|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Яна, Ирина, Кристина, с недельками!! Яна, с хорошим узи! ![]() Malusha., не обращай внимания! не понимаю, зачем люди в медицину идут, раз общаться не умеют нормально, тем более с беременными?! Цитата:
типа отёки что ли... но их у меня нетупогода у нас испортилась совсем... с утра дождь, ветрище.. октябрь уже, чего тут ждать... сечас вроде солнышко, но тучи так и бродят. ночью у меня вдруг живот начал потягивать, даже страшновато стало... потом уснула и прошло)) видать подготовительный процесс пошёл))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., это через недельку тебе уже ложиться получается..
Я с приема,все нормуль у нас,и набрала всего 500гр.только тоже гемоглобин упал немного,выписали мне бесплатно таблетки.завтра на КТГ,мне уже страшно,буду настраивать малявочку,чтобы вела себя завтра хорошо,а не как в прошлые разы..А я сегодня была на приеме у другого врача,моя в отпуске,так там они обе молодые,такие классные |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
противные узистки бывают такие... Цитата:
я прибираюсь потихоньку в шкафах и детское стираю, еще сегодня посылку из детского мира получила - там куча всего от стерилизатора до подгузников... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки, спасибо за недельку
![]() У кого сегодня - с недельками! Спасибо! ![]() ЯНАмамаЯНА, Юлечек****, с хорошими результатами! Malusha., ничего себе, так рано ложиться... Я только проснулась, часа три продрыхла, измоталась что-то совсем. Пойду запеканочку готовить с грибами и картошкой! А еще мне приснилась доча!!! Как-то я ее так незаметно родила, потом водилась с ней Такая она красавица во сне была, почему-то кудрявая Настроение даже сразу от такого сна поднялось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент у меня всё в норме бпр на 30 недель, мозжечок на 32, бедро на 34 и живот на 34 нестандартная такая ляля:-) кладут так рано т.к. в 34 недели нижний сегмент матки становится подвижным и опасность отлойки плаценты и кровотечений. Но я не готова так рано ложится и морально и физически, у меня ещё экзамены и мама в деревню собиралась мне с детьми сидеть, думала лечь не раньше 36 недель, а кесарево в 37 думаю рано хоть бы в 38 сделали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Врачи с себя снимают ответственность, каждый случай индивидуальный я как вспомню как лежала на сохранении и еду эту ужасную и токсикоз постоянный, но там больница была рядом с домом и муж приходил и дети, а в роддом никого не пускают...Если в 37 недель кс будет то я и до ноября не дохожу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну не в дородовое, а внизу,мои каждый день приходили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в патологии где я лежала тоже всех пускали, ко мне муж в палату заходил даже...
Добавлено через 1 минуту У нас погода мрак...дождь весь день...я только до магазина сходила и все, ку-ку уже дома сидеть... |
|
|