|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты одна что ли родительский комитет? Где остальные его представители?А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), детские подарки привезли. Просто дел много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!! Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем Тали . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное.Цитата:
ррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я думаю даже много мы с моим видимся только по выходным , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем..мы даже не успеваем поругатся
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Так вы никогда не жили вместе?Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много. |
|
|
|