Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 11:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!
я в пятницу у врача была, за месяц прибавила аж 2,650 врач сказала, что много прибавляю, но в моем случае это даже хорошо (хотя я так думаю, что так много весы показали из-за того, что обычно утром взвешивалась, а в этот раз - вечером)...
сердечко у нас хорошее
в понедельник пойду опять анализы сдавать..
а во вторник УЗИ мы с мужем ждем-недождемся всё

а вчера мы заканчивали переезд на работе. тяжело конечно..и вообще у меня муж и мама очень возмущались, что меня начальница не освободила от этого всего зато есть и плюс переезда - в понедельник не работаем, в новом офисе будут менять окна на пластиковые а во вторник будем готовить свои рабочие места, так что дай бог начнем работу в среду, а там четверг остается, а в пятницу нас освобождают от работы в честь НГ такие дела
tapa4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 12:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ксюш, Любшка - куколка, и такая вся праздничная, настоящая снежинка!
Так еще и стихи рассказывает, мое счастие, обходится 2-3 словами, и те в тaком виде, что только я их понимаю. Максимум, если есть настроение, топает и хлопает, по содержанию стиха который я рассказываю (мишка косолапый и т.д.).

Дом - супер, что бы вас там ждало много много счастья.

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
зато есть и плюс переезда - в понедельник не работаем, в новом офисе будут менять окна на пластиковые а во вторник будем готовить свои рабочие места, так что дай бог начнем работу в среду, а там четверг остается, а в пятницу нас освобождают от работы в честь НГ такие дела
Ну так уже и начинать работать не стоит!

А мы, на НГ, едем с друзьями "на север", это где-то 2 часа езды, там не гостиница а типа гостевые домики. Так я вся на нервах, чо готовить , чо брать : первый раз выезжаем с малым с ночевой, а еще и праздничный стол надо организовать. Да еще мужа всю неделю нету. Аааааааааа!
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну так уже и начинать работать не стоит!
да, я вот тоже так думаю только, боюсь, начальники не поддержат эту идею
tapa4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 14:12
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да, я вот тоже так думаю только, боюсь, начальники не поддержат эту идею
И не надо, вот он пусть работает, демократия же все таки!
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 15:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет давненько не была
Ксюша, дом загляденье А дочка не только красавица, но и умница - вся в маму мой сын тоже как у Рут немного слов остальное все непереводимая лексика
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2011, 16:02
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех столько новостей, читать не успеваю.
А я вот н.г. собираюсь встречать в платье которое летом купила, надеюсь я в него влезу))))
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2011, 16:35
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет давненько не была
Ксюша, дом загляденье А дочка не только красавица, но и умница - вся в маму мой сын тоже как у Рут немного слов остальное все непереводимая лексика
Привет!

Так вот все говорят, что мальчики в среднем, позже девочек начинают болтать, но зато потом не остановить.

а к стати, вопрос в чем встречать, я еще даже не поднимала, (мне бы решить вопрос питания! ). Если подумать у мея есть 2 подходящих платица, но к ним нужны колготки...., ладно об этом я подумаю завтра!
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 16:40
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Так вот все говорят, что мальчики в среднем, позже девочек начинают болтать, но зато потом не остановить.

а к стати, вопрос в чем встречать, я еще даже не поднимала, (мне бы решить вопрос питания! ). Если подумать у мея есть 2 подходящих платица, но к ним нужны колготки...., ладно об этом я подумаю завтра!
Привет я думала, что я одна Да мальчики они такие, у знакомой дочка на пару месяцев старше, так уже и болтает и кучу всего знает
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2011, 16:49
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я думала, что я одна Да мальчики они такие, у знакомой дочка на пару месяцев старше, так уже и болтает и кучу всего знает
Как одна!?! Я тут по воскресениям дежурю! У меня то это рабочий день, так мало того что на работе, еще и тут тишь .
А ты объясняешь мелкому, о братике/сестричке?
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 16:56
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Говорю, что братик или сестренка у мамы вживотике, когда ногами в живот пинает. Это обычно когда усыпляю, мы без мамы никуда( А вообще планирую когда пузико будет сильно-пресильно видно. Щас не особо понимает. Вот думаю как ревности избежать. А ты
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2011, 17:30
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Говорю, что братик или сестренка у мамы вживотике, когда ногами в живот пинает. Это обычно когда усыпляю, мы без мамы никуда( А вообще планирую когда пузико будет сильно-пресильно видно. Щас не особо понимает. Вот думаю как ревности избежать. А ты
Я тоже, боюсь, что ревновать будет, жуть.

У меня то пузо о-го-го , так я часто и просто так и когда скачет/пинает и т.п. говорю что там же сестричка, или по имени которое мы ей выбрали, но по моему он не понимает, смеется, начинает свое пузо разглядывать, или поднимает мне майку, и прикалывается над пупком...
Думаю может купить пупса, пусть играет с ним?
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 17:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем )))
сЫч вне форума  
Old 25.12.2011, 17:51
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем )))
Привет, как дела? Как самочуствие?

Как всегда, мне уходить - народ подтягивается ! Ну ничего, пост здал - пост принял.
Рут вне форума  
Old 25.12.2011, 18:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я тоже, боюсь, что ревновать будет, жуть.

У меня то пузо о-го-го , так я часто и просто так и когда скачет/пинает и т.п. говорю что там же сестричка, или по имени которое мы ей выбрали, но по моему он не понимает, смеется, начинает свое пузо разглядывать, или поднимает мне майку, и прикалывается над пупком...
Думаю может купить пупса, пусть играет с ним?
Рут, а какое имя вы доченьке подобрали?
Ксения К. вне форума  
Old 25.12.2011, 18:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет!

Ну у тебя еще сын живет в условиях двух языков, а билингвы всегда попозже начинают говорить, но зато сразу на двух языках! И потом, по второму образованию я логопед и знаю как развить речь
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2011, 10:08
Umka_25
Гость

Доброе утро всем!!

я сегодня утром пыталась пройти окулиста с лором, но в регистратуре мне попалась злобная тетка, сперва она прицепилась к копии паспорта (оригинал отдала на замену фамилии), потом, говорит раз гинеколог из другой поликлиники направила, надо идти в 109 кабинет, там кто то должен дать разрешение, пришла я в 109 кабинет, а там принимает хирург...

решила, что сегодня не мой день... настроение какой то плаксивое, расстроилась и ушла... пойду завтра по новой попытаю счастья

Old 26.12.2011, 11:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А мы вчера с мужем в цирк ездили. Очень понравилось. А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км...
А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья? т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного...
Tanyashka вне форума  
Old 26.12.2011, 12:01
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы вчера с мужем в цирк ездили. Очень понравилось. А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км...
А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья? т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного...

мне кажется ты зря переживаешь, они же там вертятся, может в обратную сторону от живота отвернулась и все, у меня тоже не всегда сильные шевеления... хотя я сама если весь день тишина в животе, я вечером не усну пока не почувствую что-нибудь

я тут как то вечером лежала с рукой на животе, и почувствовала то ли головку, то ли попу малышки, она видимо там кувырок с переворотом делала и как раз проскользила по животу, я была в шоке - она такая большая уже

Old 26.12.2011, 12:54
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
мне кажется ты зря переживаешь, они же там вертятся, может в обратную сторону от живота отвернулась и все, у меня тоже не всегда сильные шевеления... хотя я сама если весь день тишина в животе, я вечером не усну пока не почувствую что-нибудь

я тут как то вечером лежала с рукой на животе, и почувствовала то ли головку, то ли попу малышки, она видимо там кувырок с переворотом делала и как раз проскользила по животу, я была в шоке - она такая большая уже
ну да, может и просто перевернулась... я тоже как-то в начале прошлой недели видела, что с одной стороны живот выпирал больше, чем с другой и такой тверденький был в том месте, там наверное была головка, а потом она ушла в другую сторону.... Я тоже не могу уснуть, если не почувствую пинки, а как хотя бы 2 почувствую - могу спать со спокойной душой. Вчера, когда живот разболелся и мы приехали домой муж стал слушать живот так испуганно и говорит, что там все шевелится и булькает, ты просто не слышишь...
Tanyashka вне форума  
Old 26.12.2011, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Танюш, с неделькой!
У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки....
Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ
Босоножка вне форума  
Закрытая тема