|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, если уже тебя совсем не загнать с дантисту, тогда купи пасте себе от кровоточивости десен. Я обожаю Лесной бальзам. Он вкусныыыый!))))
И купи Стоматофит, он обеззараживает, успокаивает и прочая. Мне его даже выписывала пару раз после того, как десну в хламину разворотили((( Первый раз - не могли корень вырвать, обломился зуб.. второй - как раз мудрость моя флюсанула(((( Оба раза полоскала Стоматофитом дома -ттт. Он тоже вкусненький))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Вот и наступила у нас зима!!!! Хоть на улице посветлее стало)))) Вчера с кумой и ее детьми гуляли, дети в снегу валялись и с горки катались а попах, для детей снег конечно столько радости))) Вот сейчас своего уговариваю погулять не хочет идти!!! А мне так мандаринов хочется, дома все запасы слупасила. Кстати их нам можно в неограниченном количестве??? А то я по 5 штук в день съедаю... Еще конечно из меня теперь такая гулена, полчаса похожу и все мне тяжко и пописять надо )))) Добавлено через 5 минут Надо конечно для малявки уже вещи перестировать, но мне их складывать негде, надо комод или шкаф, вот теперь в сомнениях, что покупать, надо наверно тоже до икеи доехать и посмотреть там какой нибудь бюджетный вариант... И вообще кто- нибудь сумку в роддом собирает???? Я вот подумываю что пора, ато потом и тяжко ходить , да и так мало ли что?! И вот сеня ночью бессоница была, и я думала какие труселя в роддом брать?? Тогда у меня помоему были одноразовые такие сеточка и прокладки я обычные брала просто с максимальными каплями, и вот хоть убей не помню, удобные те труселя были или нет!!! Думаю может просто обычных в ашане купить х/ б и также выбрасывать!! Добавлено через 1 минуту Что то Катюшка наша Сибирская появилась и опять пропала!!!! У нее все хорошо??? Никто не знает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я вот думаю, не какие в РД брать, а в чем сейчас ходить.
те, что раньше были удобные - натриают(((( ужас((( всего пара удобных соталась. надо закупать. из лифаков тоже вываливаюсь.. тоже закупать надо.. Девочки, никто по москве не подскажет магазины недорогие для пузатых? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки всем приветы! И поцелуи!
Я опять закопалась на работе. Приходит кадровичка, которая заступит вместо меня и мне просто никак к вам не залезть! Завтра опять придет (такая зануда и ощущение, что она все время на ручнике - очень медленная и тугая) и я снова не на связи! Как разгребусь сразу к вам! И кстати я записалась на узи! На воскресенье на 11 часиков
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Аленка желаю скорее тебе все разгрести.
Добавлено через 1 минуту с обновочками тебя. А ты в одеялко будешь заворачивать не в конверик ??? Я б тоже в одеялко как раньше всех заворачивали завернула, но у меня нет одеялка. И конвертик уже жду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Что за заказ? |
|
|
|