(я еле жива осталась) а когда вышла из больницы узнала что беременна (рожать мне было после всего этого нельзя) опять аборт....

потом после всего этого было два выкидыша, просто они были на ранних сроках в больницу я еще тогда не обращалась...но видела ЭТО маленькое на бумаге и в унитазе один раз я не совсем уверенна что это именоо оно, но второй раз это случилось, как я после моря приехала аклиматизация у меня случилась, меня рвало и....я точно тогда видела......к врачам я после выкидыша не обращалось все вышло с месячными, ниче меня не беспокоило....потом спустя два месяца пришла к Г и сказала что просто хочу провериться, сдала все анализы - они были неплохие.....

и вот я беременная...я счастлива (все то я оставила в прошлом и не вспоминаю, просто щас нахлынуло...но это всего один раз больше я так не буду)

извините что вылила столько негативной информации на Вас, но может Надюшке станет немного легче и она поверит что жизнь идет дальше и чтобы не было она сука - прекрасна
Я кошечка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
у меня Надюшь, первый аборт по молодости был в 16 лет я неготова была рожать вот и сделала (по дурке так сказать)....

потом в 18 лет я вышла замуж, а через неделю он меня избил так что я загремела в больницу с переломом скулы...мне делали операцию под наркозом потом я пила антибиотики, да и по животу он меня бил(я еле жива осталась) а когда вышла из больницы узнала что беременна (рожать мне было после всего этого нельзя) опять аборт....

потом после всего этого было два выкидыша, просто они были на ранних сроках в больницу я еще тогда не обращалась...но видела ЭТО маленькое на бумаге и в унитазе один раз я не совсем уверенна что это именоо оно, но второй раз это случилось, как я после моря приехала аклиматизация у меня случилась, меня рвало и....я точно тогда видела......к врачам я после выкидыша не обращалось все вышло с месячными, ниче меня не беспокоило....потом спустя два месяца пришла к Г и сказала что просто хочу провериться, сдала все анализы - они были неплохие.....

и вот я беременная...я счастлива (все то я оставила в прошлом и не вспоминаю, просто щас нахлынуло...но это всего один раз больше я так не буду)

извините что вылила столько негативной информации на Вас, но может Надюшке станет немного легче и она поверит что жизнь идет дальше и чтобы не было она сука - прекрасна
да уж... печальная история. Так вот бывает Девченки в палате злятся... Тут лежит на 14 неделе хабалка (курит и пр.пр.)такая...ей ребенок то особо не нужен, и сохранился. а ты говорит хочешь и никак...КАк уж Господь усмотрел... остается только жить дальше
Nadya I вне форума  
Old 26.03.2010, 14:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... печальная история. Так вот бывает Девченки в палате злятся... Тут лежит на 14 неделе хабалка (курит и пр.пр.)такая...ей ребенок то особо не нужен, и сохранился. а ты говорит хочешь и никак...КАк уж Господь усмотрел... остается только жить дальше
Так обычно и бывает, некоторые категории населения, которым дети-то и не нужны, рожают здоровых малышей. Делают по 10 абортов и все равно рожают, а некоторые сделают аборт по необходимости (патология или жизненные обстоятельства не позволяют родить), а потом вообще родить не могут. Несправедливость, да и только...Но ничего, Бог даст тебе малыша обязательно
FoX вне форума  
Old 26.03.2010, 14:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nadya I;1576444]а причину знаешь? Прости что напоминаю.

Первый аборт по мед показаниям. на маленьком сроке антибиотики пила. сказали, надо аборт.
второй выкидыш 6-8 недель с осложнениями. 2 недели лежала в больнице. спустя ровно 3 года 3я вот. надеюсь удачная
Кысена вне форума  
Old 26.03.2010, 14:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш все хорошо будет. не переживай
Кысена вне форума  
Old 26.03.2010, 16:14
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки..а вы знаете что Надюша потеряла малыша..
Всем привет! Я сегодня зашла на бебиплан, а там смотрю у Надюшки цикл сменился. Какой ужас потеряла малыша
Иринешка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:16
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка держись все будет хорошо...
Иринешка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:58
katrina66606
Гость

Цитата:

Это такой закон подлости, кому не надо- у них всё получается, а кому очень хочется- фигушки, мучайтесь.

Old 26.03.2010, 21:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Добрый вечер, девочки!
Надя, у меня нет слов...да и говорить об этом думаю нет желания у тебя... В трудные минуты я всегда говорю себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И только так должно быть и будет у всех нас!!!
Маня вне форума  
Old 26.03.2010, 23:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Надя, присоединяюсь к всему написанному ранее+ у тебя есть поддержка любящих тебя людей, а это немаловажно, все обязательно будет хорошо, вы еще очень молодые, у вас будет обязательно несколько малышей!
Nat вне форума  
Old 26.03.2010, 23:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодщня пойду на платное УЗИ..а то в ЖК мне назнвчили аж на 26 апреля...пойду сегодня гляну на малыша..если с ним всё хорошо,то хоть одна хорошая новость будет за последнее время..а то так гадко на душе что аж жить не хочется..(
Кстати я больше чем уверена что ошибка!!! пересдай, а лучше в платной побыстрее. я как-то на спид сдавала, и почему-то стала сильно нервничать по этому поводу. а анализ 2 недели делался в поликлинике. так я побежала на следующий день в платную и пересдала. Было очень больно тк укололи в то же самое место на вене, но мне нервы дороже были.
а узи сделала?
Nat вне форума  
Old 27.03.2010, 05:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Кстати я больше чем уверена что ошибка!!! пересдай, а лучше в платной побыстрее. я как-то на спид сдавала, и почему-то стала сильно нервничать по этому поводу. а анализ 2 недели делался в поликлинике. так я побежала на следующий день в платную и пересдала. Было очень больно тк укололи в то же самое место на вене, но мне нервы дороже были.
а узи сделала?
Привет. да сделала. показали кроху нашу..попку голову ручки,ножки...такой бафой уже сердечко бьётся аж 180 ударов насчитали так кардиограмму его показали...а когда голову показывали даже увидели 2 полушария мозга..вообщем классно так а он потом ещё и повернулся,сказали что вот как хорошо даже шевеления есть...вобщем сказали что с малышом всё отлично(ттт) всё развито точно по сроку,т.е. малыш развит на 10 недель как и есть от монстров!я так счастлива была,что даже забыла о своих дурацких анализах!носилась с этой фоткой весь день! муж меня убедил что это ошибка какаято...а в платную я звонила сказали что рез-тат через 7-10 дней так что нифига не быстрее значит
мой засранец вчера отказался идти со мной на узи,говорит мне страшно я не хочу смотреть на него там всё равно ничего не понятно ещё!! короче я его уговаривала уговаривала психанула и сама пошла! он вообще гогворит: я не хочу так смотреть вот родится тогда на готового и посмотрю! странный он у меня....но потом фотку ему показала он удивился что там на самом деле уже всё понятно и видно, и удивлся что у него уже сердце бьётся и мозги есть думал что там что то неопознанное а там уже настоящий человек!!
а ещё мы вчера рассказали его родителям. мать отреагировала без особых эмоций,ну это как обычно...а вот свёкр аж пустил слезу,и налил стопарь водки себе а фотку малыша пол часа не выпускал из рук и только повторял: неужели я наконец то стану дедом!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2010, 05:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот только мне сказали что тонус...(((
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2010, 05:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Женечка, я за тебя очень рада
как быстро летит время. недавно только полоски были а уже 10 недель кстати с неделькой вас.
а тонус практически всем ставят. ты просто не нервничай, больше отдыхай и еще раз не нервничай. все будет хорошо
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2010, 05:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Женечка, я за тебя очень рада
как быстро летит время. недавно только полоски были а уже 10 недель кстати с неделькой вас.
а тонус практически всем ставят. ты просто не нервничай, больше отдыхай и еще раз не нервничай. все будет хорошо
привет. спасибо))) да и не говори...сама поражаюсь...как быстро время летит
а по поводу тонуса...да это конечно не супер...но так как вроди бы ничего не беспокоит ...думаю всё нормально будет..вот только позавчера после этих анализов грёбаных вечером так распереживалась что опять коричневое было...но потом я вспомнила про малыша успокоилась и на утро уже всё нормально... вчера кстати у терапевта была спросила про это грёбаный гепатит..он сказала что просто анализ показал по этому показателю отклонение..и часто показывают анализы подобные сбои...а Г идиотка сказала что это точно и это отразится на ребёнке и это не лечется короче только того что не добавила: ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ!
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2010, 05:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
привет. спасибо))) да и не говори...сама поражаюсь...как быстро время летит
а по поводу тонуса...да это конечно не супер...но так как вроди бы ничего не беспокоит ...думаю всё нормально будет..вот только позавчера после этих анализов грёбаных вечером так распереживалась что опять коричневое было...но потом я вспомнила про малыша успокоилась и на утро уже всё нормально... вчера кстати у терапевта была спросила про это грёбаный гепатит..он сказала что просто анализ показал по этому показателю отклонение..и часто показывают анализы подобные сбои...а Г идиотка сказала что это точно и это отразится на ребёнке и это не лечется короче только того что не добавила: ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ!
о господи! разве можно так!? все анализы с положительными результатами нужно проверять проверять и еще раз проверять! а не вываливать на беременную!
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2010, 05:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Жень, кажется у тебя девочка раз сердцебиение 180 привет
Маня вне форума  
Old 27.03.2010, 06:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
о господи! разве можно так!? все анализы с положительными результатами нужно проверять проверять и еще раз проверять! а не вываливать на беременную!
да просто если окажется что всё норм. я плюну ей в рожу дура. от тонуса ничё не прописывает..пичкает этим дюфастоном!про инфекции тоже говорила 100% есть ИППП в итоге не было ничего..ни спрашивает ничего что как я чувствую себя,вообще на узи назначила 26 апреля там уже 15 недель почти будет...какой смысл если скрининг в 12-14 недель...вообщем у меня такое ощущение что я понимаю даже больше чем она!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема