|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, чувствую как и все наверно,спать невозможно,перевернуться это уже тяжко,лодок болит,то вздутие то расстройство)))
Про молокоотсос-у меня старенький авент ручной,но у знакомой хочу ещё электрический прикупить, |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Катёночек, я вот тоже так быстро заводиться начала, с пол оборота, меняюсь на истеричку и по пустякам, то встали не там, то сказали не то, то вообще просто так)))) Это всё гормоны!!!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Что ни кто ни чего с али не заказывал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я в прошлый раз без отсосников...
а сейчас хочу. т.к. с Ромкой денной и нощно была. С мишкой чутка свободы хочу, возможности хоть на 3 часа оставить его с папой, например, и при этом не допаивать водой или смесями. Но сам факт отсосников меня пегуает до дрожи! Посоветуете? и сколько они стоят примерно? |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() прошу прощения за странность)))
|
||
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, он больше для РД авент,да и старенький уже,я многим подругам давала его)))но он работает на ура ТТТ
А я на дочку срываюсь((((у неё характер меняется,своё Я показывает,да и за месяц общения с бабушкой очень плохо прошёл,другая она,чужая стала,плачу постоянно |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Заказала я девчата молокоотсос на свой риск и страх))) надеюсь он мне понравится
а то может скупой платит дважды)))вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Оригинал Avent ручной + бутылочку, П . п . материал BPA бесплатно mamadeira ниппель кормление грудью товаров для детей как то так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка, на него скидка сейчас 66%, 830 р, пришло письмо что в течении 24 часов что то проверять будут
И что то я распериживалась, только сейчас увидела продавец не в сети, что бы это могло значить?)) |
|
|