Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 23:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Оля-ля87, с хорошим узи!!

Добавлено через 3 минуты

Ina, хочется,чтобы все быстро наладилось,не было сосков вкровь))всяких комков,температур,как у некоторых под 40..
Ну с гв обычно первые недели самые тяжелые а зато потом красота и очень удобно,я среднего кормила до 3 ех лет а младшего всего ничего с неделю или меньше в этот раз надеюсь на то что будет с гв всё хорошо.
Ina вне форума  
Old 30.09.2014, 06:02
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!!
У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))
Алена88 вне форума  
Old 30.09.2014, 06:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! У нас тоже прохладно сегодня. Сижу в очереди в ЖК.
Алена88, у нас раз в две-три недели посещение врача. Что-то у вас вообще редко назначают...
Iri$k@ вне форума  
Old 30.09.2014, 08:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас идёт дождь, собиралась отнести мочу, а она у меня прям коричневого цвета, наверняка будет плохая, вот думаю может завтра отнеси, но тогда не будет готова к приёму...
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 08:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! А я сегодня думала уеду рожать, вчера прихватило живот днём, потом вечером, потом ночью, потом в 5 утра, как при месячных, такая ноющая боль и в поясницу отдает, выпила но-шпу вроде утихло и я уснула, вначале напугалась рановато что-то 36 неделя, наверное предвесники. сегодня нам на КТГ. А в четверг к врачу, посмотрим что она скажет.

Добавлено через 1 минуту

И дочка такая активная вчера, прям вертится крутится.
Леруська вне форума  
Old 30.09.2014, 08:25
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня вчера тоже весь день живот каменный был и тянуло низ и поясницу, еле спать улеглась то там болит, то здесь может на перемену погоды так реагируют дети, сегодня поеду на узи к 11.30 в 72й роддом, думала с мужем съездить. а его вызвали на работу придётся одной ехать. Самое обидное, что от нас туда идёт маршрутка, а мне сразу плохо в них становится и придётся ехать на автобусе, на электричке, на метро и потом опять на автобусе...
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 09:00
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
привет! У нас тоже прохладно сегодня. Сижу в очереди в ЖК.
Алена88, у нас раз в две-три недели посещение врача. Что-то у вас вообще редко назначают...
Не то слово) я за всю беременность у них была раз 5-6.а с первым это был ужас.как на работу ходила (в группе риска была).
Алена88 вне форума  
Old 30.09.2014, 09:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки мы с узи!!Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 1500 кг,ну и конечно наши яйки ни куда не делись.Я просто счастлива.
с хорошим узи вас!!!

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!!
У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))
до декрета, если все ок, по их нормам раз в месяц к ним ходишь, а начиная с декрета раз в недели...

где там наша Яна с узи пропала?

всем привет и хорошего дня, с недельками всех, у кого сегодня!
anastaisha вне форума  
Old 30.09.2014, 09:04
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
Malusha.
Iri$k@
Яна
Девочки с недельками
Леруська вот и у меня также боль как при м и в спину отдаёт,но периодичности нет просто накатывает временами,может точно так организм готовится....
Ina вне форума  
Old 30.09.2014, 09:07
Алена88
Мама-чайник

Мой карапуз наоборот что то притих последние дня 3.потише стал.а до этого живот прям ходуном ходил особенно когда спать ложилась. И странно у меня нет ни каких предвестников и тренировочных.с первым сыном были постоянно. А сейчас тишина.
мне очень интересно, у знакомой в 36 недель поставили угрозу и не дали рожать, положили на сохранение.провалялась там неделю.теперь уже 42 заканчивается и ни каких даже намеков нет.странные врачи.в 36 же уже можно рожать.ребенок доношенный.если я не ошибаюсь.не дали малышу появиться когда он хотел а теперь стимулировать сказали будут.кошмар какой-то
Алена88 вне форума  
Old 30.09.2014, 09:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Я с приёма, все у нас хорошо! За 2 недели 900 гр набрала! От тонуса выписали таблетки, причем даже по бесплатному рецепту ))) Сказала гиня, что живот может прихватывать, главное, чтоб без боли. Теперь жду с волнением пятницы - узи!
Iri$k@ вне форума  
Old 30.09.2014, 09:13
Ina
Мама-теоретик

Iri$k@ С хорошим походом
Алена88 если не ошибаюсь ребёнок доношенным считается с 38 недель.
Ina вне форума  
Old 30.09.2014, 09:55
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё таки рискнула еду на маршрутке и 5 минут не проехали меня уже укачивает не знаю как доехать а это минут 45 и потом 1.2 км пешком пойду не могу я переносить этот транспорт, главное не заблудится
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 10:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет))копирую сос воей темки :приветик всем)простите,что напугалане было возможности зайти)все хорошо,правда соответствует сроку в 32 недели,а не в 33,как мне Геня и ставит,ну я в принципе знаю,что овуля у меня на неделю позже срока былано я не хочу линейку менять,пусть будет по Мвесит мой котенок 1877сказала что соответствует 32 неделям.все идеальнозрелость плаценты 1 степени,вод нормальное количество,ни тонуса ничего нетничего не отпало у мальчишки нашегопапа вдруг с какого-то перепуга согласился на Доминикаправда сказал,что для него он будет Ник,говорю да ради Бога
мы с мамой едем седня к окулисту.в крутой наш центр Губернский охраны зрения.т к ребеночек все же сказали врятли будет больше 3х кг если даст окулист добро то будут у меня ЕР
я вот Яна родила в 36 недель,но он родился с признаками недоношенности легкими и с маленьким весом.а вот есть печальный случай у нас в городе,остановили роды в 36 недель,а ребенок сам знал,что пора,ему там плохо было и потом в 40 стимульнули,а ребеночек мертвый уже..вот так вот
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2014, 10:06
Ina
Мама-теоретик

Яночка с хорошим узи тебя
Ina вне форума  
Old 30.09.2014, 10:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яночка с хорошим узи тебя
спасибоправда ходила в ЖК,так что ни фото не дали,ни сердце послушать,ну я не расстроенаглавное,что все хорошо)
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2014, 10:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!Яна с хорошим узи!!!Я вот на прием тоже собираюсь,меня снова выворачивает,надоело уже
Юлечек**** вне форума  
Old 30.09.2014, 11:07
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну наконец то Яна появилась, сил вчерашнего вечера жду твой отчёт по УЗИ, я вот с горем попалам добралась даже на пол часа раньше приехала сижу жду когда на УЗИ позовут
Malusha. вне форума  
Old 30.09.2014, 11:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем!!Яна с хорошим узи!!!Я вот на прием тоже собираюсь,меня снова выворачивает,надоело уже
спасибо)держись..теперь и я знаю какого это((
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну наконец то Яна появилась, сил вчерашнего вечера жду твой отчёт по УЗИ, я вот с горем попала добралась даже на пол часа раньше приехала сижу жду когда на УЗИ позовут
спасибки)и удачиотпишись сразу
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:57
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
ЯНАмамаЯНА с хорошим походом на узи и снеделькой тебя!!

Добавлено через 33 секунды

Iri$k@ тебя тоже с неделькой!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема