![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Ой сколько всего за день то случилось у вас... Бедные малышастики.... Алсушечка, Кариночке скоройшего заживления носика... как ты сама себя чувствуешь? Полиночка, в ты не пользовалась тестам для овуляшки? Просто я мерила БТ хочу сказать что тестами легче поймать овульку.... Наш вареник говорит папап- мамам... дя дядя.... так смешно... проснется утром и лежит разговаривает сам с собой... Да девченки хотела вам всем сказать огромное спасибочки за поддрежку!!!! У меня 2-я сестренка пошла на поправу ттт не сглазить,ее перевели с реанимации в общую палату и она пришла в сознании...конечно не все так хорошо как хотелось, но улучшения ведь есть... Да про фоточки Варюшка лапуська такая голопопенькая...ммм... Ванюшка с Кристианчиком тоже симпапушки-красатушки!!!!! Смотрела и балдела просто.... ![]() ![]() ![]() ![]() Да а про достижения...я вареника научила цокоть языком так он 2-й день развлекает этим маму мою (т.е. его бабушку).... ![]() Танюшка шикарно выглядешь.... ![]() ![]() ![]() ааа... тоже так хочу выглядеть меня мой живот уже достал.... Лелька полностью согласна с высказыванием твоей мамы - я не помню где прочитала это на сайте (совет психолога) вот об этом как раз и говорилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не,не пользовалась.чет мне кажется это уже лишние заморочки.так можно и с ума сойти в ожидании |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;1873570]Приветик всем!!!!
Наш вареник говорит папап- мамам... дя дядя.... так смешно... проснется утром и лежит разговаривает сам с собой... Да девченки хотела вам всем сказать огромное спасибочки за поддрежку!!!! У меня 2-я сестренка пошла на поправу ттт не сглазить,ее перевели с реанимации в общую палату и она пришла в сознании...конечно не все так хорошо как хотелось, но улучшения ведь есть... Классно а мы тока гиги вот и все))) Ой как я рада то все налаживается, есть конечно еще какие,надеюсь она поправиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! хотела спросить. вот я когда грудь ощупываю, чувствую там 2 шарика таких...около соска. так и должно быть? или это че-то не то? у меня такое давно-ну я обратила внимание как родила(раньше не знаю, не щупала). Ничего не болит, не мешает. Что это- "запчасть от сиськи" или что-то инородное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |