Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 19:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, я тоже в нее играю. Каждое утро в одноклассники только из-за нее захожу.
Катеночек вне форума  
Old 02.12.2014, 21:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, стоматофит попробуй. И загляни к стоматологу. может. чистка нужна.
Тебя планово еще к стоматологу не гоняли? Для отметки в книжечке?
Плюха вне форума  
Old 02.12.2014, 23:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Плюха, яне пошла! Мне 2 зуба сверлить надо, а я при Б. не хочу.
Катеночек вне форума  
Old 02.12.2014, 23:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ты что!!!Надо лечить,покрошатся зубы,у меня у мамы сильно попортились,а если бы лечила,то нормально было бы.Я пару недель назад тоже лечила,потому что откололся кусок(((
Иришка 87 вне форума  
Old 02.12.2014, 23:37
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не в Б. я точно не буду. После да.Согласна, пойду не думая. Но не сейчас это точно.
Катеночек вне форума  
Old 02.12.2014, 23:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, нервы есть в зубе?

Добавлено через 36 секунд

Я зубы боюсь до дрожи лечить
Иришка 87 вне форума  
Old 02.12.2014, 23:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В зубе нет в десне есть. Здоровый зуб был, потом резко как-то дырочка там появилась. Меня так то зубы не беспокоят. А вот кровоточить только десны начали.

Добавлено через 57 секунд

Я тоже боюсь, но лечить их надо.
Катеночек вне форума  
Old 03.12.2014, 00:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, если небольшая дырочка,иди лучше сейчас,мне даже мудрости починили)))Хотя один сплошной нерв,он аккуратно.Пол часа делов и все,я больше тряслась.А второй зуб мертвый был,так не больно вообще.Просто у тебя за оставшееся время раскрошится сильно,и ты же сразу после родов не пойдешь лечить.

Добавлено через 27 минут

Катеночек, вы вчера то поговорили с мужем на счет детей?
Иришка 87 вне форума  
Old 03.12.2014, 08:12
Дилюша
Гость

Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))

Old 03.12.2014, 08:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки что можно при беременности когда десны сильно кровоточат при беременности???

Добавлено через 55 секунд

У меня ужасно стали десны кровоточить. Прям кровь одна когда сплевываю.
Мне помогла паста лесной бальзам. Попробуй.

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))
Молодцы!!!
astra вне форума  
Old 03.12.2014, 09:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если уже тебя совсем не загнать с дантисту, тогда купи пасте себе от кровоточивости десен. Я обожаю Лесной бальзам. Он вкусныыыый!))))
И купи Стоматофит, он обеззараживает, успокаивает и прочая. Мне его даже выписывала пару раз после того, как десну в хламину разворотили((( Первый раз - не могли корень вырвать, обломился зуб.. второй - как раз мудрость моя флюсанула((((
Оба раза полоскала Стоматофитом дома -ттт. Он тоже вкусненький)))
Плюха вне форума  
Old 03.12.2014, 10:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Вот и наступила у нас зима!!!! Хоть на улице посветлее стало))))
Вчера с кумой и ее детьми гуляли, дети в снегу валялись и с горки катались а попах, для детей снег конечно столько радости)))
Вот сейчас своего уговариваю погулять не хочет идти!!! А мне так мандаринов хочется, дома все запасы слупасила. Кстати их нам можно в неограниченном количестве??? А то я по 5 штук в день съедаю... Еще конечно из меня теперь такая гулена, полчаса похожу и все мне тяжко и пописять надо ))))

Добавлено через 5 минут

Надо конечно для малявки уже вещи перестировать, но мне их складывать негде, надо комод или шкаф, вот теперь в сомнениях, что покупать, надо наверно тоже до икеи доехать и посмотреть там какой нибудь бюджетный вариант...
И вообще кто- нибудь сумку в роддом собирает???? Я вот подумываю что пора, ато потом и тяжко ходить , да и так мало ли что?!
И вот сеня ночью бессоница была, и я думала какие труселя в роддом брать?? Тогда у меня помоему были одноразовые такие сеточка и прокладки я обычные брала просто с максимальными каплями, и вот хоть убей не помню, удобные те труселя были или нет!!! Думаю может просто обычных в ашане купить х/ б и также выбрасывать!!

Добавлено через 1 минуту

Что то Катюшка наша Сибирская появилась и опять пропала!!!! У нее все хорошо??? Никто не знает?
Зыкочка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:13
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем привет)
Малютка2015 вне форума  
Old 03.12.2014, 15:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, я вот думаю, не какие в РД брать, а в чем сейчас ходить.
те, что раньше были удобные - натриают(((( ужас((( всего пара удобных соталась. надо закупать.
из лифаков тоже вываливаюсь.. тоже закупать надо..

Девочки, никто по москве не подскажет магазины недорогие для пузатых?
Плюха вне форума  
Old 03.12.2014, 15:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики! А я вот только вырвалась, ездила забирала заказ свой.
Малыш активничает пинается часто. Ручонками по пузу водит прям видно бугорочек. Попку выставляет.
Катеночек вне форума  
Old 03.12.2014, 16:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки всем приветы! И поцелуи!

Я опять закопалась на работе.
Приходит кадровичка, которая заступит вместо меня и мне просто никак к вам не залезть!
Завтра опять придет (такая зануда и ощущение, что она все время на ручнике - очень медленная и тугая) и я снова не на связи!

Как разгребусь сразу к вам! И кстати я записалась на узи! На воскресенье на 11 часиков
Shegal вне форума  
Old 03.12.2014, 16:45
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я заказала пеленочки для малышки и пододеяльник на выписку
Малютка2015 вне форума  
Old 03.12.2014, 16:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, Аленка желаю скорее тебе все разгрести.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
я заказала пеленочки для малышки и пододеяльник на выписку
с обновочками тебя. А ты в одеялко будешь заворачивать не в конверик ??? Я б тоже в одеялко как раньше всех заворачивали завернула, но у меня нет одеялка. И конвертик уже жду.
Катеночек вне форума  
Old 03.12.2014, 16:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а фотки есть конвертов?

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, с покупками!
Иришка 87 вне форума  
Old 03.12.2014, 18:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Зыкочка, я вот думаю, не какие в РД брать, а в чем сейчас ходить.
те, что раньше были удобные - натриают(((( ужас((( всего пара удобных соталась. надо закупать.
из лифаков тоже вываливаюсь.. тоже закупать надо..

Девочки, никто по москве не подскажет магазины недорогие для пузатых?
Помоему специализированные для беременных все не дешевые магазины, так что даже не знаю. Труселя мне тоже маловаты уже, с моим то весом. Титяндры правда особо не выросли, так что менять лифаки мне не надо, для кормления у меня остался, хоть это хорошо.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я вот только вырвалась, ездила забирала заказ свой.
Малыш активничает пинается часто. Ручонками по пузу водит прям видно бугорочек. Попку выставляет.
Что за заказ?
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема