Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 12:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 12:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Malusha. с неднлькой тебя!!!И я думаю на таких узисток не стоит обращать внимание.
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.09.2014, 12:21
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...
Да уж отношение оставляет желать лучшего. Тебе бы в тройку попасть перед родами на консультацию. Все равно же будут планово кесарить если полное предлежание. За скоко ложиться планируешь? Сестра меня тоже заранее упечет в больничку.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.09.2014, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а зачем воду-то ограничивать, это соли меньше надо- острого-копченого, вода сама по себе не вредна...мне тоже из-за прибавки литр сказали пить не больше, а мне плохо когда я так мало пью, тем более, если вода у меня к примеру и не держится совсем...сколько пью, столько писаю,в больнице проверено....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!!
У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))
каждые 2 недели на нашем сроке....и надо анализы ж постоянно контролировать....белок в моче...гемоглобин...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.09.2014, 12:39
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 12:43
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Яна, Ирина, Кристина, с недельками!!
Яна, с хорошим узи!

Malusha., не обращай внимания! не понимаю, зачем люди в медицину идут, раз общаться не умеют нормально, тем более с беременными?!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а зачем воду-то ограничивать, это соли меньше надо- острого-копченого, вода сама по себе не вредна...мне тоже из-за прибавки литр сказали пить не больше, а мне плохо когда я так мало пью, тем более, если вода у меня к примеру и не держится совсем...сколько пью, столько писаю,в больнице проверено....
мне тоже сказали поменьше воды пить.. типа отёки что ли... но их у меня нету
погода у нас испортилась совсем... с утра дождь, ветрище.. октябрь уже, чего тут ждать... сечас вроде солнышко, но тучи так и бродят. ночью у меня вдруг живот начал потягивать, даже страшновато стало... потом уснула и прошло)) видать подготовительный процесс пошёл)))
Ксюх вне форума  
Old 30.09.2014, 12:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала
гестоз подозревают? давление как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет!
Яна, Ирина, Кристина, с недельками!!
Яна, с хорошим узи!

Malusha., не обращай внимания! не понимаю, зачем люди в медицину идут, раз общаться не умеют нормально, тем более с беременными?!

мне тоже сказали поменьше воды пить.. типа отёки что ли... но их у меня нету
погода у нас испортилась совсем... с утра дождь, ветрище.. октябрь уже, чего тут ждать... сечас вроде солнышко, но тучи так и бродят. ночью у меня вдруг живот начал потягивать, даже страшновато стало... потом уснула и прошло)) видать подготовительный процесс пошёл)))
да везде отеки им видятся..к тому же от ограничения воды отеки ж не уйдут.....
Old 30.09.2014, 13:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., это через недельку тебе уже ложиться получается..
Я с приема,все нормуль у нас,и набрала всего 500гр.только тоже гемоглобин упал немного,выписали мне бесплатно таблетки.завтра на КТГ,мне уже страшно,буду настраивать малявочку,чтобы вела себя завтра хорошо,а не как в прошлые разы..А я сегодня была на приеме у другого врача,моя в отпуске,так там они обе молодые,такие классные
Юлечек**** вне форума  
Old 30.09.2014, 13:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у нас много где такое отношение,плюнь и разотри.все будет нормально.ляжешь,прокесорят планово и все будет норм)ого,хороший вес)мы мелкие как всегда,в 32-33 и 1900 всего
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2014, 13:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет))копирую сос воей темки :приветик всем)простите,что напугалане было возможности зайти)все хорошо,правда соответствует сроку в 32 недели,а не в 33,как мне Геня и ставит,ну я в принципе знаю,что овуля у меня на неделю позже срока былано я не хочу линейку менять,пусть будет по Мвесит мой котенок 1877сказала что соответствует 32 неделям.все идеальнозрелость плаценты 1 степени,вод нормальное количество,ни тонуса ничего нетничего не отпало у мальчишки нашегопапа вдруг с какого-то перепуга согласился на Доминикаправда сказал,что для него он будет Ник,говорю да ради Бога
Яна с хорошим узи вас!!!

Цитата:
с узи вас!!!
противные узистки бывают такие...

Цитата:
а зачем так рано ложиться тебе? это же кукануться можно там за 3 недели...

я прибираюсь потихоньку в шкафах и детское стираю, еще сегодня посылку из детского мира получила - там куча всего от стерилизатора до подгузников...
anastaisha вне форума  
Old 30.09.2014, 13:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Я сестре позвоню на днях спрошу как тебе лучше поступить я ей про тебя рассказывала уже. Рановато в роддом мне кажется. Узнаю напишу что скажет.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.09.2014, 14:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я сестре позвоню на днях спрошу как тебе лучше поступить я ей про тебя рассказывала уже. Рановато в роддом мне кажется. Узнаю напишу что скажет.
может контролировать анализы хотят?
Old 30.09.2014, 14:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, спасибо за недельку
У кого сегодня - с недельками!
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Iri$k@ С хорошим походом
Спасибо!
ЯНАмамаЯНА, Юлечек****, с хорошими результатами!
Malusha., ничего себе, так рано ложиться...

Я только проснулась, часа три продрыхла, измоталась что-то совсем. Пойду запеканочку готовить с грибами и картошкой!
А еще мне приснилась доча!!! Как-то я ее так незаметно родила, потом водилась с ней Такая она красавица во сне была, почему-то кудрявая Настроение даже сразу от такого сна поднялось!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 30.09.2014, 14:38
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
может контролировать анализы хотят?
Да нет это они отслойки боятся плюс может быть нарушено кровоснабжение плаценты.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.09.2014, 14:49
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На данный момент у меня всё в норме бпр на 30 недель, мозжечок на 32, бедро на 34 и живот на 34 нестандартная такая ляля:-) кладут так рано т.к. в 34 недели нижний сегмент матки становится подвижным и опасность отлойки плаценты и кровотечений. Но я не готова так рано ложится и морально и физически, у меня ещё экзамены и мама в деревню собиралась мне с детьми сидеть, думала лечь не раньше 36 недель, а кесарево в 37 думаю рано хоть бы в 38 сделали...
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 14:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На данный момент у меня всё в норме бпр на 30 недель, мозжечок на 32, бедро на 34 и живот на 34 нестандартная такая ляля:-) кладут так рано т.к. в 34 недели нижний сегмент матки становится подвижным и опасность отлойки плаценты и кровотечений. Но я не готова так рано ложится и морально и физически, у меня ещё экзамены и мама в деревню собиралась мне с детьми сидеть, думала лечь не раньше 36 недель, а кесарево в 37 думаю рано хоть бы в 38 сделали...
ну еслиесть опасность, врачам все же виднее....
Old 30.09.2014, 15:01
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я прям расстроилась у меня столько планов было да и лежать месяц в роддоме очень тяжело

Добавлено через 2 минуты

Врачи с себя снимают ответственность, каждый случай индивидуальный я как вспомню как лежала на сохранении и еду эту ужасную и токсикоз постоянный, но там больница была рядом с домом и муж приходил и дети, а в роддом никого не пускают...Если в 37 недель кс будет то я и до ноября не дохожу
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 15:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а то я прям расстроилась у меня столько планов было да и лежать месяц в роддоме очень тяжело

Добавлено через 2 минуты

Врачи с себя снимают ответственность, каждый случай индивидуальный я как вспомню как лежала на сохранении и еду эту ужасную и токсикоз постоянный, но там больница была рядом с домом и муж приходил и дети, а в роддом никого не пускают
на сохранении то пускают ну не в дородовое, а внизу,мои каждый день приходили
Old 30.09.2014, 15:23
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
на сохранении то пускают ну не в дородовое, а внизу,мои каждый день приходили
Нет у нас в патологии нельзя ни выходить ни к тебе не могут приходить. Тока передачки, как за решеткой.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.09.2014, 16:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

У нас в патологии где я лежала тоже всех пускали, ко мне муж в палату заходил даже...

Добавлено через 1 минуту

У нас погода мрак...дождь весь день...я только до магазина сходила и все, ку-ку уже дома сидеть...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема