Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 21:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, эйвон.
Катеночек вне форума  
Old 03.12.2014, 22:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, а я вот в упор не помню, куда кормовые сунула((( вещи детские уже все достала, отобрала маленький размер... а где лифаки..... спер кто-то, как пить дать, спер!!!)))))
не, я трусы в обычном куплю, только бесшовные или чуть побольше размером, но со швом. а вот верх буду брать в пузанковом магазе, сразу для кормления.
Плюха вне форума  
Old 04.12.2014, 07:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.Я тут,читаю вас,но все время сейчас с дочкой или по ремонту,хотим к нг переехать,а для этого сильно надо напрячся т.к. целый месяц мой в больнице остановил весь процесс...вот сегодня фурнитуру для кухни покупали...
Мы хорошо шевелимся а ещё вибрируем в животе,прям трясется малыш,как будто котик лабку от водички отряхивает,особенно когда за комп сажусь.

Добавлено через 6 часов 57 минут

Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!!Всех кто уже ушёл в декрет-поздравляю!!!Осталась последняя десяточка и мы увидим своих малышей.
Сибирская вне форума  
Old 04.12.2014, 08:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем доброе утро)
Сижу втыкаю перед сдачей анализов на печеночные пробы...проснулась рано, какая-то фигня приснилась...Жрать хочу, не знаю как выдержать до анализа голодной...а потом к этой противной тетке на капельницы
Малютка2015 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:40
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девчули!!!
Назрел вопрос про молокоотсосы, кто пользовался, кто будет брать, есть ли смысл заказывать его с али, сейчас там посмотрела цены значительно ниже, чем оригинал медела и авент, есть аналог авент ручной за 800 р, но я не разу не заказывала ни чего с китая, может у вас есть опыт, проконсультируйте, на что обратить внимание, как выбрать продавца и вообше стоит с ними связываться????))))
katena вне форума  
Old 04.12.2014, 09:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девульки всем приветы! И поцелуи!

Я опять закопалась на работе.
Приходит кадровичка, которая заступит вместо меня и мне просто никак к вам не залезть!
Завтра опять придет (такая зануда и ощущение, что она все время на ручнике - очень медленная и тугая) и я снова не на связи!

Как разгребусь сразу к вам! И кстати я записалась на узи! На воскресенье на 11 часиков
Аленка привет! Ты такая молодец,работаешь еще.Терпения тебе и здоровья,чтобы со всеми и всем справиться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))
ПРивет Лилюш! Все сейчас такие и нервы никуда,по крайней мере у меня( все раздражает,а потом прошу извинения,и слышу в ответ что не обижаются,типа что уже взять.)Магний что-ли опять попить... Тебя уже с выходом в декретный отпуск,побольше положительных моментов. Фотосессия классное мероприятие.Потом покажешь?

Добавлено через 1 минуту

Девочки приветик всем!! Неделек с недельками.Всем кому надо на прием и узи удачного дня!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Я тут,читаю вас,но все время сейчас с дочкой или по ремонту,хотим к нг переехать,а для этого сильно надо напрячся т.к. целый месяц мой в больнице остановил весь процесс...вот сегодня фурнитуру для кухни покупали...
Мы хорошо шевелимся а ещё вибрируем в животе,прям трясется малыш,как будто котик лабку от водички отряхивает,особенно когда за комп сажусь.

Добавлено через 6 часов 57 минут

Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!!Всех кто уже ушёл в декрет-поздравляю!!!Осталась последняя десяточка и мы увидим своих малышей.
Катюш привет!! Немного уже многим осталось ждать часа х и распечатываться по очереди будем.Как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 53 секунды

Девочки у кого есть кальцинаты в плаценте,что делаете?
Елена омичка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:32
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!

Всем сил на работу, ремонты и прочая!!! Держитесь!!!

Аленка, сто лет!! Приходи к нам почаще))
Плюха вне форума  
Old 04.12.2014, 10:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! У меня ппц какой-то начался. Меня все бесит, мне плохо душевно.
Катеночек вне форума  
Old 04.12.2014, 10:34
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, чувствую как и все наверно,спать невозможно,перевернуться это уже тяжко,лодок болит,то вздутие то расстройство)))
Про молокоотсос-у меня старенький авент ручной,но у знакомой хочу ещё электрический прикупить,
Сибирская вне форума  
Old 04.12.2014, 10:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Про молокоотсос-у меня старенький авент ручной,но у знакомой хочу ещё электрический прикупить,
Привет Катюшка!!! а что твой уже тебя не устраивает?

Катёночек, я вот тоже так быстро заводиться начала, с пол оборота, меняюсь на истеричку и по пустякам, то встали не там, то сказали не то, то вообще просто так)))) Это всё гормоны!!!)))
katena вне форума  
Old 04.12.2014, 10:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет девчули!!!
Назрел вопрос про молокоотсосы, кто пользовался, кто будет брать, есть ли смысл заказывать его с али, сейчас там посмотрела цены значительно ниже, чем оригинал медела и авент, есть аналог авент ручной за 800 р, но я не разу не заказывала ни чего с китая, может у вас есть опыт, проконсультируйте, на что обратить внимание, как выбрать продавца и вообше стоит с ними связываться????))))
Я точно буду. Свой первый продала на авито. Авент ручной (говорят самый лучший). Теперь буду заново покупать.
astra вне форума  
Old 04.12.2014, 10:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я точно буду. Свой первый продала на авито. Авент ручной (говорят самый лучший). Теперь буду заново покупать.
Вот и я точно буду, только задумалась на счет али, если качество хорошее, то зачем переплачивать за бренд, деньги и на другое благое дело можно потратить
Что ни кто ни чего с али не заказывал?
katena вне форума  
Old 04.12.2014, 11:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я в прошлый раз без отсосников...
а сейчас хочу. т.к. с Ромкой денной и нощно была. С мишкой чутка свободы хочу, возможности хоть на 3 часа оставить его с папой, например, и при этом не допаивать водой или смесями.

Но сам факт отсосников меня пегуает до дрожи! Посоветуете? и сколько они стоят примерно?
Плюха вне форума  
Old 04.12.2014, 11:19
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
ПРивет Лилюш! Все сейчас такие и нервы никуда,по крайней мере у меня( все раздражает,а потом прошу извинения,и слышу в ответ что не обижаются,типа что уже взять.)Магний что-ли опять попить... Тебя уже с выходом в декретный отпуск,побольше положительных моментов. Фотосессия классное мероприятие.Потом покажешь?
Обязательно покажу, только мой фотограф долго их потом обрабатывает и боюсь мы там все уже родим и никому уже дела не будет до моих фоток ахахахахах))))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ппц какой-то начался. Меня все бесит, мне плохо душевно.
такая же ботваааааааа, вроде все нормально и радостно что лялечка и все такое, а иногда просто сидишь и думаешь Господиииии я так усталаааааа, как меня всее бесииит)))))в этот момент мой муж так паниковать начинает!!!Это все гармоны, мы беременные и все-все-все замечаем реагируем,мне кажется мозг просто перегружается и такое состояние приходит!Мечтаю убежать в лес,найти избушку с печкой лечь на нее и лежать и чтоб никого рядом не было прошу прощения за странность)))

Old 04.12.2014, 11:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я только чехлы на телефоны заказывала с али.
Иришка 87 вне форума  
Old 04.12.2014, 11:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, он больше для РД авент,да и старенький уже,я многим подругам давала его)))но он работает на ура ТТТ
А я на дочку срываюсь((((у неё характер меняется,своё Я показывает,да и за месяц общения с бабушкой очень плохо прошёл,другая она,чужая стала,плачу постоянно
Сибирская вне форума  
Old 04.12.2014, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, тебе нельзя нервничать.Пей успокоительное,меня на днях тоже все бесило.Я пустырника выпила,полегчало
Иришка 87 вне форума  
Old 04.12.2014, 11:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Заказала я девчата молокоотсос на свой риск и страх))) надеюсь он мне понравится а то может скупой платит дважды)))
вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Оригинал Avent ручной + бутылочку, П . п . материал BPA бесплатно mamadeira ниппель кормление грудью товаров для детей
как то так)))
katena вне форума  
Old 04.12.2014, 12:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну недешевый...Тебе на почту электронную должен прийти номер заказа.По нему будешь отслеживать
Иришка 87 вне форума  
Old 04.12.2014, 12:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка, на него скидка сейчас 66%, 830 р, пришло письмо что в течении 24 часов что то проверять будут
И что то я распериживалась, только сейчас увидела продавец не в сети, что бы это могло значить?))
katena вне форума  
Закрытая тема