![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nadya I;1576444]а причину знаешь? Прости что напоминаю.
Первый аборт по мед показаниям. на маленьком сроке антибиотики пила. сказали, надо аборт. второй выкидыш 6-8 недель с осложнениями. 2 недели лежала в больнице. спустя ровно 3 года 3я вот. надеюсь удачная |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это такой закон подлости, кому не надо- у них всё получается, а кому очень хочется- фигушки, мучайтесь. |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Надя, у меня нет слов...да и говорить об этом думаю нет желания у тебя... В трудные минуты я всегда говорю себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И только так должно быть и будет у всех нас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, присоединяюсь к всему написанному ранее+ у тебя есть поддержка любящих тебя людей, а это немаловажно, все обязательно будет хорошо, вы еще очень молодые, у вас будет обязательно несколько малышей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а узи сделала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой засранец вчера отказался идти со мной на узи,говорит мне страшно я не хочу смотреть на него там всё равно ничего не понятно ещё!! короче я его уговаривала уговаривала психанула и сама пошла! он вообще гогворит: я не хочу так смотреть вот родится тогда на готового и посмотрю! ![]() ![]() а ещё мы вчера рассказали его родителям. мать отреагировала без особых эмоций,ну это как обычно...а вот свёкр аж пустил слезу,и налил стопарь водки себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, я за тебя очень рада
![]() как быстро летит время. недавно только полоски были а уже 10 недель ![]() а тонус практически всем ставят. ты просто не нервничай, больше отдыхай и еще раз не нервничай. все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу тонуса...да это конечно не супер...но так как вроди бы ничего не беспокоит ...думаю всё нормально будет..вот только позавчера после этих анализов грёбаных вечером так распереживалась что опять коричневое было...но потом я вспомнила про малыша успокоилась и на утро уже всё нормально... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |